Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

@baber,если сидиш через вафлю,перекинь на провод. Либо траблы с самим роутером-провайдером... еще вариант напруга на роутере проседает и он ребутится.

talo_enio.png

напруга на роутере проседает

Хм... как же много в мире всего проседающего :lol:

Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox

ну так пускай через него и работает,чем он тебя не устраивает?

Должно и через WPA работать. Там защита лучше.

А ты так боишься что тебя взломают и на шару скачают кино с торрента?

А ты так боишься что тебя взломают и на шару скачают кино с торрента?

Нет, не боюсь. Но зачем пользоваться худшим, если можно пользоваться лучшим?

А чем одно лучше другого в практическом применении?

Всем привет. Ребята подскажите пожалуйста, у меня такой вопрос.

Я почти прошел Batman AC, уже новую игру+ прохожу, но у меня нет DLC. Вопрос в том если я возьму Batman AC со всеми DLC, смогу ли я играть со своими достижениями(сохранятся ли прохождения) если играть на другом купленом диске, что бы работали DLC. Или всё нужно будет проходить по новой ?

Screenshot_1.jpg.4da95e443bc6b40f691bbdd4b1e72b02.jpg

Ребята, подскажите пожалуйста с выбором телевизора к PS3. Стоит ли тратиться на FullHD или довольствоваться HDReady? Много ли игр поддерживают FullHD? Диагональ хочу 32". Думаю для небольшой комнаты достаточно. Играю в основном на расстоянии около 2м. И что по поводу LED и LCD телевизоров - какой предпочтительней?

Изменено пользователем Ruslancher (смотреть историю редактирования)

Много ли игр поддерживают FullHD?

Немного. И в большинстве своем это маленькие игры из PSN. Крупные игры идут с апскейлом из 720р (хотя подавляющее большинство и того меньше), поэтому я считаю что...

Стоит ли тратиться на FullHD или довольствоваться HDReady?

...если чисто ради PS3 то не стоит. Однако вдруг захочется фильмы в full HD посмотреть, или купить приставку следующего поколения...

18374.png

Да утакого хватит:

post-1567-0-83014600-1359636679_thumb.jpg

Спасибо, ephtrackx!

На что надо вообще уделять внимание при покупке телевизора? Может что-то упустил. Использовать буду в 90% для соньки.

Возник такой вопрос.

Есть ПС3 и обычный моник от компа. Видео я вывел с помощью шнура HDMI-DVI, а как мне теперь вывести звук на 3,5мм Hi-Jack, для простых колонок? Какие есть переходник для такого дела от AV? А то там я смотрю только тюльпаны, да и с оптического вывести на 3,5 невозможно. Подскажите, как лучше всего это дело провести?

_cover_1246911345.jpg_cover_1288383787.jpg5370207_7e5cd409.png

@mike, через тюльпаны. Либо переходником на "джек" . В настройках звука ,на консоли,выбираеш "вывод звука через AV" .

Переходник стоит 3 грн. на любом радиорынке :t0330:

@Ruslancher,вон в "супермаркетах" щя SATURN на 32" за 1999 грн. Я думаю самое оно. Без всякого мусора типо "флешек" ,"3-д" и пр.

upd

еще момент. нативное разрешение 32" это 720р . Я про то что разницу между 720 и 1080 на 32" ты не увидиш. 1080 идет овер 42".

talo_enio.png

Ребята включаю консоль выдает мол нужно восстановить систем и бла блабла в том же духе..нажимаю восстнавливает на 97 процентах гаснет значек жесткого диска...консоль не перезагружается...какой выход?не хочется полную рекнструкцию делать..там куча акков на жестком:(((

А - Ждать и надеятся, что она закончится

Б - Форматнуть винт.

ЗЫ я свой форматнул - все акки слетели

Доброго всем дня. Есть PS3 FAT 40 gb. Месяц назад была замечена проблема: в ходе игры выскакивает сообщение, что система перегрелась и нужно вырубить. Через минуту сама отключается, издав три звуковых сигнала. Так было на "тяжёлых играх": Uncharted 3, infamous 2, Heavy Rain. Разобрал PS3, заменил термопасту (использовал КПТ-8). При разборке заметил, что предыдущая термопаста ещё не засохла. После сборки консоль стала вести себя ещё хуже, даже в XMB после нескольких секунд выскакивает сообщение о перегреве и консоль отрубается. Смазывал два раза: один раз много положил пасты, второй раз - чуть-чуть. Результат один и тот же. В чём может быть беда? Заранее спасибо

Может стоит в неположенном месте и из-за этого сильно нагревается?

Скрытый текст

Нужно копить на новую, фатки скоро станут музейным экспанатом.

Кто нибудь сталкивался с играми от PS1 на PS3? Играю сейчас в первый Metal Gear Solid на двух дисках. Вопрос: как происходит переход с первого на второй?

@Ruslancher, конкретно на ps3 в ps1 игры не играл, но думаю принцип такой же: на экране появляется название игры и сообщение "вставьте диск 2". Вставляешь его, потом просят нажать Start. Жмёшь и через пару секунд игра продолжается

Кто нибудь сталкивался с играми от PS1 на PS3? Играю сейчас в первый Metal Gear Solid на двух дисках. Вопрос: как происходит переход с первого на второй?

На PSP в том же меню, где менять номер контроллера было. Как на PS3 не знаю, но попробуй =)

"Modern cybernetics is really sending mixed messages to kids. 'Don't play with fireworks, or you'll end up with sweet robot body parts'."

На PS3 тоже в меню менять диск...

Ровно как и переназначать контроллеры и устанавливать соотношение сторон.

В МГС же есть момент когда нужно победить Сайко Мендеса подключив контроллер ко 2ому порту.

Просто жмешь PS и там будут все настройки.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.