Izotov Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 прохождение превьюшки (27мин) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 ну неплохо) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 На гейтеке превью выложили. Они там прям кирпичами какают от игры. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Шикарно все выглядит .Напоминает вторую часть .Жалко что только на виту (( Надеюсь потом портируют в HD сборнике на ps 3 )) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Кому то пришло приглашение на бету?? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarkon Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 @zorren1, купи витька не жмись))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hated Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Thank you for your participation in the early access public beta for Killzone™: Mercenary that begins on August 20th. To download the beta redeem the voucher code after the store update on August 20th. кому отдать ключ на бету? 20 августа мона приступать уже Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 17 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 21го открытая бета для плюсовцев. Непонятно зачем прислали код, может у них в US сторе свои порядки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 я чет не вкурил а как бегать? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 двойной тап на заднюю панель. В настройках можно поменять Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) пфф отета лол,капец управление,реально р2,л2 нехватает Изменено 21 августа, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yur1y Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) я что-то не понял с какого стора качать? Изменено 21 августа, 2013 пользователем Yur1y (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 хз я с амер качал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN21UA Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Уже и в европейском есть, но только для плюсовцев. Только начал играть и Вита разрядилась(( Изменено 21 августа, 2013 пользователем SAN21UA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Надо брать игру ! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 мульт пойдет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Поиграл в мульт ну просто супер!! Графон какой же тут графон!! Иногда не вериться что это витка)))) Маст бай!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 а 4х4 не так уж и ущербно получилось. ты убиваешь, тебя убивают, скучать не приходится Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @Izotov, Согласен!!! Я тоже думал будет мало! А нет все так бодренько)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedozzi Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 тоже не могу не сказать пару слов про графон, я думал предел виты это анчартед золотая бездна, но тут графика может только на самую малось хуже чем на пс3! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 та,шутн как шутан..точо брать не буду Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonio Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Как не вовремя на основном акке плюс закончился!!! Не охота фарматировать карту - буду ждать следующую неделю и открытую бета! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robbi Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Короче всем брать!! Графиню завезли!! И в мультике вполне комфортно играть! Единственное что то со свзяью ну очень тяжело найти игру! Постоянные разрывы!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hxc Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Амазон раздает коды на бету для US PSN (у кого нет PSN+): This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
we_rock Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 тоже погамал малость) крутая шпиля) не зря в гопстопе предзаказывал Quote Train Like a Champion, Today! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.