Перейти к содержанию

ЕВРО - 2012

Dogman12

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dogman12

71

• ¯\_(ツ)_/¯

71

• Bosswell

55

• mathematic

42

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин Липа удали последнее предложение, сейчас начнётся :lol: :lol: :trollface:

Отредактировал
This is the hidden content, please
default/biggrin.png

• ADMIN

Липа, лол. Ты в нем даже не был, а уже не любишь. Перечитай тред и включи голову, лишь бы отметиться!?

,

Во Львове весь центр входит в историческое наследие ЮНЕСКО. Там и нельзя ничего делать. Разве что помыть улицы с мылом.

Улыбнуло

Советую сьездить в Вену, Дрезден, Барселону...посмотри в каком состоянии архетектурные памятки и сравни со Львовскими...

Вот только Донецк начали приводить в порядок задолго до того, как Украина получила право проведения Евро 2012.

А Киев только годика полтора назад) и то...качество выполненых работ...сомнительное )

зачем вообще Донецк сравнивать со столицей? Столица по умолчанию обязана быть жемчужиной. Я бы удивился, если бы Киев не намарафетили перед ЕВРО.

Вот вернулся сегодня в Киев, на работу.

Отпишусь о своих впечатления.

Был на матче Франция Англия и Украина Франция.

В Киев возвращался с нового терминала донецкого Аэропорта.

Завтра иду на матч Швеция Франция. Короче побываю на всех матчах французов, лягушатник прям блин. :tongue:

Терминал в Донецке очень крутой, я могу сравнивать и хочу сказать что да он хоть и великоват для Донецка, это очевидно. Но зачетный он. :not_bad:

В Борисполе садили на теминал В, в новом побывать не удалось, но после Евро слетаю куда нибудь из нового терминала обязательно, хоть и убежден что он также достаточно хороший.

Проезжал мимо нового ж/д вокзала в Донецке, тоже ок выглядит.

Что-то вроде Южного вокзала в Киеве, по аналогичной схеме я так понял сделали, с одной стороны путей старый вокзал,с другой стороны новый, как-то так.

Теперь самое вкусное. О матче англичан и французов я уже отписывался.

Отпишусь о матче Украина Франция.

О том что болеть в Донецке не умеют это бред. Прыщавая запорожско-американская элита конечно же лучше знает как надо болеть, но у меня свое мнение.

Первый тайм болели хорошо, не хуже чем в Киеве. Но во втором тайме конечно болельщики поуныли. Сам я не освистывал сборную, но могу понять тех кто это делал. :wtf:

Блохин привел пример что вон смотрите как поддерживали с матче с Испанцами болелы сборной Ирландии.

Да, я смотреть тот матч, они пели песни и поддерживали до последней минуты когда Испанцы молчали на стадионе, но как играли Ирландцы? Как играли Шведы или Голладия до последних минут матча? Они бегали и старались. :show_tits:

Наши после второго мяча пешком ходили по стадиону и за такое хвалить ну не каждый болельщик будет.

Уважение должно быть взаимным, игроки сборной ложили хер на результат матча после 2 пропущенного и не показали волю к победе, часть стадиона ответила ей взаимностью.

К слову о том что Донецк умеет болеть только за Шахтер скажу одно, это не так.

Это специфика болельщиков такая, они освистывают и Шахтер если он лажает и играет без души вот и все.

На стадионе было много Киевлян кстати, которые свистели также с большим удовольствием.

Но соглашусь что Донецк болеет за сборную иначе, нежели Киев или Львов, но при этом покажи наши игру с волей и борьбой до последней минуты трибуны бы ответили взаимностью.

По поводу Донецка еще пару наблюдений, город выглядит отлично, подготовили его конечно как надо, но...

Иностранцев я в нем не видел, в Донецке побывать удалось лишь в паре мест, посетил Планетарий, парк Щербакова.

Ну центр само собой, понравился очень бульвар Пушкина, преобразили его отлично. :thumb_up:

По поводу России. Много было россиян на матче Украина Франция, многие были с нашими шарфами и болели за наших.

Соболезновали поражению также вроде искренне, не то чтоб прям убивались как мы, нет. Но вот отнеслись очень уважительно, ни одного возгласа Тагил или Рассея я не слышал во время матча с участием нашей сборной. Честно говоря тоже сопереживал их команде, но обидно было читать их форумы где они писали, ну теперь мы будем болеть за Англию. ЛОЛОЛОЛО. Суки. Не все конечно. :bleat:

Ну и всем как положено добра побольше, болейте за наших и не вините болелов за свист если наша сборная играет без рвения.

В конце концов в их силах выиграть у Англии и если даже они и проиграют но будут бороться до конца, то поддержка трибун у них будет.

Зрители не дураки и все видят, стараются футболисты или нет.

Свое мнение никому не навязываю, но все-таки может кому-то будет интересно почитать. :NewsPaperGuy:

Я открыт для общества, имею уважение лучших игроков как СНГ, так и мира, меня знают в лицо, а главное я достиг высокого результата в трофихантерном мире профессиональных игроков.(с) Styler

ПРУФ :D

Интересно,что сегодня Хорваты смогут противопоставить Испанцам :smoke:

Изменено пользователем Dogman12 (смотреть историю редактирования)

iPod Nano 5G 8 gb Green  +  iPod Touch 5G 32gb Black & Slate  +  iPhone 6 64gb Space Grey  +  iPhone 7 32gb Black
PS4 Steel Grey 500 GB Batman Arkham Knight Limited Edition

Вставлю свои пять копеек по поводу Донецка: все же прекрасно понимают почему такая репутация у него:

а) пока он для нас нефартовый;

б) все прекрасно помнят матч с Грецией, когда из-за конфликта донецких с Суркисом пострадала поддержка сборной(хотя той команде и так нечего было делать на ЧМ).

Ну и оценивать поддержку трибун по телетрансляции никак нельзя и тем более сравнивать наших болел с иностранцами. Ведь среди иностранцев приехали в основном самые преданные фаны, а у нас на стадионах, наверное процентов 50, обычные глоры пришедшие на матч потому что это модно.

Изменено пользователем SAN21UA (смотреть историю редактирования)

ReallydEaD.png

• ADMIN

Ни кто на завтрашний футбол в Киеве не хочет? Можно намутить билеты.

• ADMIN
, ты кто такой, давай до свидания!

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Леонович, он просто дальше своего ЗАпорожья не ездил никуда, также как Липа про наш аэропорт отзывается.

Индустриальные масла Shell и технологические жидкости Houghton. Постоянно в наличии более 700 тонн. Сервисная поддержка.

Леонович, он просто дальше своего ЗАпорожья не ездил никуда, также как Липа про наш аэропорт отзывается.

Именно я никуда не ездил... :lol: :lol:

До апреля 2007 года? Первый раз слышу.

да ты мог много чего не слышать, но это не значит, что такого не было.

Представь себе, что именно до апреля 2007 года был отремонтирован Парк Щербакова, бульвар Пушкина и набережная Кальмиуса, а это жемчужины города.

для начала нужно было побывать в Донецке году в 2002м, потом в 2007м и сегодня, чтобы наблюдать каждое посещение прогресс в развитии и улучшении инфраструктуры города.

Изменено пользователем diabolus (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.