Посредник Okami Опубликовано 1 мая, 2018 Посредник Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 @Flamersys За то честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 @Flamersys на нинтендо просто трофеев нет, вот он и бесится Okami 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 (изменено) 7 минут назад, Okami сказал: За то честно. Та я й не кажу що мега задрот, деякі ігри на Віті або повністю дружина на платину проходила (дві LEGO), або деякі я добивав частково, найскладніші трофи (Sly Cooper, Gravity Rush, PlayStation All-Stars) Изменено 1 мая, 2018 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 7 минут назад, tamg_1 сказал: на нинтендо просто трофеев нет основна причина чому я не вступив у ряди Свіщ-інфікованих, чекаю емуль, або взлом. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Slyde Как по мне – это самая быстрая плашка на моей памяти) Mayo просто курит в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост riv666 Опубликовано 1 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Мне показалось или Каин взломал Оками? Morfey, tamg_1 и Руль 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 1 мая, 2018 Посредник Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 @riv666 Меня не поломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyfear Опубликовано 1 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 Отличный слешер, реально затягивает, первые часов 20 просто лутал первую локацию, даже не тянуло идти по сюжету, но потом понеслось, основная концовка показалась слегка скучной, я ждал фееричного бос файта а получилось просто поднялся посмотрел картинки и все конец, но как оказалось в игре есть еше одна концовка которая мне понравилась намного больше. Какой тригер включение я не знаю (думаю сразу после основной) но я наткнулся на эту концовку после победы над валькириями, что нужно: идем в свой дом и ложимся спать получаем кат сцену и титры 10Кратосов из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Slyde Самая быстрая платина socratius 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 платина за 30грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebralion Опубликовано 3 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 Получил в Zero Escape: Zero Time Dilemma. Игра далеко не для всех, но в своём жанре просто вынос мозга. sosajp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 4 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 God Of War 4 Жаль,что нет трофея за сложность,ибо наверное это была бы сложнейшая платина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Fahrenheit Культовая игра 2005 года от Квентик Дрим на пс2. В данном случае ремейк на пс4. Вспоминаю их первую игру - Омикрон на пк и понимаю что все эти годы, люди на самом деле оттачивали одну и ту же игру. Очень четко просматривается философия команды. Плоды их многолетнего труда мы увидим совсем скоро, в этом нет сомнений - Детройт обязана стать очень крутой игрой! Омикрон - Фаренгейт - Хеви рейн - Бейонд Ту Соулз - Детройт Бекам Хюман. Изменено 5 мая, 2018 пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eu.Genius RiesenKopf Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) God of War Bот и пришло время и мне полностью освоить эту прекрасную игру. Сначала мир кажется таким большим, а после того, как начинаешь понимать насколько ничтожно чуть-чуть Santa Monica окунули нас в этот мир богов Скандинавии, то понятно становится, что еще много частей впереди! А пройти на Платину надо по любому – такие шедевры должны быть излазены вдоль и поперек! По сложности платины игре поставлю 7/10 (играл на Харде), но 7 стремящаяся вверх ) П.С. МОЙ ПЛАТИНОВЫЙ ТРОФЕЙ НОМЕР 60! Изменено 17 мая, 2018 пользователем Eu.Genius RiesenKopf (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eu.Genius RiesenKopf Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 (изменено) NFS: Payback Много мнений было по поводу этой игры. Я начитался тоже всякого и сначала не зашла мне совсем: какая-то история не цепляющая, механика немного напрягающая и т.п. Месяц спустя решил взяться, потому что давно в гонки не играл и… понеслось! Отличная игра для любителей гонок и не только. Здесь реально сочетаются сразу несколько игр и к каждой нужно готовить отдельный автомобиль и учиться на нем ездить. Короче, много могу писать, но лучше сами попробуйте! Дрифты просто мозг съели ))) П.С. МОЙ ПЛАТИНОВЫЙ ТРОФЕЙ НОМЕР 61! Изменено 17 мая, 2018 пользователем Eu.Genius RiesenKopf (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост hllrise Опубликовано 6 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Nioh Эта игра, уверенно заняла первое место в моем личном рейтинге лучших игр, сдвинув MGS, Yakuza, Monster Hunter и все финалки вместе взятые. Игра которая поглотила меня и продолжит держать, пока на счетчике трофеев не будет 100%. Глубочайшая боевая система которая требует изучения и тренировок, реальные исторические события сплетенные одновременно с Японской мифологией, романом Сёгун и кинематографичностью Куросавы. Для меня загадка почему эта игра не получила такого широкого распространения и известности. Это лучшая игра в которую я играл и настоящий путь самурая, путь воли и меча. Проходил без багов, глитчей, по-честному и получая дикое удовольствие от перепрохождения многих уровней, поэтому платина заняла 164 часа. Двигаюсь теперь к 100%, думаю часов до 300 уложусь. sosajp, NoiseGL и Руль 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 God of war 4 Шикарная игра , шикарный сюжет , Боёвка , вообщем рекомендую !) Руль 1 Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cryingX Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Assassin's Creed Origins Руль и SpikeToW 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Mad Max Довольно лёгкая, но долгая платина. Сама по себе игра проста, но то количество всего, что нужно сделать для плашки...) Чего только стоит облазит 191 место поживы, о котором не мало сказано в обсуждениях что многие сталкивались с тем, что находили 190 и последнее место не смогли найти. Уф, вообщем можно сказать прошел на легке, теперь пускай пылиться в цифровой библиотеке) miamifan91 и Руль 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 10 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2018 God of War Вот это приключение получилось. Я просто в шоке. Особенно первая встреча с Болдуром просто – агонь А когда достал “старого друга” ))) вообще шикарный поворот. Я просто настолько привык к топору, а тут такое изменение в геймплее. Вообщем спасибо студии за шедевр ждем сиквел. TooMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Uncharted: Drake’s Fortune Моя первая игра из серии Uncharted KoalaMRPL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катран Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 The Order: 1886 – Платина конечно не сложная, хочу сказать пару слов по самой игре. Графоний просто отличный – на старте PS4 должен был поражать воображение, да и сейчас смотрится отлично – одна из самых красивых игр. Сюжет довольно интересный хотя и простоват. Боевка сделана откровенно слабо – враги мишени в тире и стрелять по ним особо удовольствия нет ) Добивания сделаны красиво ) Мир интересный – внимание к деталям и весь антураж сделан на высоком уровне. В целом игрой остался доволен – учитывая что никаких откровений от нее не ждал. В продолжение сыграл бы с удовольствием, жаль что его не планируется…. SpikeToW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Horizon: Zero Dawn SpikeToW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Oddworld: New 'n' Tasty Игра с первой частью которой я познакомился еще на ПС1 Игра затягивает, интересный сеттинг, свой юмор, реально ржачные персонажи и местами просто больные головоломки на харде Итог таков, игра стоит того что бы замучить в ней плашку, игр такого жанр сейчас с днём с огнём не с ишешь sosajp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 God of War Игра потрясающая. Прошел 2 раза … первый раз проходил думал хватит одного прохождения но потом решил играть как играется по сюжету в кайф не отвлекаясь на ящики, ворон и т.д. .. Во второй заход занялся платиной. Игра шикарная… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения