Перейти к содержанию

Ваш ПК и ваши любимые игры

RainbowDash

Рекомендуемые сообщения

Asus - более мощное видео при детском разрешении дисплея в 1366 на 768, в играх на средне-высоких проблем быть не должно, но я ИМХО его бы не брал, греться будет как печка. Dell - шикарный аппарат с матовым дисплеем и разрешением 1920 на 1080, процессором последнего поколения, который должен быть мощнее и при этом холоднее предыдущего, отличным корпусом, никакого глянца, все очень практично(правда сам дизайн на любителя), ну и видеокарта гт650, которая однозначно слабее чем гтх560, хоть и не намного, но при увеличении разрешения в играх до родного 1920*1080 думаю выше средних настроек вряд ли даст нормальный фпс.

А так из этих двоих я бы лично выбрал Dell, я такой аппарат, только на и5 в живую смотрел, очень даже гуд.

говорят что батлу(мульт) на высоких тянет

хочется верить!

i5-3470/MSI B75A-G43/HIS 7750 1GB DDR5/SP 4GB DDR3-1333(1600) x2Ждем выхода Playstation 4 вместе

шо за игры на этом "игровом ноуте" ты запускаешь?

халф-лайф и КС Сорс?

Кризис 2 пробовал, думал покупать на пс3 или нет. Фиар 3ий, Батл 3ий. Правда все это не на максимальных настройках, так что не сильно отличалось от ПС3 версии, когда разворачивал на телевизоре.

Хотя конкретно с моей моделью есть проблема с поставкой дров, так как стоит гибридная видюха. Приходится дольше ждать обнов.

This is the hidden content, please

Я бы на товем месте подумал над чем-то чуть более копактным. А то 3,5 кг... как-то сурово.

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Кризис 2 пробовал, думал покупать на пс3 или нет. Фиар 3ий, Батл 3ий. Правда все это не на максимальных настройках, так что не сильно отличалось от ПС3 версии, когда разворачивал на телевизоре.

Хотя конкретно с моей моделью есть проблема с поставкой дров, так как стоит гибридная видюха. Приходится дольше ждать обнов.

Я бы на товем месте подумал над чем-то чуть более копактным. А то 3,5 кг... как-то сурово.

что то типо

этого

Вчера был у друга, у него Dv7 i7-2670qm, 6770m

хороший ноут, очень понравился, но делл мне нравится больше

все же склонен к покупке ноута а в особенности дэлл

i5-3470/MSI B75A-G43/HIS 7750 1GB DDR5/SP 4GB DDR3-1333(1600) x2Ждем выхода Playstation 4 вместе

Короче, буду продавать свою материнку.

, на вырост не нужна? Ты точно не будешь ставить туда SLI, да и на следующий год обещали восьмиядерники иви бридж под этот сокет, а 3820 стоит примерно столько сколько и 2700К, который гонится примерно до таких же частот.

KEHT_UA.png

Короче, буду продавать свою материнку.

, на вырост не нужна? Ты точно не будешь ставить туда SLI, да и на следующий год обещали восьмиядерники иви бридж под этот сокет, а 3820 стоит примерно столько сколько и 2700К, который гонится примерно до таких же частот.

мне пока фенома 965 и гтх560 хватает, но за предложение - спасибо

что то типо

этого

Ну хотя-бы... Но тебе решать, если тебе не нужна мобильность (смысл тогда в ноуте), то можно брать и симнашку с 3 кг веса. Но если всеже от ноута нужна и мобильность, то как-то тяжко будет. мне с моей полторушкой веса иногда тяготно, что говорить про тройку... брр

sova.gifФлуд это искуство... И далеко не каждому дано его постичь.... По трем вещам узнается человек: по стакану, по гневу и по карману. А некоторые считают, что и по смеху.

Ну хотя-бы... Но тебе решать, если тебе не нужна мобильность (смысл тогда в ноуте), то можно брать и симнашку с 3 кг веса. Но если всеже от ноута нужна и мобильность, то как-то тяжко будет. мне с моей полторушкой веса иногда тяготно, что говорить про тройку... брр

да ну если есть машина, и суть мобильности - взять на дачу или на море, то думаю суть в 3-5 кг веса не проблема

( но если носить с собой, то мои 2.8 меня немного грузят )

zzartex.pngzzartex.png

Хочу Homeworld HD.

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

да ну если есть машина, и суть мобильности - взять на дачу или на море, то думаю суть в 3-5 кг веса не проблема

мне вот так и нужно

в основном дом использование и вуз

тут нужен маленький ноут

ну тогда буду брать тот 15 дюймовый делл

Та без машины 5 кг ( а именно столько будет весит ноут + обмундирования к нему + сумка ) - это сучий ад. Мне и с машиной иногда напрягает носить свою полторушку (благо купил три подзарядки, кинул в офисе, дома и в машине, только саму тушку и таскаю).

Но без него сложно - планшет много не может =/

Изменено пользователем Jozik (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...

Ап теме

конфиг пожалуйста

взял на денек на тест SSD(если не разочарует, то куплю) и заодно решил опробовать windows 8, вот сижу пытаюсь понять логику дяди Билли с его метро интерфейсом :2:

ну судя по "дружелюбности" интерфейса он присутствовал при разработке :trollface:

его же вроде можно отключить

вообще меня эта "фича" раздражает, нельзя было сделать семерку с лучшей производительностью и меньшими требованиями

Пока только купил такое чудо себе. В следующем месяце буду железо напихать

Изображение

конфиг пожалуйста

Изображение Изменено пользователем KEHT (смотреть историю редактирования)

KEHT_UA.png

Честно, не понимаю смысл вбухивания бабла в LGA2011. Для игр и работы прекрасно хватает и того же Intel Core i7 2600 с гораздо дешевыми материнками. А если вообще чисто поиграться, то AMD без бояна рулит

Изменено пользователем Geinz21 (смотреть историю редактирования)

Проц i7 3820 около 2500 грн стоит. Материнки хорошие примерно от 2300 начинаются.

ну даже и не знаю, ИМХО если можешь себе позволить ТОП, то зачем себе в этом отказывать? У самого платформа на 1366 с i7 920, пока полностью устраивает и не разу не подумал что зря на нее деньги потратил.

У меня 1366 тоже был. Но увы, сгорели разъемы памяти, а мамок днем с огнем не сыскать. Находил Gigabyte Assassin, но 5к грн за нее отдавать меня просто жаба задавила

Честно, не понимаю смысл вбухивания бабла в LGA2011. Для игр и работы прекрасно хватает и того же Intel Core i7 2600 с гораздо дешевыми материнками. А если вообще чисто поиграться, то AMD без бояна рулит

Восьмиядерные Ivy Bridge в следующем году под LGA2011. Если будет всё тоже самое, только на восемь ядер - следующий апгрейд будет весьма нескоро, т.к. предел технологии взят и вряд ли прыгнет выше 4ГГц.

У меня 1366 тоже был. Но увы, сгорели разъемы памяти, а мамок днем с огнем не сыскать. Находил Gigabyte Assassin, но 5к грн за нее отдавать меня просто жаба задавила

Дык, на розетке же есть под 1366 сокет мамка, правда стоит как под 2011-й :D

KEHT_UA.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.