Популярный пост riv666 Опубликовано 25 апреля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 God of War Про эту игру можно говорить долго и нудно, сделано на славу, добивая платину игра так и не успела мне надоесть, а это чего то да стоит В двух словах об игре: Вы фанат серии – берите, Вы просто играете когда есть время – берите, Вы хейтер ГОВ – берите, ну короче Вы поняли)) Kain, Руль и KoalaMRPL 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руль Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 @riv666 мои поздравления Уже заждался, когда ты выбьешь ее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 11 минут назад, Руль сказал: @riv666 мои поздравления Уже заждался, когда ты выбьешь ее))) Всё ради тебя бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 25 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2018 Отец и сынВторая на форуме вроде) Вот и закончилось мое увлекательно и порой очень сложное приключение, от игры в большом восторге, шикарный проект от талантливой студии, для меня теперь эта игра разделяет второе место с Бладборн, после Одни из нас, только начав погружение в игру почувствовал нотки тех самых Наути Догов для многих покажется довольно странная подача Кратоса в таком амплуа) но мне очень даже зашло, я бы даже сказал лучшее что я играл в последнее время, да и по лучше Хорайзен, игра гораздо интересней что не хочешь выходить из нее,а только играть и играть, графика вообще блестяще действительно как у Бога и должна быть) Вообщем маст хэв даже для не фанатов серии. Отдельно хочу сказать за уровень сложности,черт возьми, он тут очень тяжелый,сначала выбрав максимальный(Бог войны)очень пожалел,пришлось начать новую игру заново спустив на один уровень был бы трофей за прохождение на Бог Войны(думаю мало бы кто осилил) А так ничего сложного кроме нескольких трофеев(испытания Муспельхейм и конечно же Валькирии 9 штук, финальная королева вообще зверь) Не представляю какая она и ее подопечные на последнем уровне Время на платину думаю 50+часов, много собирательства причем по ходу игры все не соберешь,как не крути придется вернутся обратно, сократок особых нет кроме порталов,что вынудит вас бегать и плавать на лодке. Моя оценка игре 9.5-10 , только потому что Одни из нас на 10 KoalaMRPL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 @Razer_ua много читать, держи плюс Руль 1 “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prototype26 Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 The Evil Within 2 76-тая сложность 8/10 если брать по сложности с первой, в которой тоже есть то сдесь немного легче, хотя кому как, в первой с одного удара умирал но контрольный точки были хоть какие то, а во второй только 7 сохранений и цена ошибки это 2-3 главы сначала перепроходить что довольно таки напрягает. В целом игра хорошая, местами похожа на The Last Of Us Жду 3-ю часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 28 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Ratchet & Clank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 29 апреля, 2018 Посредник Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Я конечно не любитель платиновых заседаний, но God of War – игра от бога. Для меня – лучший сингл на ps4, ну не считая всеми любимый ББ . Это был тот самый раз, когда не хотелось, чтобы игра заканчивалась, по-этому пришлось бить платину и занятие это было не скучное) Оценка игре – 10 из 10. Flamersys 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miamifan91 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 God of War Тем, кто еще сомневается – берите не думая, даже П1. Все равно примерно 2 недели играть в другое вам не захочется)) По поводу выбивания платины: играйте в свое удовольствие, не заморачивайтесь. После сюжета, либо перед последней миссией, сможете вернуться абсолютно любую локацию и найти не найденное. Всем удачной платины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Из последних) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Slyde Платина за 31 секунду Майонез отдыхает Сложнее было найти 30грн, чем выбить платину riv666 и Headstrong 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B11zzard1991 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) God of War Изменено 30 апреля, 2018 пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 (изменено) LEGO Movie: The Videogame Уже седьмая платина в мире Лего, и снова она удивляет! Dead Space Экшн-хоррор 2008 года. В свое время до платины не хватило одного трофея, плойка покинула меня со всеми сейвами. Стоит отметить, игра достойно выглядит на данный момент! Alone In The Dark Inferno Экшн-мистика 2008 года. На примере данной игры видишь как видеоигровая индустрия искала себя, пробовала что-то новое. Моментами игра удивляла. Slyde Платина за 26 секунд! Просто донат! Изменено 1 мая, 2018 пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lechat Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 God of War Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flamersys Опубликовано 1 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) God of War Дуже уcіх здивую рідкістю цієї платини, але я її отримав () А то бачте був компліт усієї серії, а вони тут нові частини випускають нєгодніки, довелося виправляти… Ну а якщо серйозно – гра шедевральна, краще що могло з серією статитися. І це в черговий раз доводить що Ascension найгірша частина не через зміни, а просто тому що гра не вдала. Я дуже радий що франшиза яка мене по суті привела на сучасні платформи PlayStation отримала такий розвиток, сподіваюся продовження довго не доведеться чекати, бо фундамент для нього явно є І не те щоб це спойлер, але мало лі, (це говорилося напевне у кожному огляді) Скрытый текст Вони блін умудрилися зробити на стільки круто навіть не використавши нікого з основних скандинавських богів. Яким же епічним може бути продовження? Головне щоб гру знову Барлог робив. 10 з 10ти, однозначно! P.S. Після проходження сюжетки не забудьте повернутися додому – вас чекає епічний сюрприз Изменено 1 мая, 2018 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) lechat, Zebralion, sosajp и 2 других 3 2 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 1 мая, 2018 Посредник Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 @Flamersys лето 2014-го выдалось жарким По 2 платины в 1 и той же игре, рили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) @Okami а фіглі, поки памятав усі нюанси Изменено 1 мая, 2018 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 1 мая, 2018 Посредник Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 @Flamersys первая, вторая и третья часть по 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) @Okami ну так одна з найлюбленіших моїх франшиз же, може й взагалі намба ван. Изменено 1 мая, 2018 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 1 мая, 2018 Посредник Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 @Flamersys Вульфенштайн тоже любимая серия ? В первой части 2 с половиной плашки, а во второй ни одной I.Rox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) @Okami ви з каіном з одного горла шоль пили? Вульф я теж люблю, але не на стільки щоб тратити нерви на платину у другому. А ще у мене не часто, але рандомно світло пропадає. Ото б мені бомбануло якби я той вульф проходив і рубануло б під кінець, без сейвів то… Ну і на останок – на геймпаді слешери грати куди приємніше ніж шутани. Изменено 1 мая, 2018 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 1 мая, 2018 Посредник Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 @Flamersys Лего тоже любимая серия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) @Okami ті що на VITA то жінка вибивала, я не при дєлах Изменено 1 мая, 2018 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 1 мая, 2018 Посредник Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 @Flamersys Вы там всем пгт на один акк выбиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) @Okami нє, я за всіх (ну майже) Всі інші лише в дотку Изменено 1 мая, 2018 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения