Jump to content

Последняя прочитанная книга

PSPlayer

Recommended Posts

читаете ли вы вообще ? :trollface:

по теме сам не шибко читать люблю .. с книгами так же как и с кино, если не знаю интересный ли фильм .. то смотреть лень ..

а из последнего .. детская литература :trollface: "Приключение Карика и Вали" (автор Ян Ларри) по типу фильма "Дорогая я уменьшил детей", но на советский мотив .. но на порядка два интересней

9f3ea3fcc856.png

Guest od01v0999

читаете ли вы вообще ? :trollface:

по теме сам не шибко читать люблю .. с книгами так же как и с кино, если не знаю интересный ли фильм .. то смотреть лень ..

а из последнего .. детская литература :trollface: "Приключение Карика и Вали" (автор Ян Ларри) по типу фильма "Дорогая я уменьшил детей", но на советский мотив .. но на порядка два интересней

Это когда было?

:lol: вообще в классе девятом .. но недавно наткнулся .. сел перечитал :D но за шутку пять :lol:
9f3ea3fcc856.png

Джефф Нун - "Вирт"

пробовал читать, как-то вообще не пошло - забил

coming soon

Стивен Фрей - Инсайдер

Не Артут Хейли, конечно, но читать можно. История о финансовой компании, арбитражном отделе, инсайдерской информации, убийствах, предательстве. Короче, как положено)

Скрытый текст

@leonid4d, а меня вот вперло. После этого скупил все, что есть в переводе - "Нимформацию", "Пылцу" и "Брошенные машины". Последняя тоже очень понравилась. Теперь ищу "Автоматическую Алису", но ее вроде как у нас не издавали... Пора покупать ибук, так как многое проходит мимо ввиду отсутствия в продаже или неприлично высоких цен на книги. Edited by ephtrackx (see edit history)

18374.png

@leonid4d, а меня вот вперло. После этого скупил все, что есть в переводе - "Нимформацию", "Пылцу" и "Брошенные машины". Последняя тоже очень понравилась. Теперь ищу "Автоматическую Алису", но ее вроде как у нас не издавали... Пора покупать ибук, так как многое проходит мимо ввиду отсутствия в продаже или неприлично высоких цен на книги.

бери - не пожалеешь

coming soon

читал как то давно "нимформация" - там замут очень интересный о рекламе и ее будущих вариациях что очень понравилось, ну и еще там голубизна фигурирует что не очень понравилось

последнее что прочитал Камю - Посторонний, есть над чем задуматься

Чарльз Буковски

тоже читал как-то, такой себе литературный панк, считается мастером шортстори

Я их давно прочитал, но помню как сейчас! Гоголь был просто гениальнейшим писателем!

...

Кто как к Акунину???относится(его творчеству в смысле)).

читал давно, помню что цикл книг о Фандорине понравился, читалось все в захлеб, а вот потом попалась в руки Пелагия и вообще не пошло так я и забросил его творчество

а вот потом попалась в руки Пелагия и вообще не пошло так я и забросил его творчество

Пелагея и черный монах а так же Пелагия и красный петух оч интересные(что не скажу о Белом бульдоге) Edited by inca25 (see edit history)

Oldhanter73.png

Кто как к Акунину???относится(его творчеству в смысле)).

очень много прочитал его, но все-таки в итоге надоело, через чур много пишет.

coming soon

Guest RapCore.exe

На днях прочитал "Долгий путь" Стивена Кинга, и как же ненавижу когда в его книгах нет окончания....читаешь, переживаешь за героев, интересно чем же єто закончиться, а тут фиг тебе :p1002: финала нет((

прочитал вчера пьесу "недоразумение" Камю, читал и знал что произойдет, а откуда "я это знал" так и не вспомнил, то ли кто то давно рассказывал то ли где то прочел критику...но все равно очень интересно - абсурд будоражит, вроде как и соглашаешься со всем, а в то же время подсознательно отвергаешь все - типа "это ж все выдумки" и тд

Т. Пратчетт - Пирамиды. Очень понравилась, прочитал за 1 день. И еще пол книги "Стража! Стража!" заодно

• 2 weeks later...

Прочитал 6 романов Ремарка, осталось полтора дочитать, и вообще тупняк ,что читать дальше =(

Edited by Bosswell (see edit history)

yshptfegku.png