Ra1DeN Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ага, в 2019-2020 The Last Of Us переиздание в 4k по цене 5.99 или бесплатно для подписчиков Plus Конечно не сразу, сейчас нет смысла это делать эта игра продает ПС3, но когда нибудь улучшенная версия выйдет на ПС4 белив. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Approximately 275 x 53 x 305mmДля тех кто сомневается в дизайне, фотки оказались довольно обманчивы Размер PS3 fat 325×98×274 мм Размер PS3 slim 290×65×290 мм Super Slim-версия имеет размеры 290×60×230 мм PS4 тоньше слимки Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 круто но дизайн стремный Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Light Bar (Световая полоса) Четырехцветный светодиодный индикатор помогает с легкостью идентифицировать игроков и получать полезную информацию - например, показывает, что персонаж получает большой урон. Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) 3190 ? беру дайте 10 только откуда 3190 если 3260 + налог штата в асашай Изменено 11 июня, 2013 пользователем frost_kiev (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну как же, в темноте будет типа погружение больше. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Дизайн хорош, получше чем у хуана. Как раз отличненько будет смотреться с моей пс3 слимкой Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sr_psycho Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Возможно меня будут пинать, но мне как минималисту больше понравилась новая ревизия бокса360. Просто и практично. А эти двух этажные строения да видики, ну как наш отечественный авто пром прям. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Дизайн соньки в смысле? Похож на ПК корпус. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я так понял тебе не сподобався? А чем именно? Мне просто интересно, чего ты ожидал? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а в конце положит на стол большой толстый писюн и скажет кушать подано!!!Именно так и вышло Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну в плане дизайна хз, мне кажецца вполне футуристично выглядит. И задел на будущую ЗЫ4 Слим есть - снимаем верхнюю планку и порядок Касательно остального.... очевидно же было что все популярные тайлы будут доицца до последнего. Хорошо хоть бога нового не заанонсили, иначе было бы совсем смешно, учитывая сливной ассеншн. Инфамоус ещё себя не выжил, я ж как то писал моё мнение по количеству "нормальных" частей игровых сериалов. Но в ролике я увидел историю какого то гея в шапочке, который огоньками мочит бедных (в какой раз?) спецназовцев. Я это видел в прототипах. Калзона вся сливная и на неё вообще внимания не стоило обращать в принципе. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Niro (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Last of Us? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Как всегда все ждут вынос мозга, сильно планку закатывают. Дизайн как дизайн, в духе старых пс2, пс3 слим. Никто ничего нового придумывать не станет. Покупайте, наслаждайтесь и не парьтесь. Возможно я уже просто пресытился играми.И вау эффект для меня давно утрачен<br />Так и есть, тут уже ничего не поделаешь, лучше продавать консоль и не мучать себя и других спорами, просто нужно поискать какието новые развлечения. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 @Painkiller, у пс2 и у пс3 ничего общего вроде как!? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ты преувеличиваешь. По сравнению с видаком дизайн эпичный Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 11 июня, 2013 ADMIN Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 это как прекраснейшний Эскаладушка6 год подряд признаваемый солнышком года в пиндосии Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Будешь с мишурой рвать и метать сонепацанов И да, зачем хуан, лучше уже на пк тогда. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ладно, ладно, убедил. Но хуана ты не купишь я уверен на 99%. Зачем брать консоль от жадной компании, которая даже не осуществляет оф поддержку на территории нашей страны? Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Как у нас на работе говорят "добровильно - прымусово" Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игрок Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) интересно сколько бабла забашляли майки за блу-рей привод:-) This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 11 июня, 2013 пользователем Игрок (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frost_kiev Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 по слухам 500мильйонов,блюрей приводы нынче ужасно дорогие Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Лицензию платят за использование технологии и все... А может и нет, может это производители платят Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Нет. Quote Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.