Jason Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Такое вот у меня Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 31 декабря, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А что за корабль? слоникЗанятие: повелитель ганов (войско-свита Шивы), в его свите также вратьи — колдуны, прорицатели и ведуны Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 31 декабря, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 рано! Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 31 декабря, 2012 ADMIN Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А ну соберись, тряпка! Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А что за корабль?Это ж надо было разглядеть))Обычная деревянная моделька, типо такого Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jarod Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Ребзя, а у кого еще стоит ялынка дома? И на вопросы жены - когда вынесешь, отвечаешь - завтра? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boya Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Все на демонстрацию идут, а она: "Выкинь ёлку, выкинь ёлку!!!!!!!" Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.