Перейти к содержанию

Crysis 3

Max_Prime

Рекомендуемые сообщения

В кодле коридорной есть эпичность для тебя?

Я ХЗ, не играл, Думал взять Блек Опс 2, так как сетинг нравился по роликам. Но после обзоров, решил, что лучше не буду на это тратить время :))

У тебя же пк вроде ещё есть? Зачем ты мучаешь себя этим консольным ужасом?

Чур-чур тебя. На ПК только стратегии, Торчлайт 2 и КС - все остальное - приставка ОН-ли :)

И заметь, я ни слова не сказал, что на приставке: Ужас. Я сказал, что приставка, видимо, не может показать то, ради чего эту игру берут ПКшники :)

Мне на графику, впринцепе, плевать. Просто прикольный шутер, не могу сказать, что это мега из меги, как некоторые нахваливают, что первый, что второй Крузиз :)

единсвтенное, что дейтсвительно доставляет переодически дискомфорт: пропадание звука выстрелов и разговоров... только фоновый звук локаций остается.

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Блек Опс 2, так как сетинг нравился по роликам. Но после обзоров, решил, что лучше не буду на это тратить время :))

тратить время на что это?

...

Jozik просто не читал твоего обзора. Так бы он передумал :lol:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

О, я понял где эпик. Дошел до эвакуации. Так там ведь круто, все взырвается, патронов все время не хватате, энергии не хватает! долговато нужно было идти к "эпику", но я его таки нашел :))

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ну хорошо что ты не разочарован :lol:

Стебешся, да, я вижу, что стебешся :m0453:

прикольная игра, нужно будет еще в мульт заглянуть :)

Правда, все равно не понимаю, почему многие называли ее "Игра Года, адназначна" :wacko:

прикольная игра, нужно будет еще в мульт заглянуть

Я заглядывал, никого не нашёл.

почему многие называли ее "Игра Года, адназначна"

Хм... кто такие?

Я заглядывал, никого не нашёл.

грустно?

Хм... кто такие?

да видел пару, тройку в топике крузис 2 (когда он только вышел). Да и вдел 4ыех в жизни.. Один сейчас сидит за стеной и делает, вид что работает, а сам режится в новую котру :)

В мульт можно побегать. Самому интересно что там да как.

Скрытый текст

грустно?

Как сказать, я бы хотел попробовать. Батла всё таки иногда кумарит мягко говоря.

Ну так, можно будет как нить втроем и побегать в команде (если там вообще есть такое).

Меня батла давно прикумарила =)

сейчас только мульт в МЕ3

А я его так и не попробовал :wacko:

А втроем смысл то? Если там никакого подобия "ОРДЫ" нет вроде, только люди против людей. Или я ошибаюсь?

Без понятия. даже не заходил. Вот, можем и проверить. Когда?

Скрытый текст

Давайте как нибудь соберёмся? И надо бы в другую ветку переехать, там тема есть. А то флуд получается?

• 2 месяца спустя...

Сам мульт понравился. Лучше 2й части, хотя анимация персонажей такая же убогая-падаёт как мешки с сами знаете чем...

Играл на ПК. Всё на высоте и очень хорошо оптимизировано. Мыльца не было)

В игре бешеная динамика!! Есть возможность небольшого кастома оружия! Догтаги! Вообщем очень понравилось!! Пока нравиться режим с капсулами! Хантер мод пока не рахобрался))

32caecd3583c.jpg

в хантере,один охотник с луком и 10 солдат жертв.цель,у солдат выжить в течении 2х минут у охотника убить солдат.убитый солдат сам становится охотником и пытается убить бывших товарищей.дисбаланс капитальный,играя за солдата чувствуешь себя беспомощным мясом.

может не разобрался просто

...

Странно что народу не нравиться! Игру возьму стопудово ради сингла и мультика))

32caecd3583c.jpg

Странно что народу не нравиться! Игру возьму стопудово ради сингла и мультика))

Как-то скудно, все это я уже видел во второй, да и не для консолей эта игра, уж лучше БФ или БО2, (ИМХО) даже Фа Край 3 в мультиплеере лучше, ее разве что ради сингла брать... Изменено пользователем Yami (смотреть историю редактирования)

KuraiTora-UA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.