Scarecrow Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Таки выбил пару простеньких платин… Life is Strange: Before the Storm - Если начну что-то говорить про саму игру – накатаю пару страниц текста. Как можно догадаться, я фанат. У приквела есть свои недостатки и некоторые несостыковки с оригинальной игрой, но это всё простительно. Самым большим разочарованием для меня стал тот факт, что Эшли не смогла вернуться к озвучке своего персонажа. Ну ничего, не смертельно. Платина, само собой, очень простая – внимательно пройти игру и всё можно сделать за одно прохождение. Ну а теперь ко второй… I don't know the season or what is the reason I’M STANDING HERE HOLDING MY BLADE Metal Gear Rising: Revengeance - Ох какая же замечательная игра… Персонажи, геймплей, боссы, саундтрек(!!!), в ней великолепно всё. Платина… не очень сложная. Да, она требует понимания механики игры и немного практики, но ничего сверх сложного нет. Главное терпение. На выполение всего ушло около 25 часов. Совсем немного, если честно Хотел бы получить 100%, но длс неоправданно дорогие... Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ну наконец-то… Это платина мне долго будет сниться)) Beyond: Two Souls Игра отличная, правда я не сразу “вкурил” это) Попробовал, не сильно понравилась, отложил. И вот буквально неделю назад решил снова попробовать… и таки она мне зашла Первый раз прошел для себя. Последующие два раза (а с учетом переигрывания некоторых глав, таких как Навахо и Черное солнце, то можно сказать что все три раза) проходил по гайду. Сначала всех спас, а потом наоборот. Каково же было мое огорчение когда после очередного прохождения главы Черное солнце и просмотра долгожданной сцены с Зои мне так и не дали заветную платинку. как оказалось, в последнем прохождении Черного солнца я оставил в живых Коула, что и повлекло за собой немного иную развязку. Переиграв в очередной раз, затертую до пикселей главу, не спас Коула, угробил Раяна, я все услышал этот заветный звук и эблемку плашки) Очень интересная игра, в которой с удовольствием клацаешь разные варианты ответов Далее буду пробовать Heavy Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 12 часов назад, xDamneDx сказал: @Zebralion “Легкотня”? оО Опять что ли нашли способ читернуть на убийстве двойных боссов? Он прав. А 2 Босса вообще без проблем в одну калитку с быком или фениксом. Проблемных боссов всего 2 :Хиноэнма вначале и лиса -последний в последнем длс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 22 часа назад, Zebralion сказал: xDamneDx, Никакого читерства. Главное прийти к ним подготовленным перекачанным и с нужным хранителем и статусэффектной магией. Ушатываются на раз, два. Насчет перекачанного несогласен.Все выносится спокойно в том же диапазоне уровня а возможно ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 +100% Watch Dogs 2 Классная игрушка для отдыха. Особенно после Evil Within. Глаза и душа отдыхают. Море удовольствия от Сан-Франциско, яхтинга и сетевой составляющей игры. Миссии, конечно становятся однообразными ко второй половине игры, особенно, когда зачищаешь все квадрокоптерами и спокойно делаешь свое хакерское дело. Игра сподвигла таки дочитать, а точнее перечитать Оруэла “1984”. The Order 1886 Как-то игра проскочила раньше мимо меня, а очень зря. Один у нее уж очень большой недостаток – короткая и не известно будет ли продолжение (как и в Deux Ex). Сколько лет игре, а многим утрет сопли и сегодня, причем плойка не пытается взлететь. Стильно, красиво, немного наивно и легко. ЗЫ. Обе платины не составляет большого труда выбить, но игры шикарные, от них получил много удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Shadow of the Colossus Доброй ночи….я с пополнением колекции Ну что тут сказать, я не играл в версию в ПС 2, в ремасетр ПС3, это было моё первое знакомство на ПС4, скажу честно эта игра меня просто бесила первое прохождение, кривое управление, кривая камера, подвисание колосов, заглючивания что он подскальзывается бесконечно, о господи)) они вообще что то меняли с ПС2? оказывается меняли, судя по отзывам все было намного хуже на ремастере ПС3. Но уже когда заканчивал игру, платина мне обошлась в 5,5 прохождениях на хардах+нормал и хард тайм атак, в итоге я убил 120 колосов, блин она мне зашла) я просто убивал всех как семечки….я чувствую что у игры был свой шарм, на ПС 2 в 2006 году это был шедевр, и тут я не поспорю, но в 2018 они должны были привнести много нового а не просто тупой гринд, игра раскрывалась в 2006 году в связи с тем что нужно было искать как убить каждого колоса в отдельности и в интернете об этом не найдешь ничего, вот и пытайся сам ( тут они мне напомнили Soul Reaver, находить как убивать каждого босса было сложно но когда ты находил, это была эйфория), но теперь все есть в доступе и когда у меня ждет 10 игр до которых не доходят руки, у меня нету времени как в далеком 2006 искать как кого бить, спойлерами завален весь интернет, ты смотришь и проходищь, кто мне скажет что он вот прям щас проходил и не смотрел как валить некоторых босов, просто лукавит) потому это ВАЖНАЯ составляющая потеряна, нового ничего нету…...по моему мнению это явно не 9/10 и не 10/10 как кричат, максимум это 7, платина это тупой фарм или поиск ящериц, что хуже даже не знаю)) Решать Вам стоит ли выбивать платину и брать эту игру…..хотите ностальгии по ПС2, вперед, Вы будите довольны…..Вы не знаете что такое ПС 2, идите на свой страх и риск…. Всем спасибо, и доброй ночи мать его)) SpikeToW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, riv666 сказал: когда у меня ждет 10 игр до которых не доходят руки, у меня нету времени как в далеком 2006 искать как кого бить, спойлерами завален весь интернет, ты смотришь и проходищь, кто мне скажет что он вот прям щас проходил и не смотрел как валить некоторых босов, просто лукавит) потому это ВАЖНАЯ составляющая потеряна Это, кстати, проблема, многих хороших игр прошлого. Если раньше не играл в них, никакие 4к /60 ремастеры не спасут, редко когда удается себя так накрутить, чтобы хотя бы примерно осознать атмосферу, которую переживали первопроходцы в первые года после выхода.Помню, как если не мог что-то понять в первом Silent Hill, приходилось ехать в интернет-кафе, находить кусочки инфы, чаще всего не по-русски, распечатывать там же и ехать домой. Поэтому чаще всего попросту тратил кучу времени дома и таки находил выход, перерыв всё вокруг и изучив стены буквально по милиметру. Сейчас же банально нету недели, чтобы разгадать одну загадку, потому что на пороге еще 10 интересных по-своему игр. Тем более, что многие новые уже создаются с прицелом на youtube и другие социальные сети. То есть они даже не ожидают, что игрок будет искать или думать сам. tamg_1 и NoiseGL 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosoko Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Sleeping Dogs – 100% elf_ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 7 часов назад, Kain сказал: Это, кстати, проблема, многих хороших игр прошлого. Если раньше не играл в них, никакие 4к /60 ремастеры не спасут, редко когда удается себя так накрутить, чтобы хотя бы примерно осознать атмосферу, которую переживали первопроходцы в первые года после выхода.Помню, как если не мог что-то понять в первом Silent Hill, приходилось ехать в интернет-кафе, находить кусочки инфы, чаще всего не по-русски, распечатывать там же и ехать домой. Поэтому чаще всего попросту тратил кучу времени дома и таки находил выход, перерыв всё вокруг и изучив стены буквально по милиметру. Сейчас же банально нету недели, чтобы разгадать одну загадку, потому что на пороге еще 10 интересных по-своему игр. Тем более, что многие новые уже создаются с прицелом на youtube и другие социальные сети. То есть они даже не ожидают, что игрок будет искать или думать сам. Простите меня за оффтоп Мы реально с моим старшим братом разгадали загадку в Сайлент Хиле первом с пианино. А второй сайлент я проходил в компьютерном клубе, ночью, и вот почему я ненавидел руские переводы, из за перевода, не было видно пароля, и мне что бы пройти игру пришлось сидеть подбирать 9999 комбинаций во втором сайлент хиле, кстати я купил себе дисковую версию последнего сайлента, буду плашку выбивать на ПС 3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Until Dawn Отличный хорор, правда коротковатый… если конечно не захотите увидеть разнообразные концовки и смерти) Местами конечно прям дёргался от испуга когда какая-то гадина выскакивала неожиданно) А жена рядом смотрела игру как очередной фильм ужасов)) elf_ua 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Metro 2033 Redux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosoko Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Call of Duty: Modern Warfare Пока что самая крутая платина, играть было очень интересно, а чувства которые ты испытываешь проходя миссию которую ты уже перезапускаешь 100 раз, несравнимо. Есть конечно много к чему придраться, в основном вся сложность из-за скрипта с бесконечными врагами, хотя это вынуждает постоянно двигаться вперед придавая динамичности, так же заметил, что враги постоянно стреляют только в игрока и бегут на пролом именно к нему, ярко заметно в эпизоде Жара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Titanfall 2 Rime Изменено 7 марта, 2018 пользователем Genius (смотреть историю редактирования) “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Metro: Last Light Redux Куда не пойди, небо как небо, люди как люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elf_ua Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Robinson: The Journey [PSVR] Какая же красивая игра! Очень жаль, что такая короткая, но сколько позитивных эмоций вызывает! Особенно для тех, кто виртуальную реальность пробует впервые. Но даже игроки со стажем не останутся безразличны к миру динозавров и джунглей. Хочу только отметить, что для комфортной игры нужно хоть какое-то знание английского. Платина добивается элементарно после прохождения основного сюжета. Надеюсь, Moss, которая так же зацепила, будет не хуже. P.S. реально опечалило только 2 моментна: 1) хоть в руке у героя PS Move, но в реальности только Dualshock используется (говорят, что разрабы не успели допилить к дате релиза, обещались пропатчить, но забили); 2) отсутствие любых субтитров, хоть они и упомянуты на оф. странице игры в сторе. Часть текста я на слух разобрать не смог ( и это самое большое огорчение в этой игре) Изменено 8 марта, 2018 пользователем elf_ua (смотреть историю редактирования) Kain и TooMan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 Assasins creed brotherhood Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 10 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 RIME Хороша, душевна гра, більше б таких! Luke и elf_ua 1 1 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Luke Опубликовано 11 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Моя вторая платина Gravity rush 2 Вообще, нет времени проходить игры на платину, как правило прохожу игру и все равно получаею ранг Е по трофеям. Но для меня эта стала исключением, играл в нее пол года, по чуть чуть. И после прохождения могу сказать что игра потрясающая по эмоциональной части, могу даже посоветовать для человека в депрессии. Платина простая, но затратная по времени. Получил ее за одно прохождение 50+ часов Если кто будет проходить советую пройти сюжетку не сильно отвлекаясь на унылый фарм (его тут более 2х часов), а чисто для себя. Эффект будет приятней в разы Marquez, elf_ua и Avalok 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) The Darkness II Забавный боевик с элементами мистики. Способности темной стороны персонажа неплохо дополняют его огнестрельный арсенал. Стрельба с двух рук разным оружием – тоже здорово! Платина относительно не сложная – двойное прохождение компании и еще разок дополнительную небольшую компанию! P.S. Чета потянуло на мрачные игры, на подходе Блудборн! Life Is Strange: Before The Storm Очередное кино с поиском уже на этот раз граффити. Изменено 11 марта, 2018 пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования) SpikeToW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 @Luke всё никак руки до неё не дойдут. От первой получил кучу положительных эмоций, хотя графика очень простая по современным меркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 @Kain В первую не играл, смотрел только мультфильм. Во второй части развязка полноценная, так что тебе понравиться 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoiseGL Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Far Cry 4 Ps4 The Last Of Us Ps3 SpikeToW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост riv666 Опубликовано 12 марта, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Bloodborne Мой поход на игры типа соулс продолжается) На самом деле это просто круто) чаша это круто…..особенно та где половинется твоя энергия и босс Амигдала) у меня все ни как у людей, я в итоге его проходил сам, так удобнее и проще оказалось...NPC просто глупые, а с реальным игроком так и не смогли подсоединиться, но все равно спасибо за время и советы @kot_182,а то я так бы и сидел с неробочим Натом на тусовке)) Вердикт прост, есть поверие что люди покупают ПС4 ради этой игры, это не поверие это факт) в ней нужно именно выбить плашку что бы почувствовать боль и унижение) с первого прохождения игра мне показалась не сложной, мне Дарк соулс 3 был пожоще…..теперь я так не считаю))) SpikeToW, Luke и Avalok 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Deus Ex Mankind Devided + 100% Откладывал ее смомента выхода не знаю почему, но совсем не тянуло в нее играть не смотря на то что прошлая часть серии зашла на ура. Когда ее дали бесплатно на плюсе причин откладывать уже не было. Игра хорошая но не шедевр ни с точки зрения сюжета ни стелс геймплея. А вот сторонние задания прикольные. Там и детектив и драма правда Дженсен особо никак на это не реагирует как агент 47 все с каменным лицом воспринимает. ДЛС вообще не стоят внимания особенно этот дурацкий Брич Мод. Rime Классная добрая игра с не слложными пазлами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosoko Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Unravel Было интересно и моментами даже тяжко. Скрытый текст SpikeToW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения