Перейти к содержанию

Fifa 10

Руслан

Рекомендуемые сообщения

dimon_dlf сказал:

Навряд ли в консольной версии появятся украинские клубы, как я понял в ней не будет российского чемпионата, он только для PC. Но возможно я ошибаюсь.

все верно....а самое страшное что релиз теперь состоитьса 16 октября

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Bosswell

39

• dimon_dlf

30

• fesbest

17

• Munez

13

Топ авторов темы

Munez сказал:

все верно....а самое страшное что релиз теперь состоитьса 16 октября

Ну это Русской версии, я заказал на шопто, и в ближайшие дни жду прихода диска!

Я узнавал у челов из европы(русских),которые уже играли,так там нет ни рус ни укр клубов в Остальном мире.К тому же Макимус говорил)

yshptfegku.png

А чего еще ожидать то?! Наши деятели никак определиться не могут с легитимностью Премьер Лиги Украины, у нас в стране нет PSNa и представительства EA в отличии от России. Так, что вопросы о появлении ПЛУ в ФИФА10, 11 и наверное 12 и 13 можно считать глупыми, но возможно все изменится за это время. Появление российской лиги только на PC оправдано тем, что ЕА необходимо ее где то обкатать, а лучше чем персональный компьютер для этого не придумаешь, скорее всего в следующем году мы сможем увидеть РПЛ на консолях, а парням из Украины, в том числе и мне, пока что можно позавидовать России и сосать большой палец в ожидании чуда.

dimon_dlf сказал:

А чего еще ожидать то?! Наши деятели никак определиться не могут с легитимностью Премьер Лиги Украины, у нас в стране нет PSNa и представительства EA в отличии от России. Так, что вопросы о появлении ПЛУ в ФИФА10, 11 и наверное 12 и 13 можно считать глупыми, но возможно все изменится за это время. Появление российской лиги только на PC оправдано тем, что ЕА необходимо ее где то обкатать, а лучше чем персональный компьютер для этого не придумаешь, скорее всего в следующем году мы сможем увидеть РПЛ на консолях, а парням из Украины, в том числе и мне, пока что можно позавидовать России и сосать большой палец в ожидании чуда.

согласен, а РПЛ на консолях будет в фифа 11, у нас страна такая что мы еще не скоро увидем укр лигу....

У меня в то время жутко глючил интернет!!! И я качал часа 2=D но а вообще зависит от интернета)Скажи скоростЬ

yshptfegku.png

Bosswell сказал:

У меня в то время жутко глючил интернет!!! И я качал часа 2=D но а вообще зависит от интернета)Скажи скоростЬ

100 мбит/сек , у меня через роутер.

Munez сказал:

ну что кто то уже играл в полную версию на пс3?

Тоже интересно услышать , особенно об онлайне. На других форумах мнения пока неоднозначные, в чем то игра приобрела, а где то сильно потеряла, появилось много спорных моментов(рандомность происходящего велика, глитчи и пр..). После демки я также не определился, колеблюсь до сих пор, просто не было возможности с кем нибудь сыграть pvp. Одним словом кто с полной версией - отписуйтесь, интересно будет услышать любое мнение, хоть объективное, хоть субъективное

This is the hidden content, please
default/ninja.gif

UPA.jpg

garry сказал:

парни, приехала моя фифа. в европейке 2 региона есть русское меню и русские комментаторы :)

Ну что же! Давай юзай, а завтра подробный отчет о впечатлениях. Что нового, что порадовало, а что расстроило?

Только обязательно, ок?

Собсно ко мне тоже приехала, так что завтра сутреца отправлю по всех заказываших :)

oversteve.png

А мне наверное только завтра доедет :):rolleyes:

garry сказал:

никого, россиян тоже нет :)

Чтож они, даже победителя кубка УЕФА не могли сунуть туда...!?

Задрали уже, Китайские лиги даже есть, хоть бы две наши основные команды сунули!!!

fesbest сказал:

А мне наверное только завтра доедет :):rolleyes:

Чтож они, даже победителя кубка УЕФА не могли сунуть туда...!?

Задрали уже, Китайские лиги даже есть, хоть бы две наши основные команды сунули!!!

Ну вот, а ты писал максимум в понедельник :)

oversteve.png

oversteve сказал:

Ну вот, а ты писал максимум в понедельник :)

Сыпишь соль на рану)

yshptfegku.png

Bosswell сказал:

Сыпишь соль на рану)

Да нет, скорее привожу пример работы нашей почты :)

oversteve.png

oversteve сказал:

Да нет, скорее привожу пример работы нашей почты :)

Дык это вам будто самолетом передавалИ.....

yshptfegku.png

Bosswell сказал:

Дык это вам будто самолетом передавалИ.....

Вообще то им самым, была бы это наземка, мы б посылку битый месяц ждали б :)

oversteve.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.