Перейти к содержанию

Последняя прочитанная книга

PSPlayer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ephtrackx

94

• psychopatical

93

• Kain

65

• Bosswell

62

, я бы сказал по метафизичнее, тема Божественного у Дика вообще отдельная веха творчества, очень своеобразная (он ее считал самой важной наверное, что просматривается в Валисе, Всевышнем вторжении и Трансмиграции Тимоти Арчера). А Убик это чистая научная фантастика, и в какой-то мере она более психоделична, лично для меня

• 3 недели спустя...

Посоветуйте что-нибудь интересненькое в жанре фантастики...

18374.png

если что Дэн Симмонс "Гиперион" можеш попробовать. Правда не очень развлекательная - больше серьезная.

@alextool, прочитал уже весь цикл, спасибо. :) Первая книга любимая - перечитывал уже три раза. Одно из лучших произведений в жанре, как по мне, наравне с "Дюной" Херберта.

18374.png

Джо Аберкромби-Первый закон,Кровь и железо.Годное черное фентези.Начал вторую часть(Когда их повесят))

Oldhanter73.png

Джо Аберкромби-Первый закон,Кровь и железо.Годное черное фентези.Начал вторую часть(Когда их повесят))

Прошел, понравилось. Но после Мартина слабенько(( Сейчас читаю Акуниновского Фандорина, уже до колесницы дошел. Шик, блеск и отмасфера решает)

askoldUA.png

ого, а чего так часто? неужели каждый раз что-то новое? ты уже наверное отдельные сцены на память знаешь? 

лично я дважды читал, первый раз очень понравилось (в школе, смешно и интересно), второй раз уже не очень смешно, а местами совсем не смешно, ну и по-другому все воспринялось, до конца не дочитал

да черт его знает. меня потянуло на нее после просмотра сериала Бортко.

@djava,

Раз десять читал и постоянно в восторге. Булгаков Мастер.

Oldhanter73.png

"Гаргантюа и Пантагрюэль" - Франсуа Рабле (1532-1553)

Довольно таки интересный сатирический роман. Не могу сказать что на одном дыхании прочитал, но читалось легко. =)

Изменено пользователем xDamneDx (смотреть историю редактирования)

@xDamneDx, ну а комментарий можно хоть какой-нибудь? типа понравилось то то и то то, или не понравилось то и тото, а то что за прикол, типа отчитался на форуме, круто!?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.