Перейти к содержанию

Ваш ПК и ваши любимые игры

RainbowDash

Рекомендуемые сообщения

потому что подставки - это чёс и развод галимый.

та нет помоему, у меня у друга ноут, дв6 ейчпи, в играл грелся до 70 градусов, сейчас с подставкой выше 60 не поднимается

i5-3470/MSI B75A-G43/HIS 7750 1GB DDR5/SP 4GB DDR3-1333(1600) x2Ждем выхода Playstation 4 вместе

Call of Duty Black Ops - 1115 часов мультиплеерной войны. :omfg:

P.S. ну и за пару вечеров в этом году прошел Rage, сингл Battlefield 3, Max Payne 3.

P.P.S. Список моих игр в Steam, в часть из которых не играл вообще, а в большинство хватило минут 20-30.

Portal 2

Call of Duty: Black Ops Annihilation

Call of Duty: Black Ops Escalation DLC

L.A. Noire Complete Edition

Killing Floor (ROW)

Plants vs. Zombies

Dirt 3 Retail

Test Drive Unlimited 2

Call of Duty: Modern Warfare 3 Retail (Digital RU)

Humble Indie Bundle 3

Battlefield Bad Company 2 Specact DLC

Battlefield Bad Company 2 Vietnam

Frozenbyte Collection Retail

Bioshock 2

Call of Duty: Black Ops First Strike DLC

Mafia II

Battlefield Bad Company 2 Standard Edition

Humble Indie Bundle

Humble Indie Bundle 2 - Retail

Call of Duty: Black Ops Retail (RU)

Portal - Complimentary (Opt In)

Left 4 Dead 2 Retail

Colin McRae Dirt2 AMD Promo

Call of Duty: Modern Warfare 2 Retail

та нет помоему, у меня у друга ноут, дв6 ейчпи, в играл грелся до 70 градусов, сейчас с подставкой выше 60 не поднимается

ну "у друга" оно всегда луче :lol:

Изменено пользователем lost_hellgast (смотреть историю редактирования)

...

физикс маркетинг чистой воды.

Фигасе маркетинг ... Это очень крутая штука, а то что не часто задействуют или задействуют не в тех играх это уже другой вопрос. Но я надеюсь что PhysX в дальнейшем будут использовать чаще. Кпримеру Borderlands 2 будет поддерживать PhysX.

Новые фишки PhysX:

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=kzI4an_cllA

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=QxJacxI4_oE&feature=related

Особенно интерестны реальные разрушения не заскриптованные заранее как в нынешних играх.

ICeUc.png

ну "у друга" оно всегда луче :lol:

возможно

i5-3470/MSI B75A-G43/HIS 7750 1GB DDR5/SP 4GB DDR3-1333(1600) x2Ждем выхода Playstation 4 вместе

Все, поднакопил и взял себе

GTX 460

Phenom II x4 965

Gigabyte GA-78LMT-S2P

и 4гб ддр3 - 1600

Батла на высоких 40 - 60 фпс

В холодной воде?

фикс :trollface: Изменено пользователем Lost_head (смотреть историю редактирования)

"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

В мульте?

да

Пока lost_helgast проводил свои доводы за GTX670 - уже и сам подумываю о покупке парочки под SLI вместо GTX 690 - экономия 20% при потере в производительности 2%.

Такой вопрос -

This is the hidden content, please
, что нереференс Gigabyte N670OC-2GD получился очень даже плоскими и очень годится под SLI. Кто его вживую видел? Стоит ли заморачиваться SLI-вариантом из таких карт под материнку DX79TO?

KEHT_UA.png

в любом случае для игр стационарный пк предпочтительней - нормальное охлаждение, нормальная производительность, адекватная цена - по всем этим параметрам стационар будет лучше. Проц и видео мобильное от стационарного отличается - например gtx560 и gtx560m хоть и имеют одинаковое название, но производительность будет разная.

А по цене, простой пример - ноут с картой gtx560m(самое дешевое предложение по хотлайну)

И первый попавшийся собранный игровой ПК(по комплектующим можно собрать и ощутимо дешевле, это так для примера ссылка)

Так вот такой комп порвет по производительности любой ноутбук(может конечно за исключение топовых конфигураций Alienware, но там цены вообще за гранью здравого смысла)

Изменено пользователем Tauruss (смотреть историю редактирования)

Есть такое понятие "разумный минимум". Для всех он разный Для кого-то - чтобы запускались современные игры. Для кого-то что бы в игре отображался не просто лес, а каждый отдельный листочек на деревьях в этом лесу. Для первого случая ноутбука хватит с каким-нибудь gf540m хватит с головой, а для второго может не хватить и мейнфрейма. Да, речь исключительно о производительности железа. Изменено пользователем Roujin (смотреть историю редактирования)

В добавку к твоей фразе:

есть еще и такое, что не хочется держать у себя 100500 компов, или еще хуже пыльных, громоздких ГРОБОВ :) и можно легко пожертвовать высокой производительностью и обойдясь средними настройками поиграть себе на лептопе.

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

ну я просто не понимаю фразу - "нужен ноутбук для игр" - ИМХО если нужны игры, бери стационар и не парься, а то сначала за ноут переплатил, после что то тормозит, подставочки всякие для доп.охлаждения покупают, через 1.5-2 года GPU отпаялось от перегрева и т.п. :facepalm2:

KEHT, постараюсь вам помочь в вашем вопросе.

Давайте сначала уточним для чего именно вам нужен sli?

...

ну я просто не понимаю фразу - "нужен ноутбук для игр" - ИМХО если нужны игры, бери стационар и не парься, а то сначала за ноут переплатил, после что то тормозит, подставочки всякие для доп.охлаждения покупают, через 1.5-2 года GPU отпаялось от перегрева и т.п. :facepalm2:

Да ладно.

Моя зетка мне верой и правдой служит уже полтора года, и как игровой ноут и как рабочий, и как монтажный. побывал уже во всех возможных условиях. От работы в лютый мороз, до палящей пустыни. c190 вообще 3 c половиной года отпахал и до сих пор трудится у младшего, и игры и монтажка и куча всего прочего, за все время только батарею один раз поменял.

Стационарки шумные, пыльные, не красивые, занимают много места. А так Ноутик к телеку подрубил, мышу беспроводную к ноуту, крышку закрыл, и сидишь себе на диване в стратегии рубишся.

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Да ладно.

Моя зетка мне верой и правдой служит уже полтора года, и как игровой ноут и как рабочий, и как монтажный.

шо за игры на этом "игровом ноуте" ты запускаешь?

халф-лайф и КС Сорс?

KEHT, постараюсь вам помочь в вашем вопросе.

Давайте сначала уточним для чего именно вам нужен sli?

Стоимость пары тех гигабайтов - 6800 в Розетке, стоимость ПЕЧ 690 - 8700. Разница почти в 2 косаря при снижении производительности всего на 2-3 процента. SLI - принципиально, т.к. нужна пара карт под 3D.

KEHT_UA.png

Тогда всё очевидно, но!

Дело в том что я затрудняюсь сказать насчёт слай в плане поддержки драйвера именно для 3Д.

...

Тогда всё очевидно, но!

Дело в том что я затрудняюсь сказать насчёт слай в плане поддержки драйвера именно для 3Д.

Не совсем понял - проблема с GTX670 или SLI конфигурацией? ТУт
, что SLI конфигурация у него работает корректно в 3D, правда у него там GTX 680 SLI

Кстати, у GV-N680OC-2GD такой же конструктив, а GTX680 SLI вроде как даже более предпочтительнее, чем GTX690

KEHT_UA.png

Мне например средних настроек - хватит

просто за все 9 лет пользования пк, он мне поднадоел, это шумный(правда производительный), много места занимающий аппарат

все же решил взять ноут, но ноут хороший, типо

думаю для игр на средне-высоких погирать будет норм

Asus - более мощное видео при детском разрешении дисплея в 1366 на 768, в играх на средне-высоких проблем быть не должно, но я ИМХО его бы не брал, греться будет как печка. Dell - шикарный аппарат с матовым дисплеем и разрешением 1920 на 1080, процессором последнего поколения, который должен быть мощнее и при этом холоднее предыдущего, отличным корпусом, никакого глянца, все очень практично(правда сам дизайн на любителя), ну и видеокарта гт650, которая однозначно слабее чем гтх560, хоть и не намного, но при увеличении разрешения в играх до родного 1920*1080 думаю выше средних настроек вряд ли даст нормальный фпс.

А так из этих двоих я бы лично выбрал Dell, я такой аппарат, только на и5 в живую смотрел, очень даже гуд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.