JonnyMnemonic Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 @Morfey Пффф раздули панику, это грузик ходит вместе с осью моторчика (на фото красным выделено) если трясти вертикально, такая же хрень и на v1, и на xbox one, везде,где двигатель хорошо закреплен. Если бы были отломаны крепления (на фото синим), двигатель бы просто болтался,не заметить было бы невозможно. Да и как в видео, джой в играх никто не трусит Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 @JonnyMnemonic спасибо, очень доступно) как выглядит внутри я видел, но все же думал что не должно оно так люфтить. ну и ладно) “Баг или фича? Фича!” © Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dupakin Опубликовано 4 января, 2018 Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 У меня неделю назад тоже появилась неприятная вибрация в правом моторчике. Я б даже сказал вибрация с характерным звуком, и по ощущениям как будто не хватает моторчику мощности раскрутится на полную. Джою год (V2), шел вместе с плойкой. По ходу сервис тоже на пороге. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 В общем. Поменяли мне джой на новый. Посторонних звуков вообще нет. По крайне мере пока. Так что возможно это отклонение, но в пределах нормы, где норма у каждого своя)) Меня это дико бесило) Ну а если появится через время и на этом экземпляре – ну что ж, буду привыкать))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima0299 Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 @Morfey Ты пошел и тебе сразу поменяли ? Мне сказали отправят в сервис и это будет где-то 3-4 недели ! Печаль беда) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 5 января, 2018 Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 @Dima0299 типа того. у меня знакомый там работает. хз каким образом он порешал, но мне дали новый, посмотрев что мой в идеальном состоянии. так бы наверное тоже в сервис отправили... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 29 января, 2018 Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Хай всем Вообщем, была проблема у меня со стиками моей первой ревизии геймпада, стики глючили и прерывно работали, в итоге заказал 2 стика что бы перепаяли, мне все хорошо сделали перепаяли и после того мой 2й геймпад заработал на отлично! Но с первым геймпадом который ишел в комплекте с Пс4 проблем тьху тьху не намечается) если кому то нужны ссылки на норм стики уже провереные мной через проверенный сайт пишите) поделюсь чем с могу)! Quote Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Всем привет. Могут ли в оригинальном Dualshock 4 (ревизия zct2e) под шляпками стиков быть заусеницы и наплывы пластика у самого основания? Джойстик шел в комплекте с приставкой для итальянского рынка. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) @Colin всё может быть… думаю зависит от партия и экземпляра. А что, так заметно? На фото видно будет? Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Morfey (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) @Morfey если заглянуть под стик, то видно. На фото тоже должно быть видно, но сейчас не смогу сделать. Просто может кто-то сталкивался с таким. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Colin (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @Colin хм, халтура какая-то... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @Morfey ещё и надпись сзади на украинском есть... Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @Colin у меня тоже) приятно))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) @Morfey Ничё се!) Мы в Европе) Так это сейчас так халтурят или подделка? Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Colin (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaseoArmahem Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 @Colin DS4 не подделывают, попросту пока не научились, только проводные варианты напилили. По сабжу: все норм, дженерик резиночку для широкого рынка никто вылизывать не будет до ювелирного уровня. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 @HaseoArmahem Спасибо. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Один джой перестал работать в играх. В меню все ок а как игру запустишь так только кнопка ps работает. Сброс делал не помогает. Переключаешся на другой джой в игре все ок. Назад переключаюсь и второй начитает работать пока с игры не выйдешь. Но винекоторых играх бывает л2 не пашет. После сброса почему то подключается без кабеля. Заново не просит подключить по юсб. Никто не сталкивался с подобной проблемой? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Зарядил и проблема пропала. Странно т.к. было 2 полоски заряда. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Scarecrow Опубликовано 1 июня, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Некропостинг, некропостинг! УИИИИИ! Нормальным людям читать не советую. В общем, история такая. К моему огромному сожалению и стыду... простите, мне нужно собраться с мыслями... у меня появилась аддикция к warzone. Виню во всём товарища @Elder, который пытался меня туда заманить (с помощью анимешных скинов) более года. И всё же у него получилось. Правда, совсем под другим предлогом. Но вот ведь незадача. В игре есть кроссплей. И довольно много людей там с пк. У которых тааак много кнопок на клавиатуре, я вам даже передать не могу. А на геймпаде... беда. Прыгнуть, прицелиться, выстрелить, присесть, и всё это сделать одновременно - почти неосуществимо на стандартной раскладке. На помощь приходят сами инженеры Сони. Которые выпускают такую интересную приблуду: Скрытый текст Стоит она 30$, подключается довольно просто, а весь её смысл в том, чтобы на задние эти кнопки можно было прицепить любую другую функцию. Например сделать левый падл как , а правый как . Зачем? Да потому что. Но с выходом официального устройства появляется проблема. Его почти никогда нет в наличии. Ещё лучше - оно не подходит к замечательному dualsense. А ведь сейчас у всех куплены пс5, мало кто оставил пс4, да? Ну и как-то не хотелось отдавать 30$ за кусок пластика, который не факт что будет использоваться. Ну, думаю, ладно. Остался у меня один дуалшок 4. Надо что-то делать. Под делать, я имею в виду листать алиэкспресс, пока не найду что-то интересное. И я нашел. Наши товарищи китайцы сделали аналог официальной фиговины, только дешевле и удобнее. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Заказал, покаталось оно по всей Европе, приехало. Та-дааа Выглядит это всё вот так: Скрытый текст Пока находится на геймпаде - лично мне не мешает вообще. Лежит в руках немного непривычно, но не сказать что испытываю неудобства. По хвату примерно как dualsense, только ручки немного "пустые". Чуууточку висят в итоге пальцы. Теперь же о функциональности. Изначально были видео, где я показывал как нажимаются кнопки, как их переназначить и всё такое, но сюда кидать не буду, слишком много времени, так что всё будет текстом. Кнопки: Лепестки нажимаются примерно с таким же усилием, как -, но с намного более отчетливым кликом. Ход у них несколько меньше, чем у ранее упомянутых. Клацают знатно на весь район. Товарищи в войс чате слышат ярко и отчетливо. Что хорошо, можно делать вид что застрял в очень серьезном сражении, пока они бабочек ловят. Никакого намека на инпут лага нет, всё работает как нативные кнопки на геймпаде. Кнопки переназначения и турбо - немного утоплены, случайно их не нажать. Функциональность: На лепестки можно назначить любую кнопку, кроме крестовины и . Но и этого хватает. Как настраивается? Очень просто. Две кнопки. Set и Turbo. При зажатии кнопки Set ждем когда начнет мигать светодиод, нажать на нужный лепесток, спамить его до тех пор, пока не дойдем до желаемой кнопки которую хотим поставить на этот падл. После этого повторяем нажатие Set и всё, кнопка назначена! Пугги, а что же делает кнопка Turbo? А она делает БРРРРРРРРРРРРРР. Смысл её в том, что при активации турбо режима, зажатие лепеска бесконечно спамит назначенную кнопку. Очень. ОЧЕНЬ быстро. Активируется он одновременным зажатием Turbo и нажатием падла. Если наловчиться, то это можно делать одной рукой не отвлекаясь от игры. Итог: Почувствовал ли я какую-то пользу он насадки? Да. Мне теперь очень непривычно нажимать и обычными кнопками. Что по игре? Примерно так: Скрытый текст Конечно же это в обычном мультиплеере, warzone смысла сравнивать нет. Без: С: Между ними была ещё одна игра, но там всё плохо, подключился в конце почти. С лепестками стало намного удобнее выпрыгивать из-за углов, приседать за укрытием, подкатываться, и при этом не отрывать пальцы от стиков ВООБЩЕ Могу ли я это рекомендовать? А мне откуда знать. У каждого свои потребности и предпочтения. Кому не удобно переключаться между стиком и кнопками - однозначно полезная вещь. Если кто-то не играет в онлайн шутеры - вообще нафиг не надо. У меня оно используется ТОЛЬКО для warzone. Все остальные игры - dualsense. Как-то так В какой теме это написать я не придумал, так что пусть будет тут. Если не подходит - можно смело удалять сообщение, я не обижусь. ня.пока Neiros, Mort, socratius и 6 других 3 1 1 1 3 Quote Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.