gromoz3ka Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Саня, то просто он заказал себе какую-то колекционку дристини и пытается как-то оправдать этот беспонтовый кусок пластмассы Может она и беспонтовая, и оверпрайс таки есть, но вся соль в том, что я могу себе позволить Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 а кроме тебя никто больше не может? Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryo777 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) @Helllghast, Он походу на обедах в школе сэкономил. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Ryo777 (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 [warn]Прекращаем флудить![/warn] Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOVERS Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Да парни и нафига столько пс4 набрал,если слимка скоро выходит (( растроился.Спасибо Саньку, за столько ps4,в хорошем смысле,а какому Саньку он и сам знает!!! )) Изменено 21 октября, 2014 пользователем COOVERS (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 21 октября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Презентация в 2015, выход в продажу в 2016(оригинал слуха), можешь спать спокойно Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петрович Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да какая пыль?Playstation 4 лежит на нижней полке под тв,пылища на ней имеется.Работает норм.Думаю все будет хорошо.А если нет,новую возьму.Чем больше трястись над вещью,тем больше она капризничает и ломается.Не мы работаем для вещей,а вещи для нас!!! это ты щя про девушек? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSPCT Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Share Play на PS4 работает только в 720p. Сервис Share Play на PS4, позволяющий вам пробовать игры купленные вашими друзьями или делиться своими, стримя игры с одной консоли на другую, будет работать лишь в разрешении 720p и с определенным ограничением по частоте кадров. Вполне ожидаемо, учитывая то, как работает технология. Особенность позволяет любому владельцу PS4 и подпиской на PS Plus приглашать любого другого владельца PS4 сыграть в игру. Использовать можно либо ради локальных мультиплеерных игр, либо для помощи друг другу в сложных частях игры. Во время недавнего эвента Sony, компания представила FIFA 15 на двух разных консолях подключенных по сети. Качество картинки получилось очень даже неплохим и без лагов, однако максимальное разрешение у виртуального гостя – 720p с возможными падениями частоты кадров, если коннект не стабильно высок. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Уже есть какие-то сторонние джои для консоли? Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 чем тебя энтот не устраивает? Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 какой этот? у меня нет пс4. хочу сейчас взять джой для компа, чтоб потом был дя пс4. но в идеале мне дуалшок не очень. боксовский удобнее и расположение стика больше нравится. но хорошего джоя поб босовский не видел чтоб на соне работал. сегодня чуть не психанул и не взял пс4,но в магазине не было... Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 сегодня чуть не психанул и не взял пс4... Какой ты свирепый... Quote “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NALUB Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @komarik, тебя приятно удивит дуалшок 4 , больше боксовских джоев не захочешь Quote Срань Господняя неисповедима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Буран Опубликовано 4 ноября, 2014 ADMIN Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 тебя приятно удивит дуалшок 4 Quote Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komarik Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 @NALUB,ну дуалшоком 4 я пользовался. И он меня очень разочаровал. Третий нравился больше. они не конкуренты джою от бокса. Quote KILLZONE2 уже НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mafio3o Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Единственный джой, который пока не держал в руках (хотябы пару дней) это от хуана. ДШ4 - лучший из всех. Для меня он превзошел даже от бокса 360, не говоря уже о ДШ3, который был неудачным - реально уставал играя на нем. Но 4 - сказка ... было перепугался что скрипеть тригеры начали, но само прошло через дня три игры. Что интересно - второй ДШ4, который покупался отдельно так и не скрипел - возможно недоделка именно в комплектных ... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Painkiller Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Может кто видел какието переходнички для PS4 чтобы там заработали третьи дуалшоки? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем Painkiller (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleepwa1ker Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 @Painkiller, This is the hidden content, please Войти или Регистрация Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santix Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Не судите строго за вопрос) Но где купить? так что бы официально, какой то дефицит! Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwerfg Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Купить лучше у нас на форуме ) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDGara Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 При включение ps4 слышен один щелчок. У всех так? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexK Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 да именно так ...1 раз щелкает. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anom Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 @EDGara, Щелкает реле питания Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anom Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Всего один раз. Как у сапера. Если акк ворованный - SOny выдаст волшебный бан. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSDmitry Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 можно ли как-то узнать ворованный акк или нет? Обычно если на акке в покупках больше одной игры - он ворованный. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.