Helllghast Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Android и iOs Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 С iOS и с телефона и АйПада работает нормально. Только бесит что все остальное открывает браузер, т.е удобно разве что сообщения отсылать и использовать как второй экран, а в остальном бестолковое приложение. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzy_ukraine Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Так в том вся и соль, что сообщения набирать) Не то что крестовиной бегать из угла в угол Quote "За концерты под фонограмму нужно платить ксерокопиями денег", - Р.Д.ДИО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmc Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Вопрос ,возможно кто то помнит через сколько взломали 3 Соню и кто как думает через сколько взломают , к лету думаете это возможно ? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 и не надейся Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grandmc Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Ну я так и думал что летом вряд ли интересно было узнать кто что думает , то что ее взломают это точно, вопрос когда 4.12. Запрещается созданий тем и постов: с вопросами касательно пиратства, пиратского контента и пиратских действий относительно систем Playstation. Тут никто и ничего об этом не думает, а Вы получаете +1 к предам за нарушение Правил форума. diabolus Изменено 5 января, 2014 пользователем diabolus (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 января, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Только у меня в фоне приставка не качает ничерта? Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Leonovich, У меня всё норм тянет. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Вроде нормально, ну то есть он качает, ты этого даже не замечаешь, а потом только уведомления о "Загрузке из сети" бац и всплывает. Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 января, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 я имею ввиду, когда она в режиме ожидания типа) Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Leonovich, Да. В режиме ожидания... Поставил Баттлу и Киллзону качаться, поставил в режим ожидания и лёг спать... Утром уже всё было закачено. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 16 января, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Короче, зайдем с другой стороны. Я включаю приставку и она начинает качать патчи. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 @Leonovich,А вот на это не обращал внимания! =) Ставлю в режим ожидания только тогда когда надо что то скачать! =) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trank Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Все качает, просто БФ, например, качает сингл (соответствующее уведомление висит в меню консоли), а мультиплеер (% загрузки) уже только в игре (в самом приложении) показывает, а в меню Соньки пишет мол:"установка выполнена". Так что, наверно, зависит от игры. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rawmax Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Ребята, подскажите пжс. Укр.стор на PS4 функционирует сейчас? Друг может купить PS4+knack за $560 в Эмиратах. Можно ли будет после запуска скачать в Укр.сторе killzone или возможно че нибудь другое. А то он там найти этот банд не может ( Заранее спасибо Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Можно ли будет после запуска скачать в Укр.сторе killzone или возможно че нибудь другое. А то он там найти этот банд не может (без проблем можна Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 30 января, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Можно, но смысла нет, игры в нем по 70 - 100$ Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgr Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Коли почнуться продажі в Україні? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Шостого лютого. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgr Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Дякую Цікаво чи всіх містах буде одночасно запуск В Тернополі напевно прийдеться ще чикати довго Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Zizer (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вышел апдейт 1.60: - улучшено воспроизведение DVD - поддержка беспроводных гарнитур Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 и да, wireless stereo headset теперь будет работать Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 4 февраля, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Эта шняга как не работала так и не работает, муфлоны ускоглазые эти соне Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima Fadeev Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а инфа на счет того что офицальные продажи пс4 в украине начнуться 6 февраля это сто процентов,просто в другом месте видел что пишут мол продажи в украине начнуться 14 февраля,где правда а где просто слух? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.