NoiseGL Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 100% Last Of Us Remastered Ну ви всі і так знаєте, що це за гра Headstrong 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 @NoiseGL так розкажи тепер як час знайшов, може графiк складав? Aragorn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoiseGL Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) @tomaas Та 2 роки пішло на то все діло, пройшов десь чи червень чи січень 2016 на харді і хард+, потім в 2017 в грудні вирішив все-таки спробувати той мультиплеєр, правда спочатку на пс3, 2 тижні пішло, потім тиждень перерви і те саме зробив на пс4. Ну і от зараз пройшов grounded+, деякі трофеї повипадали раніше, всякі айтеми дозбирав через чаптер селект. Проходив деколи після роботи ввечері, але в основному то з п’ятниці на суботу ніч задротства. Назва платини дуже сподобалась. Так що графік якийсь виходить в основному вихідні. Але то ціла проблема вибрати гру на вихідні. Страдати перфекціонізмом це деколи печаль ще та Изменено 13 февраля, 2018 пользователем NoiseGL (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Unravel Моя самая первая купленная игра для PS4, которая предназначалась больше дочери, но… Безумно красивая и атмосферная игрулина! Проходится довольно таки легко. А вот платина… Она много моих нервов потрепала) Предпланиновая ачивка, где нужно пройти все 11 красивейших уровней не умерев ни разу, вот тут конечно была проверка на усидчивость и внимательность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) @Morfey ты уже не первый раз говоришь, что игра для ребенка, но в итоге сам залипаешь Небось и когда приставку покупал , чтобы жена не пилила, классическую отмазку выдал "это для дочери" Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 (изменено) @Max_Prime вот тут кстати нет. приставка покупалась для общего досуга, но залипаю в основном я) Для дочери я покупал Unravel и Ratchet&Clank. На моём профиле у них уже по платине p.s. а, ну да, еще Never Alone, но там просто 100% прохождение, платины нет)) Изменено 13 февраля, 2018 пользователем Morfey (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Wolfenstein: The Old Blood Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 17 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2018 Battlefield 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DustSky Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Batman - The Telltale Series RiME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalok Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Shadow Of The Colossus Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Avalok (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romadobra Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) “Как можно оставаться человеком без платины в брукбонде?” — подумал я и решил исправить это упущение. Если честно, то крайне утомительное занятие получилось. Спасибо данжам! Изменено 20 февраля, 2018 пользователем romadobra (смотреть историю редактирования) Headstrong и NoiseGL 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Assassin’s Creed Origins Моя 25ая плашка Теперь в моем сердечке появилась ещё одна достойная игра об ассасине. А я уж думал, что кроме истори об Эцио нет и не будет ничего достойного… Так же, скажу что собирать/открывать/исследовать карту было веселее, чем проходить сюжет. “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 RIME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Tomb Raider: Definition Edition Отличная игра / Безумно нудная платина Сюжетная линия очень понравилась. Интересные головоломки, прекрасные спецэффекты. Но вот сетевая игра… Почему-то совершенно не зашла, и больше всего времени я провел за монотонным соло в сетевой чтобы выбить долгожданный 60ти лвл так необходимый для платины... Изменено 22 февраля, 2018 пользователем Morfey (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardyguardy Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 а я только в самом начале своего Платинового Пути пару дней назад играл в Little Acre и выяснилось, что это чуть ли не одна из самых легких игр с платиной сначала прошел в удовольствие,а потом на платину. вобще, я бы хотел набрать такой солидный список игр, чтобы мне было реально интересно сидеть, проходить, наслаждаться именно играми и добывать эти платины, чтобы были в меру сложные, но без хардкора ярковыраженного. Сейчас у меня это Sleeping Dogs, Horizon Zero Dawn, Skyrim и Rime. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoiseGL Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @Hardyguardy Last of Us, Witcher 3, Until Dawn, Batman Arkham Asylum и еще много других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardyguardy Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1 минуту назад, NoiseGL сказал: @Hardyguardy Last of Us, Witcher 3, Until Dawn, Batman Arkham Asylum и еще много других спасибо большое, а ласт оф ас разве не хардкорная? там говорили, что на сложности последней очень тяжко все и онлайн уже невысокий, который для трофеев нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoiseGL Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @Hardyguardy Все проходится, немного гайдов посмотреть поучиться механике и все, я проходил вообще на grounded, stealth спасает. Онлайн можна с гайдом тоже сделать, у меня получилось с 1 разу. Просто игру нельзя пропускать, шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @Hardyguardy Даже не думай привыкать играть в игры только чтобы платину получить, это может перерасти в неприятную болезнь. Потом начнёшь пропускать отличные игры только потому, что в ней платину сложно или невозможно будет выбить. Играй в своё удовольствие и если уж видишь что до платины недалеко и это в твоих силах – дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 2 минуты назад, xDamneDx сказал: Потом начнёшь пропускать отличные игры только потому, что в ней платину сложно или невозможно будет выбить. А обовязково проходити на платину? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @Flamersys А я о чём написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoiseGL Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Платина хороша, если очень игра нравится и хочется как-то еще получить геймплея, например там dishonored или PREY. Просто так платину получать наверное больше для трофи хантеров, очень много времени идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) @xDamneDx просто для мене важка платина у хорошій грі не причина пропускати саму гру, навіть якщо впевнений що не буду вибивати всі трофи, тому і не розумію таку принциповість Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 @Flamersys Похоже будто ты оправдываешься сейчас… Я вроде имён не называл и просто советую начинающему геймеру не гнаться за платинами а первым делом получать от игр удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) @xDamneDx Та як би мені нема за що виправдовуватися (окрім декількох елементарних платин в іграх сумнівної якості). Я лиш про те що трофіхантерство не обовязково повинно заставляти забивати на годноту де плаха довга чи важка. Все одно в сучасному світі DLC, мати 100% статистики доволі затратно як фінансово, так і в плані витраченого часу Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения