Yuppi_zp Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 чето не могу поиграть, то "не удалось подключиться к лидеру", а когда доходит до загрузки "соединение разорвано" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 у меня с 20 раза приконектилось и затм через минуты 2 отпало.больше не пробывал и удалил) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN21UA Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Не знаю, вчера приконектился раза с пятого, но потом играл часа три подряд и все было ок, сегодня приконектился сразу! Не большой дюбитель мультика, но тут подзатянуло, буду делать предзаказ полюбому Изменено 22 августа, 2013 пользователем SAN21UA (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonio Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Хорошая игра! Графика, ФПС , динамика боя, короче настоящий килзон на Витю. Кто там из старой гвардии? добавляйтесь в друзья - будем четверками бегать! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Crazy Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Игра нечего так. Жаль кампании нет в демке, но мультик парадовал. как для Виты то супер игруля получится. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkutas Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Разрывы соединения всего пару раз были, но как всегда в самый "удачный" момент. Интересно просто: в финальной версии если не доиграть матч - вся экспа тоже слетать будет?( И вот еще что: я надумал предзаказать в псн - брать с пушкой или множетелем экспы/деньгами? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 с множителем. В игре сам накупишь пушки, венгарды Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 довольно таки играбельно! хоть и не привычно/удобно было по началу подключится к серверам откровенно тяжело, но фан мультик доставляет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkutas Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Как-то странно, в первый день играл - все время было 8 человек, а сейчас везет если 3х3 получится, а обычно и того меньше. Сразу пусто становится( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonio Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 да! вчера играл один против троих- сливали Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 вот это я в шоке, первый нормальный игорь за 2013 год на витьку, очень доставило Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 но связь с сервером гауно, не дало ни одного боя до конца довести Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @Trigg3r, ну короче, вот пол часа назад шпилил около 40 минут и, как говориться, не было ни единого разрыва Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkutas Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @Trigg3r, ну хз, меня пару раз выкидывало, но обычно все ок, случаются мелкие баги, но то вроде мелочи, мб пофиксят. Из того, что помню - в режиме захвата капсул, капсулы кончились и больше не падали. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 невероятно но в кильке нет онлайн паса))),игра канеш жирок,такая себе карманая версия пс3шного килзоны Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimonio Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Фрост, фрост! Ты часом не ошибся темой? тут же хвалят игры Сони а не обсерають!!!! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 и пообсирать успею,всему свое время Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 upd вышел 1,1гб патч Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ginger_Fish Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А бетка уже не функционирует? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 капец тени вита не потянуло Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 че, добавляемся в друзяшки id: Lykholob Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) добавил shumerian22 Изменено 5 сентября, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sniperr Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Офигенная Игра!!!!!!!!! =) Оторваться не могу... Добавляйтесь в друзья Merlan_ua Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAN21UA Опубликовано 5 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Наконец-то пришла моя Киллзонка, запустил кампанию, а там опять эта ужасная русская озвучка которая переключается только при смене языка системы( Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.