Перейти к содержанию

PS4 игры Обсуждение игры Destiny

Helllghast

Рекомендуемые сообщения

Я правильно понимаю, что предзаказ на новое длц The Taken King дает возможность купить игру с 3 длц дешевле, чем по скидке?

Правильно

@V_LENIN, добався в друзья, если соберемся дам знать.

gromoz3ka_ua.png

попробуй этот сервис, но знание инглиша желательно.

Можно и без этого сервиса, есть пару групп в вконтакте, если не смущает национальность возможных тиммейтов - акцент, маты и прочие составляющие обеспечены.

gromoz3ka_ua.png

Запрос отправил.
Уже зачистил оба рейда в харде, но гир выше 31 пока поднять не удалось.

Там нет шмота на 42 лайта, там получаешь армор кор и за него у Варикса на Рифе можно взять шмотку на 42 лайта (каждую неделю привозит по какой-нибудь части брони). Станешь 33-м, можно идти на 34-ю арену, там выбъешь этерик лайт и им можно любую шмотку до 42-го лайта апнуть, так по чуть-чуть станешь 34-м левелом

Well now, let's see if we can't do something about my boredom...

@Oleg K, я понял)) просто чуть пояснил, т.к. новичков можно запутать словом "падает"

Добил репу с вангардом и заменил последнюю синьку, теперь 32) На арене 32 уже был будучи 31, но тогда человек вылетел, не закрыли (

Я сейчас пробую демку. Что демку отличает от полной?

Изменено пользователем Александр Юрков (смотреть историю редактирования)
gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Понятно. Эх заманчиво заманчиво ) хачуха внутри меня просто бушует) чтобы взять игру.

gortoo.png

НА АБОРДАЖ!!!

Ага, особенно не стоит из-за ценовой политики. Активижн слишком зажрались, 40 баксов за длц.  Предзаказал вместо него новый МГС.

Есть такое, но тут надо учитывать, что доп ты будешь выдрачивать довольно долго, в игре можно залипнуть конкретно. Вобще если новичек сейчас запустит Дестени, то там для него непаханное поле, контента море, не то, что было год назад при запуске, когда я начинал)))

Изменено пользователем Nomac (смотреть историю редактирования)

РАЗЫСКИВАЮ)) друзей для совместного прохождения игры дестини)24уровень

вступлю в нормальный адекватный клан с адекватами для совместного прохождения страйков рейдов и тд и тп...

моя psn:LordGrakas

Также надеюсь появятся друзья для прохождения первого дополнения ДБ

Нарушение правил форума п. 4.3 (Использование красного цвета). Даю сутки на редактирование сообщения.

Изменено пользователем LordGrakas (смотреть историю редактирования)

подсаживаешься как на наркоту. не себе проверил. 

Как удалось слезть? А то я себе на акк взял, недавно по скидке взял экспаншены, терь фармлю дейлики каждый день, в выходные викли рейд и т.п. Чую что подсаживаюсь...

Изменено пользователем NSDmitry (смотреть историю редактирования)

Вопрос, вот поиграл я за титана, доиграл до 27 левела, купил 1 шмотку за вангард репу и... понял что титан не моё. Создал ханта, с ним всё пошло бодрее, но есть один момент - я не могу шмот с титана перекинуть ханту, стоит ли титаном брать 3-й ранк, покупать у вангарда вепоны и кидать на ханта? Или делать это уже хантом? Как мообще получить хоть какой-то бенефит на новом персонаже со старого (кроме того что блейддансер доступен с первого уровня)?

@NSDmitry, как минимум можешь ресурсы фармить своим титаном и перекидывать на хантера. =)

3й ранг вангарда стоит брать только если тебе там немного до него осталось. Ну а если нет, то и на хантере возьмёшь. В любом случае до топа качаться надо будет ойёйёй сколько! =)

• 2 недели спустя...

Таке питання, маю англ. версію без допів, але після того, як в 22 венгуард страйк дропнулась кріптограма з моба, яка оказалась легендарною авторіфл 20 лвл ігра затянула... планую купити season pass.Чи буде він покривати  Taken King який уже скоро вийде??Іграю тітаном 24 лвл нік Mawritu  шукаю друзів для спільного проходження гри. В PSN Mawritu.

Изменено пользователем YEramSunwuko (смотреть историю редактирования)

Ребята, может кто-то в курсе. Такая проблема - destiny была куплена на ps3 в виде digital guardian edition тобишь с expansion pass - это буквально неделю назад. Сейчас купил ps4 и чтобы не переплачивать купил диск отдельно, диск с регионом All. Expansion pass в сторе бесплатный, все как и должно быть. Теперь, после приезда диска, скачки и установки обновления (я так понимаю это и были дополнения, 7Гб однако) дисковая версия нифига не видит expansions. Тоесть некоторый контент есть - Эрис есть, шмотки с house of wolves как и сами wolves есть, но локации закрыты. И в related items дисковой игры никаких дополнений нету. Дело в регионе или в демке скачанной до этого?

Какие именно локации закрыты? м.б тебе сначала сюжетку выполнить нужно?

Да не, Эрис даже квест не дает, хотя она его дает при любом левеле и состоянии основной сюжетное линии. Дело в регионе таки. Не знаю или сугубо в дестини или вообще в псн, но ДЛЦ имеет регион-лок. Такие дела =(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Guest
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.