Yur1y Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 может лучше в зону конфликта играть? как по мне - там интереснее, плюс туда вроде игроков больше заходит. Мне вчера в командный десматч вдвоём против одного совсем играть не понравилось, перешел в зону конфликта - там стабильно полными составами отыграл матча 4. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @Yur1y, кидай инвайт сегодня, побегаем. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izotov Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Вы в тусовке собираетесь? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TBWTDT Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 @zarkon, можно с гарой и без ... но с гарой лучше правда жаль нельзя вывести звуки игры на виту, а голоса на гару .. там потоком либо туда либо туда Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkutas Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот такой вот баг поймал, игру не ломает, но обидно. (не открывается раскладка, хотя уовень уже тот) Было у кого? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 вчера играл, даже на форумчан натыкался периодически Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Меня нещадно выкидывает на последний минутах раунда. Из последних 5 сессий онлайна - в 3 случаях я не доигрывал до конца, причем всегда оставалось не больше 2 минут Изменено 22 сентября, 2013 пользователем Руслан (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 у меня иногда не пускает, но не выкидывает ... один раз села батарея разве что Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мужики, народу в онлайне хватает? Проблем с этим не возникает? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 с народом - нет, с коннектом - есть Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мульт сильно захватывает? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 порядком .. вита и кз появились ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Да, но присоеденится смогу где-то через недельку Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewBW Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Норм так игрулина, мне нравиться, на самом сложном прохожу, боты дохнут быстро)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 в онлайне все по-другому, не обольщайся и да пока что лучшая игра на виту для меня, луче ниче нет Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewBW Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну онлайн тоже ниче, люблю допросы делать. Кста на втором месте пока Вайпаут, норм экшн гоночки. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zarkon Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Этот вайпаут капец какой сложный. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Да Wipeout ничего так, но мы тут о киллзоне разговариваем Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Они гонят беса) Выпустили патч на 1120 мб просто портативная консоль Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 та я тоже подпрозрел) учитывая что у меня карта памяти стандартная пришлось сносить много чего Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPlayer Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 (изменено) теперь в общей сложности киллзон весит под шесть гигов .. оху9ть !! поправочка, обновление просто перезаписало предыдущую версию, так что все осталось как есть .. 4 с копейками Изменено 18 октября, 2013 пользователем PSPlayer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 ну шо, давайте соберёмся побегаем или как? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkutas Опубликовано 18 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 После обновления при попытке поиграть в мульт выкидывает и говорит: "вы вышли из псн, зайдите заново" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewBW Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 У меня норм обновилось, но вот как выкидывало иногда посредине игры так и выкидывает. Кстати прошел игру на самом сложном, довольно легко))) ,давай создавай)))) а в друзья же надо добавиться)) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.