Перейти к содержанию

Открытый клуб  ·  170 пользователей

Trophy Hunters United

Последняя полученная платина

PSPlayer

Рекомендуемые сообщения

Bloodborne :game-plat: +100%

Удовольствие от игры просто нереальные, с каждой смертью загорались глаза чтобы идти все дальше. 

Первая игра в которой, убийство босса а именно “Сторожевой пес Древних Богов - в чаше” мне принесло такое удовольствие, как будто кое что было впервые :lol:

i_am_kraken_.png 

29-я платина в коллекцию. 

Впринципе ничего сложного, играл вечерами после работы по 2 часика. Единственно что не понравились пвп трофеи, часика 2 потратил на 4 онлайн трофея. (хотя ± столько и надо для получения 20 лвл в аркаде, 100 убийств вообще изи, а вот 10 побед, тут уже как повезет если команда калеки, то даже твои 10 из 30 убийств  не помогут выиграть матч. 

Снимок экрана 2018-04-09 в 13.39.40.png

Изменено пользователем Stepa Vasilevskiy (смотреть историю редактирования)

Motik_UA.png

Far Cry 5 :game-plat: Игра шикарна. Графика отличная. История есть. Побочные квесты разнообразные есть очень  веселые. Игру прошёл, а она не надоела хочется ещё и это хорошо. Юбикам респект. Наркоманская тема часто была в этой серии и тут не исключение просто чучуть больше ))

SpikeToW.png

30-я :game-plat:

Осилил я наконец-то ассасина, наверное самая трудная и нудная платина из всех что у меня есть, из-за трофея на открытие всех зон. 

Даже платина в гост-риконе далась куда легче и интереснее. 

Снимок экрана 2018-04-16 в 10.47.04.png

Изменено пользователем Stepa Vasilevskiy (смотреть историю редактирования)
  • Нравится 1

Motik_UA.png

5 минут назад, Stepa Vasilevskiy сказал:

Даде платина с гост-риконе далась куда легче и интереснее.

:em:даже не смог осилить с этими собираениями. АС проще в этом плане

Изменено пользователем Genius (смотреть историю редактирования)

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

@Genius @Stepa Vasilevskiy Опыта у вас просто нет в этом деле! ) Надо выполнять всё по мере открытия территорий, так потом не придётся страдать и ненавидеть всё живое после прохождения сюжетки. :pardon:

Только что, xDamneDx сказал:

@Genius @Stepa Vasilevskiy Опыта у вас просто нет в этом деле! ) Надо выполнять всё по мере открытия территорий, так потом не придётся страдать и ненавидеть всё живое после прохождения сюжетки. :pardon:

По сути так и делал, к концу сюжета осталось несколько трофеев именно связных с открытием  мира и зачисткой зон. Все зоны проходил на 100 как только в них побывал. Но все равно 5-6 зон по сюжету не посещаешь.   

Motik_UA.png

@xDamneDx а кто тебе сказал, что я в конце всё собирал?)) 

АС я плашку получил по мере прохождения игры, даже не добивал ничего. Гост рекон на столько задротский, что я игру с платиной забросил на пол пути. 

“The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft

genius_mg.png

1 час назад, ipoha13 сказал:

@xDamneDx Кстати а у тебя есть платина в Payback?

Думаю он тебе в ЛС ответит.

tamg_1.png

Far Cry 5 :game-plat: 

Жечь людей эдэмщиков огнеметом что может быть веселее, соло классная компания, в режиме аркада есть пара карт для соло или мульта на пару раз(pve), (pvp) дезматчи обычно скучные сейчас криво сделано распределение свой чужой и иногда просто не понятно по кому стрелять :yawn: хотя 1vsAll режимы веселые 

Изменено пользователем Slyfear (смотреть историю редактирования)

iSlyfeaR.png

Alone in the Dark: Inferno :game-plat:

Monster Jam Battlegrounds :game-plat:

Truck Racer :game-plat:

Особо писать нечего: одной игре практически 10-ть лет, две другие раздавали по плюсу для тройки и никакой смысловой нагрузки не имеют. Для галочки и платинового кубка.

donizete2361.png

Ni no Kuni II: Revenant Kingdom:game-plat:

Ni-no-Kuni-II-Revenant-Kingdom.thumb.jpg.154e9c302f758661d593273797204e19.jpg

В общем и целом хорошая JRPG, со своими минусами и плюсами, любителям жанра советую

Как для меня ужасный русский перевод, что смысловая нагрузка, что названия, всё каша………

Платина не сложная есть пару трофеев о которых нужно знать иначе будет как у меня придется искать что проходил что нет))) такое себе занятие)

PS первая часть теперь на очереди, но сначала GOW, он перекрывает всех)))

145860.png?1726429249

Tom Clancy’s The Division :game-plat:

Не хотел вообще покупать эту игру, уговорил друг.Теперь жалею что не купил раньше) Учитывая что игра уже не свежая,все еще смотрится приятно и пока что актуально.По геймплею типичный ММО во всей своей красе,но с очень неплохой сюжетной компанией.Сразу скажу что соло играть в нее будет и скучно и сложно.Темная зона,- вообще то ради чего скорее и задумывалась игра.Тут как раз и требуется собирать полные сеты шмота, чтобы получать бонусы от комплекта и не ложиться на раз-два от пары тройки выстрелов игроков-ренегатов.Имеется и усложненные варианты пве миссий типа легендарок,что-то на подобие данжей в других ММО.НО если честно,сколько ходил,ничего путнего не падает,кроме валюты.Весь дроп вообще очень рандомен. Мне как-то выпало красное оружие просто на улице с рядового босса.Точно также и сетовые шмотки падают как с мобов так и с сундуков за опыт.Кароч, тут как-то перемудрили.

Вообщем коротко подводя итог: игра не плохая,способна увлечь на некоторое время пока есть к чему стремиться.Но как и всякое ММО способна также и быстро надоесть.Для любителей компанейской игры самое то:yes:

South Park: The Fractured but Whole:game-plat:

Отличный вариант для любителей сериала. Даже юмор показался тоньше (на сколько применимо это к “парку”) чем в первой части.

Minecraft Story Mode Season Two :game-plat:

Я выступал в роли озвучки ибо сын ещё не получил уровень чтения, субтитры на нашем, благо они есть! История мне показалась забавной. На первых ролях блестал второстепенный персонаж - лама, ведь надо было заполнить пробел в виде отсутствия свиньи Рубена... 😞 К концу сезона мои навыки были схожи на профессиональный многоголосый дубляж... 😂😂😂 Игра идеально подойдёт всем начинающим маленьким геймерам!

Изменено пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования)

pro_val13.png

@pro_val13 Сын уже плашки бьет в мелком возрасте!?:cj:

genius_mg.png

2 минуты назад, Genius сказал:

@pro_val13 Сын уже плашки бьет в мелком возрасте!?:cj:

Блин, наверное это плохо... Но весело!

pro_val13.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.