Перейти к содержанию

FIFA 14 | KЛАН UKRU Gaz Meat

alexK

Рекомендуемые сообщения

Ава, Нева, Прот. Давайте завтра вечером побегаем без залетных. Янчика еще позову, скоро кубок.

• Ответов 3,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Speka

851

• Nevskiy

502

• alexK

424

• Bosswell

350

Я только за. За футболки что то в этом духе. сори за качество но смысл понятен. Ники будут меньше. Такие как надпись україна вперед на футболках сборной. чтоб в глаза не бросались

post-6706-0-73781600-1345370346_thumb.jpg

post-6706-0-64091900-1345386278_thumb.jpg

Изменено пользователем Nevskiy (смотреть историю редактирования)

пацаны, если хотите участвовать на IFVPA я могу дать данные Акка на том сайте... и будете уже смотреть за новостями. Кто возметься за это дело пишите мне, я как бе всё уже наигрался... А вы попробуйте в этом сезоне сборную собрать)) и уже отомстить всем за прошлый Кубок)

KEhia.gif

Ну вы если что пишите в личку, я может смогу в этом кубке поучавствовать

yshptfegku.png

не, завтра не могу =) Ладно, идея неудачная с моим участием в клубе)))) Короче осенью уже)

yshptfegku.png

посоны посоны)) я на лфрм пароль похерил)) не могли бы помочь разлулить?

пс я фифу с висенте беру(чувак с рейса вернется може тоже в клубе рубить бует) алекс(россия) тоже в теме

Изменено пользователем NALUB (смотреть историю редактирования)

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Вы на IFVPA будете участвовать? Просто я могу пропасть... я б вам дал Пароль и Мыло от акка на Сайте... Если кто хочет заниматься этим пишите...

KEhia.gif

хлопцы вы мой пост про футболки проигнорили? как вам? вышить лучше или накатом?

Привет ВСЕМ !!! Штирлец скинь мне в личку данные мож надумаем

Нева футболки НОРМ!!!как лучше смотри сам, мне кажется накатом)

та накатом-то лучше, вот только в запорожье может не быть хороей машинки по накату. Я думаю скомбинировать, т.е герб и ник вышить а ФИФА накатом

На счет того, что Сзади ники будут очень маленькими смотрим сам. Я б делал более менее видимыми, ну возможно вот так как на эскизе твоём не меньше.

И скажи сразу, сколько мы тебе должны проставиться?:))) А то у тебя порыв такой, но мне не понятно как это для тебя обременительно по финансам:)?

Я б такой чтоб лучше продублировал их на рукаве(Антон подсказал) ники в смысле. А насчет финансов то я сейчас хочу найти более менее нормального качества футболки. Чтоб приталенные и по качеству норм. но я думаю не больше 50грн стоить будут, а накат стоит понтово, думаю договорюсь .

та накатом-то лучше, вот только в запорожье может не быть хороей машинки по накату. Я думаю скомбинировать, т.е герб и ник вышить а ФИФА накатом

главное шоб после одной стирки не разлезлось )) а так пох

Срань Господняя неисповедимаNALUB.png

Вообщем решил так ! Делаю себе, выкладываю реальные фотки а там если ок то остальным

Главное шоб после одной стирки не разлезлось )) а так пох

Если будет плохой накат Я сам забракую, слава богу в этом разбераюсь

+1 . единственый момент как с размером ещё быть?

ребят вопрос! что с реорганизацией команды? когда этим займемся? я так понял и название другое?

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.