Перейти к содержанию

Любые вопросы на любые темы

PSPlayer

Рекомендуемые сообщения

Тут надо начать с другого, кого мы считаем россиянами?

Москвичей, или людей с дальнего севера или востока, тех, кто живут в Сочи или тех, кто из Питера, между ними тоже оооогромная разница

каких камней нет в море ?

тех, что у меня на полке

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

тех что в почках ..

Ну под желчными я их и имел в виду....

Прост в анатомии не силен ыыы

Изменено пользователем Bosswell (смотреть историю редактирования)

yshptfegku.png

Какими такими генами белый человек отличается от другого белого человека? Вот с тем же успехом я могу говорить о своем отличии киевлян с Хрещатика по сравнению с Оболонью.

Какими такими генами белый человек отличается от другого белого человека? Вот с тем же успехом я могу говорить о своем отличии киевлян с Хрещатика по сравнению с Оболонью.

обычными генами . не зря все рассы отличаются . ди и жители Крещатика оч сильно отличаются от жителей оболони,не все но оч многие.

104154.pngJeg vil komme tilbake.

Jeg vil komme igjen.

Какими такими генами белый человек отличается от другого белого человека?

ты знаешь что такое гены?

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

ты знаешь что такое гены?

Ну есть два понятия, очевидное что это крокодилы или единица информции. Но ты мне все таки суть расскажи отличий людей.

Что означает фраза "Слава Украине. Героям слава"? Вот сегодня видел репортаж, как наш украинский бэйсджампер на зарубежных соревнованиях прыгнул с крыши и крикнул эту фразу. Ну первая часть ясна,а вторая? Каким героям? Под этим понимаются опр. какие-то люди? :hmhmhm: Поймал себя на мысли, что не понимаю, хотя наверное должен.

Изображение

На сколько мне известно, столько сколько надо. Раз в неделю точно, должна быть какая то премодерация. Хотя в Плее возможно без этих "замороче". А ты интересуешься как кто? Потребитель али разработчик?

На сколько мне известно, столько сколько надо. Раз в неделю точно, должна быть какая то премодерация. Хотя в Плее возможно без этих "замороче". А ты интересуешься как кто? Потребитель али разработчик?

Разработчик, находил инфу - система не позволяет обновлять чаще чем раз в 2 недели

Подскажите кто пользуется мультиваркой - На сколько удобно, практично и главное Вкусно? Какие модели используете, посоветуете (плюсы/минусы)?

Спасибо.

Изменено пользователем zmey2005 (смотреть историю редактирования)
4bf73b5b813822d9ad2c9e68.gif

дал поюзать внешний винт на тер своей девушке, ей там надо было записать 20гб видеофайлов каких-то. принесла веник - открываю в винде - не отображается ни одна папка которая там была (хотя свободного места практически нет), подключил к пс3 - все файлы на месте и отображаются, а винда не видит ничего. вроде как когда она подключала винт у какой то из своих подружек какой-то антивирус чего-то и как-то намутил что я теперь немогу добраться до своей инфы. кто знает что делать?

• ADMIN
:disgusted-mother-of-god-l::173ab350c6a4[1]:

Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!!

Безымянный-1.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.