Перейти к содержанию

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ [HELP-тема] (часть 1)

Рекомендуемые сообщения

Можно только от Любого USB

Я почему спрашиваю, на педивикии написано: "Any third-party USB charger used must act as a USB host device, rather than simply proving power over the appropriate pins, since both the Sixaxis and DualShock 3 require a host signal to "wake up" and begin charging."

Т.е. если взять простое зарядное ац/дц с выходом USB

post-4137-1284560798_thumb.jpeg

и у него не будет host режима, то и джойстик заряжаться не будет? Или это брехня?

Кто-нибудь проверял?

Изменено пользователем Zef (смотреть историю редактирования)

У меня на компе он заряжался, он зарятки мотороллы заряжался -тоесть от любого USB/mini USB

Я почему спрашиваю, на педивикии написано: "Any third-party USB charger used must act as a USB host device, rather than simply proving power over the appropriate pins, since both the Sixaxis and DualShock 3 require a host signal to "wake up" and begin charging."

Т.е. если взять простое зарядное ац/дц с выходом USB

post-4137-1284560798_thumb.jpeg

и у него не будет host режима, то и джойстик заряжаться не будет? Или это брехня?

Кто-нибудь проверял?

У некоторых зарядок есть такой прикол с входным сигналом, как описал Серёга, если зарядка - дешевый китай, то скорее всего такого прикола нет и заряжаться не будет.

oversteve.png

Капец((( Заменил в плойке веник, она отфарматировалась и просит прошивку 3.41. Вставляю флэш с прошей, все папки создал правильно. Она пишет что подготавливается прошиватся, доходит до 60% и пишет вставде прошу 3.41. Капец((( Я этой флэшкой ее уже прошивал с 3.30 на 3.41. Флэшку с тех пор оставил без изменений!!! Что делать??? Чего ее заглючило???

Стоп, а ща какая прошивка стоит?

Ну стоял веник 120 гигов и на нем 3.41. И я шпилил с джэйлом и захотел веник побольше..

Капец((( Заменил в плойке веник, она отфарматировалась и просит прошивку 3.41. Вставляю флэш с прошей, все папки создал правильно. Она пишет что подготавливается прошиватся, доходит до 60% и пишет вставде прошу 3.41. Капец((( Я этой флэшкой ее уже прошивал с 3.30 на 3.41. Флэшку с тех пор оставил без изменений!!! Что делать??? Чего ее заглючило???

А это такой прикол с 3.41) Сони выпускала 2 версии этой прошивки (обе с номером 3.41), потому что на первой возникали проблемы при смене жёсткого диска. Правда, говорят, что второй вариат байт в байт совпадал с первым, но, вроде, проблему решили. Поищи вторую версию 3.41.

Прошейся на старом жёстком и попробуй заменить.

Изменено пользователем Sacret (смотреть историю редактирования)

Идиотизм какойто((( Уже стоялаж прошивка с этой флэшки на этой приставке и я нечего на флэхе не менял. Ладно, щя другую попробую..

все игры на данном мониторе идут только в 720,хотя кансоль настроена через hdmi на 1080, что делать?!

все игры на данном мониторе идут только в 720,хотя кансоль настроена через hdmi на 1080, что делать?!

ни на плойке ни на боксе практически нет игр, которые идут в 1080р, так что никакой проблемы на самом деле нет

oversteve.png

так в играх очень убогая графика, как это исправить?

Никак, отодвинься подальше от монитора, да и нифига она не убогая)

В Mortal kombat vs DC univesre мне как и всем у кого Full HD телик выдает 1080р

ето первая игра кроме ГТ5П в которой я ето заметил а все остальное 720 р

Изменено пользователем Alex090694 (смотреть историю редактирования)

Продаю ПСП СРОЧНО

так в играх очень убогая графика, как это исправить?

Купи новую видеокарту, добавь оперативку и вырви руки разработчикам пс3-версий мультиплатформенных игр <_<

Купить в сторе. Больше вроде нет источников

• 2 недели спустя...

це не по темі але спитаю в мене псп 3001 стоїть прошивка 5.03 gen c (full) і після ігри рок банд взагалі не бачить тепер образів хто що підкаже робити?

це не по темі але спитаю в мене псп 3001 стоїть прошивка 5.03 gen c (full) і після ігри рок банд взагалі не бачить тепер образів хто що підкаже робити?

Ну у тебя же виртуальная проша стояла, походу слетела, возьми восстанови :unsure: Ты ведь не поднимал версию прошивки?

729083.png

Если имеется офлайн профиль с некоторым количеством трофеев, можно ли его потом переделать в PSN аккаунт - перенесутся ли трофеи и все остальное ?

Все перенесеться. Ничего не теряеться. Если конечноо ты уже не зарегесрировался

Просьба раздуплить один момент:

на консоли выставлен английский язык по умолчанию.

Но ГоВ3 5го региона с выставленным англ языком открывает все ачивки/трофеи на русском языке - так и должно быть ? Тоесть языковая версия трофеев зависит исключительно от локали/региона самого диска ?

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.