Гость Crazy Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Компания отличная. Онлайн тоже прикольный. Игра получилась суперская. Пока лучше шутеров не было на Виту. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 гы) а я свою все никак не распакую)) лежит себе да лежит в ящике надо будет зашпилить часок, раз такие отзывы хвалебные даже от фроста) Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN21UA Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Кстати, добавляйте, на Вите я reallydead Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedozzi Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 я чего то не догнал!!! проходил первую миссию, напарник поднял генерала, уперся в стенку и прижал меня, в итоге не пошевелится, баг какой-то, я вышел из игры, а тут нет продолжить, только новая кампания, что за фигня?? еще что за бред, что нет кнопки "начать с контрольной точки", приходится умирать, есть только начать миссию заново. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN21UA Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я тоже споймал баг в конце второй миссии и умирай не умирай, а напарник как уперся в одну точку, так и не двигается( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedozzi Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 игра конечно отличная, но вот некоторые мелочи раздражают, во-первых фризы и замыливание, кстати мне даже показалось, что в мультике графика немного лучше, походу это из-за меньших локаций и малого количества персонажей. так же даже на легком уровне сложности не хватает патронов (приходится все собирать) в то время как противники не такие уж и лохи)))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Только что закончил кампанию на Ветеране. Особых трудностей не было, кроме пары очень оживленных схваток на маленьких участках + последний босс Странно, что когда проходишь на ветеране, дает бабло только за ветеран, а за уровни сложности полегче надо заново проходить Хз как там может патронов не хватать, ты просто плохо целишься)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger_Fish Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Единственная игра на Вите которая увлекла и это за целый год. Очень сладкий Мульти! Добавляем hoholbuddist2 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 в онлайн играет кто? каждый вечер бегаю .. го все покатосим! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 7 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 сегодня срака какая-то с онлайном Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniperr Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 @PSPlayer,Не разу вечером тебя не застал... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Всем привет! Поменял аккаунт. Теперь я Mr_Dimitrij. Добавляемся. Давайте организуем игру . А то 1 на 1 (в лучшем случае) бегать как-то не прикольно. Часто вообще игроков не находит. Никто не знает в чем прикол? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Наверно в том, что их попросту нет Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Короче,вы что-то не так делаете, у меня всегда комнаты забиты и куча игроков. Дисконекты были пару раз Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Та делаю: сетевая игра - начать игру - открытая - выбираю режим ... и один (савсэм адин) - минут через 2-3 один появляется с ним и играю. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вродь раздуплилось! Предлагаю сегодня собраться пострелять. Кто за? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) давайте соберемсо!! предлагайте кто когда может .. сегодня у нас кз2 .. может после него, но это где-то после 00:00 пишите ники буду писать список, кто играет : 1 Gosha_ua 2 Merlan_ua 3 Mr_Dimitrij 4 dima_mack 5 conichUA87 6 ciccioramazzz7 TBWTDragonTattoo ... Изменено 16 сентября, 2013 пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey2005 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А как мульт в целом? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 @zmey2005,В лучших традициях Killzone! Мне нравится. Сегодня видимо не судьба. Жена насобирала 2 ведра маслят. Сидим - чистим . Может завтра? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_mack Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 если что добавляйте, псн айди такой-же как и ник на форуме Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А у меня постоянно ошибки выдает!! Что не так блин?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @robbi, зайди на офф форум КЗ. Я там видел тему с нужными настройками роутера, если случай такой как у тебя. Поробуй законектиться где-то окроме дома Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitron Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 У меня тоже ошибки частенько лезут. Помогает закрыть игру полностью и снова запустить. Удачи. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 @zmey2005 в начале плевался, сейчас привык, управление и режимы как родные .. круть, однозначно маст хев! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 13 сентября, 2013 Посредник Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 conichUA87 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.