Перейти к содержанию

Watch Dogs

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

так, я вчера попытался стырить деньги, мне написало, что у меня не хватает какой то приблуды... че за бред?!... как они внедрили хардовые составляющие в софтовый взлом??? Это типа как убей барсука, но для этого нужен топор... ппц!

да хотя бы как в Sleeping Dogs добавили угадайку с номерами (кто играл, поймет о чем я)... а так... блин... что это за хрень? я думал хуже третьего отсосина ничего не может быть :yuno:

думал хуже третьего отсосина ничего не может быть

Вот поэтому я и не играл) ... Думал юбики за полгода дополнительных, хоть как то отполировали игру, а нет! Расходимся- нас опять на**али!

Изменено пользователем Ryo777 (смотреть историю редактирования)

@Helllghast, Ой не говори. ЛУче бы мы на это бабло купил бы всякого типа Trials Fusion, Pinball, Spider man etc.

@Ryo777, Я думаю этот Спайдер Мэн хуже чем Watch_Dogs уже точно не будет.... Ибо куда уже хуже?

Винс, да там кал белый, подтип шлак обычный, игра сделана на коленках за две ночи, студентом из Китая)

вот один из многих лолов на блоге Толстого   :lol:

1m8ZWal0.png

...

Да слава богу я ее на старте не взял :D  Watch Dogs нужно покупать когда юбики выпустят кучу заплаток и патчей. Вот тогда она наверно будет поинтересней намного  :tongue: Это и не страно у них с атсасинами такая же тема всегда :D  И по поводу управления машин люди пишут что на ПК на клавишах и на PS на джойстике управления очень сильно отличается. В сторону PS конечно   :gamer4:

VSCORP.png

Всё таки сел вчера и нормально поиграл пару часов на ПС4... И я вам скажу...

Я изначально не возводил игру на воображаемые пьедесталы убийцей ГТА5, потому ничего особенного не ожидал... И так получилось что игра превзошла все мои ожидания...

Игра просто прекрасна, кто бы что не говорил...

Она красивая... Может не такая красивая какой хотелось бы её видеть на некстгене, но всё равно одна из лучших картинок на сегодняшний день на ПС4.

Наполненный игровой мир... Машины ездят, люди ходят, что то всё время происходит. Людишки общаются, нигеры читают рэпчик, кто то кого то хочет ограбить\изнасиловать\убить...

Интересная сюжетная компания и не менее интересные второстепенные миссии... По крайней мере то что я успел пройти, мне очень понравилось. Хочется играть дальше и узнать чем же всё закончится... Скандалы, Интриги, Расследования! =)

Куча способностей... Открыл дерево умений и решил пока даже не вникать. Что то там уж больно много всего. А это не может не радовать. =) Выбрал скилл на взлом машин а с остальным буду разбираться потом...

А теперь немного о том что писали ранее...

Игра полностью на Русском языке. Прохожие тоже на Русском говорят. Единственную где слышал иностранную речь, так это вначале игры на стадионе, комментатор матч комментировал, и на улице встретил двух нигеров, которые фристайл валили, естественно не на русском! Подходишь близко к кому то и давай смс переписку читать. А владелец телефона такой: "Эй. Тебе чё, места мало?!" =) Приятно же.

Таки машины управляются на отлично, слова свои обратно не заберу. На данном этапе нереально доставляют погони по городу. Я вот сидел вчера и думал, с какой бы игрой сравнить управление машин... И мне почему то вспомнились Грид 2 и Форза Хорайзон... Не знаю совсем ли уместно, но почему то именно эти 2 игры.

Повреждение у машин тоже присутствует и ойёйёй какое... Всё на отлично мнётся, царапается и разваливается на части. Я сегодня немного скринов выложил, и там прекрасно видно насколько всё это дело хорошо проработано...

http://ps4.in.ua/forum/topic/55095-ps4-share/?p=874518

Что еще? А всё... Со мной и так всё понятно, сижу на чемодане полном юбиденег!  :trollface:

P.S.: А если у Вас что то не так как я описал выше... То вините тут уж корявость ПК версии, бояре...

P.P.S.: Итить сколько букавок получилось! =)

@VovikSCORP, не знаю насчет РС, играю на Х360 - физика машин ужасная... Ездить неприятно и неудобно, а это, на секундочку, чуть ли не бОльшая половина геймплея.

Я вот сидел вчера и думал, с какой бы игрой сравнить управление машин... И мне почему то вспомнились Грид 2 и Форза Хорайзон...

:yuno:

В остальном спорить нет смысла, так как вкусы у всех разные, но управление это ведь реально кошмар...

Изменено пользователем ephtrackx (смотреть историю редактирования)

18374.png

Честно скажу, вчера поиграл часа 2, из них 20 минут в сюжетку, и все остальное время ездил по городу, бил машины, сбивал людей, и глумился над копами. Если на МНОГОЕ закрыть глаза, и если учесть тот факт, что на PS4 сейчас дикий порожняк с играми, то в принципе можно даже и пройти, и может даже на заплатку) Но а так, юбикам еще ой как далеко до Рокстар, ой как ДАЛЕКО! Но когда идет дождь, и при этом еще и закат, картинка может и не дотягивает до инфы последней, но местами даже очень красиво) ) )

Скажу еще одно, если забыть, что играл в гта 4 и гта 5, то можно окунутся в мир Чикаго с головой, ходить по улицам, тырить деньги, смотреть как АИ реагирует на тебя, как тупит, как пьяницу поднимают с пола, и как этот скрипт повторяется каждый вечер начинает бесить) и так все главные скрипты) Есть скрипт, как два чувака тролят бабу, и он так часто повторяется, что думаешь что в Чикаго живут одни извращенцы)

Вертолетов я так понимаю тут нет, есть только земля и вода, "маями бич" тоже нет, и все ходят одетые))) Ну а так, летом не хочется играть в игру, там где основное время года это осень...

готов поставить 6 из 10... 5 баллов за хак и за новый айпи... и 1 балл за песочницу)

Изменено пользователем Ryo777 (смотреть историю редактирования)

@Ryo777, +1. Тоже ставлю 6 из 10, только 5 за отражения на мокром асфальте, а 1 балл за все остальное. 

Так и знал, шо придёт xDmnedX и будет рассказывать какая божественная игра  :facepalm2:

хотя это уже давно не удивительно, у него всё что выходит на пc4 - 10 из 10

...

@Helllghast, Уважаемый... Не стоит лепить рукалицо к каждому моему посту только потому что Твои вкусы не совпадают с моими... Это не показатель большого ума...

Я не просто кинул что то типа "Игра - солнышко", "ГТА4 - лучше всех", как тут большинство в этой теме. Я разложил всё по полочкам...

С чем то не согласен - обоснуй или проходи мимо а не веди себя как ребёнок из начальных классов! ок?

@xDamneDx,  психотипы и психоанализ будешь дома проводить с подружкой, а здесь каждый высказывает своё мнение

и кому то достаточно пары фраз, а кто-то как ты пишет сопливые поэмы

Я мог бы расписать всё по пунктам, но мне абсолютно впадло тратить своё время на такого фанатика как ты.

...

@Helllghast, Зато переходить на личности, нести всякую ахинею и постить смайлы и придурковатые картинки - у Тебя есть время...

Лучше не трать своё драгоценное время на такого фанатика как я и даже не читай мои посты... Так будет проще и для Тебя и для меня!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.