VoVaN37 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Напоминает две ПС2 Слим склеенные вместе. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Dante Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Тут Эскобар уместен, инфа 100% Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ты держал его в руках? Судя по форме, будет идеально лежать в руке, не зря многие считают дуалшоки лучшими джойстиками в мире. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 считают те кто не держал в руках боксовый Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Вообще-то таковыми считают контроллеры от XBOX 360 и это правда. Мне ящерский джой намного больше нравится, чем ПС3шный. Изменено 11 июня, 2013 пользователем VoVaN37 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Мне нравится качество Соневских джойстиков, спустя 2 года он у меня как новый, по удобству Сисяксис > Боксовского, но все же я должен признать в боксовском джое лучше триггеры (как будто курки оружия), еще по теме в гоночных играх, контроль газом)) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3Bepobou Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 не зря многие считают дуалшоки лучшими джойстиками в мире. Вообще-то таковыми считают контроллеры от XBOX 360 и это правда.Вован, нельзя отнимать у ребенка конфетку, а у невежды - его заблуждение... © Quote https://card.psnprofiles.com/1/ZBepobou.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIAman Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Quote *покупка игр в псн без комиссий* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoVaN37 Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ахах, что я и говорил) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diabolus Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я должен признать в боксовском джое лучше триггеры (как будто курки оружия), еще по теме в гоночных играх, контроль газом))вот за эти вещи его и считают лучшим в сравнении, как минимум, с дуалшоком. Уже кто только об этом не писал, в своё время. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Официально окончательные характеристики PS4: Main processor: Single-chip custom processor CPU: x86-64 AMD "Jaguar", 8 cores GPU: 1.84 TFLOPS, AMD next-generation Radeon based graphics engine Memory: GDDR5 8GB Storage size: 500GB hard disk drive* External dimensions: Approximately 275 x 53 x 305mm Mass: Approx 2.8kg BD/DVD drive (read only): BD x 6 CAV, DVD x 8 CAV Input/Output: Super-Speed USBx (USB 3.0) port x2, AUX port x1 Networking: Ethernet x1, IEEE 802.11b/g/n, Bluetooth 2.1 (EDR) AV output: HDMI out port, DIGITAL OUT (OPTICAL) port Included: PlayStation 4 system x1, Wireless controller (DualShock 4) x1, Mono headset x1, AC power cord x1, HDMI cable x1, USB cable x1 *The hard disk drive contains space that is availablable for users and space that is reserved for the system, therefore the actual space that is free for users is smaller than the total space stated. 8 Гб таки оставили)) + в комплекте идет HDMI кабель и Хедсет! Изменено 11 июня, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) мне больше пад от соньки нравится, боксовский не люблю из-за расположения стиков. хотя не мудрено, ибо 10 лет на дуалшоках играю начиная с первой соньки Изменено 11 июня, 2013 пользователем djava (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 399$ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djava Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а на Рашку и Украину цену тяжело было сказать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 берем калькулятор и вперед)) ПС4 будет Регион Фри, ХДМИ кабель и Хедсет в комплекте в обычной комплектации, Сони доставляет! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svist Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Мне нравится качество Соневских джойстиков, спустя 2 года он у меня как новый, Качество сонивских падов, похоже кануло в лету. Новый пад из коробки с СС через 3 месяца использования выглядит хуже чем дуалшок, который гоняли по полной с 2008 года. На стиках протёртая канавка 2мм. (и вообще на стиках пластик такой что через 20 минут игры - как мукой посыпали вокруг), соответственно корпус тоже протёрся знатно где со стиками соприкасается, стала залипать кнопка селект. Может партия бракованая какая попалась, но думаю что просто удешевляют производство, более дешевое сырьё закупают. ПС4 будет Регион Фри, ХДМИ кабель и Хедсет в комплекте в обычной комплектации, Сони доставляет! Гарантия только будет не регион фри. И приставки 1-2-3 региона у нас обслуживаться не будут. Брать новый девайс со старта без офф гарантии нерационально. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Может партия бракованая какая попалась, но думаю что просто удешевляют производство, более дешевое сырьё закупают. Может то просто не оригинал, Хз хз) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gRapE Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вы тот хедсет видели вообще? Это резак для ушей, а не хедсет. Нужно было на джой кнопку Mute повесить, а то можно запарится в каждой игре отрубать Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svist Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Может то просто не оригинал, Хз хз) Он в коробке с приставкой был Ну и я вскрывал его, вряд ли китайцы будут писать на батарейке - Europe Only Ну я незнаю какие со слимками были, может такие же гoвняные, поэтому и не отличаются. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 конечно,а еще от пс2,пс1,хбокс 360 ,хбокс 720 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra1DeN Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) а диски ПС3 будет читать? Нет, обратной совместимости не будет, она и не нужна там, лучшие игры такие как The Last of Us могут портировать и на PS4, ну там сделать например полный сборник God of War и т.д. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Ra1DeN (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 ЭТО ПРОВАЛ Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winsant Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 лучшие игры такие как The Last of Us могут портировать и на PS4 Ага, в 2019-2020 The Last Of Us переиздание в 4k по цене 5.99 или бесплатно для подписчиков Plus Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAS Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Актеры немного имбицилы, а так видос порадовал) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.