Ropov Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 God of war 4. Первая моя платина впринципе.. Kain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitroot Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Все ту пишут про платины как они их взяли т.д. и т.п. ну короче я решил тоже взять свою первую платину в Ratchet & Clank для меня в первый раз было сложно но интересно, это уже был такой спортивный интерес Kain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 God of War 2018 Много и многие сказали об этой шедевральной игре... Она шикарная! Первый раз, когда не хотел заканчивать игру на платину только что бы дольше насладиться игрой… fap fap fap “The oldest and strongest emotion of mankind is fear, and the oldest and strongest kind of fear is fear of the unknown” - H.P. Lovecraft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Far Cry 5 - Классная игра с легкой платиной, советую! SpikeToW 1 HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorren1 Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 God of War 2018 Добивал на плаху чисто два трофея на собирательство . .И то ,просто потому что дольше хотелось оставаться в игре.Наверное лучший экс на ps 4 для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitroot Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Круто у всех столько платину вау прям Изменено 17 мая, 2018 пользователем Bitroot Промахнулся темой)) (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hllrise Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 @Bitroot ты разделом ошибся) tamg_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitroot Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 @hllrise спасибо братишка, а то я это рукопопк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Freedom_Champion Опубликовано 18 мая, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Моя седьмая платина – Horizon Zero Dawn. - Шикарная игра, которая не особо зацепила меня вначале, подарила мне массу эмоций по ходу дальнейшего повествования. - Крутой сюжет, отличная механика, великолепная графика и просто классная игра. Люблю Horizon! - 9 из 10. P.S. Скрин и фото мои. Eu.Genius RiesenKopf, B11zzard1991 и storyteller2034 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Snoopy’s Grand Adventure Игра подойдет для совсем маленьких деток. И тут я) Far Cry 5 И всё-таки оставлю небольшую рецензию. Великолепная графика и проработанный до мелочей округ Хоуп штата Монтана – достойно всяческих похвал. Сюжет ничем не удивил, местами даже расстроил: Иаков с его музыкальной шкатулкой и у Веры, с трясущимся экраном от блажи, от которого можно поймать один из приступов, о которых пишут перед началом игры. Про концовку промолчу. Также бесил обязательный переход к сюжетной миссии по достижению точки сопротивления шкалы в регионе. Хочу – не хочу, никто не спрашивает. Бац, и меня каким-то образом укачивает от дури за штурвалом вертолёта и начинается сюжетная миссия. А то, что я планировал другое, никого не волнует. Врагов - немерено, лезут отовсюду и живучие, гады) Но стоит убить одного из семейства, как в регионе ни одного врага днём с огнем не найдешь. К уже обыденной охоте на животных в игру добавили ещё и рыбалку. Да, выглядит интересно, на 5-15 минут и всё. Зачем на неё тратить время, как и на охоту, – не понятно, когда и так есть чем заняться на пару десятков часов. Но нет же, чтобы получить платину, Вас заставляют побить рекорды и поймать самую большую рыбу каждого вида. Ну да, я же играю в симулятор рыбалки, а-ля Rapala, а не в шутер Фар Край. Локализация. К дубляжу и надписям на русском претензий нет. Но два случая завели меня в тупик. Первый «поймать лосося». И откуда мне знать, не рыбаку, все его разновидности (в игре – кумжа, чавыча)? Второй – «убить быка мульчером». Опять же, что за странное оружие? В итоге – трактор с оборудование для измельчения древесины, пней и т.д. Пришлось во время игры искать ответы в Google. И оно мне было надо? Режим Arcade. Что это было и зачем? Попытка создать что-то своё? Вроде ответа на зомби-режим из КОДа или редактора уровней DOOMа. Пока явно не получается (ИМХО). Да, бросать лопатами в оппонента весело, но всего пару тройку игр. Остальные уровни созданы явно не очень здоровым человеком (людьми). Около четырех часов из жизни были потрачены в этом режиме в пустую. Подведу итог. Игра вышла неплохая, но далеко не шедевр. Отлично функционирующий мир и прекрасная картинка. Сюжет для галочки. Неоднозначный режим Arcade (мультиплеер). Но всё-таки не так часто выходят ААА-проекты, чтобы их пропускать. Изменено 18 мая, 2018 пользователем Donizete (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Dead Space NoiseGL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Farpoint Было непросто (мягко говоря). Зато за последние 2 недели прокачал вестибулярку сильнее, чем за последние полгода в шлеме. Несмотря на то, что было сложно, а местами очень сложно, после каждой смерти хотелось попробовать “ну еще один раз и выключаю”. Последний раз что-то похожее испытывал в BloodBorne. P.S.: описание платины немножко врёт: остались еще трофеи до 100% из двух бесплатных DLC. Но там враг похлеще single-player-ных Challenges’ей на три медали. Подбор игроков. Только вечером, и надеяться на то, что хотя бы 1 из 10 будет с хорошим коннектом и захочет играть, а не выйдет после пары смертей в мультиплеере. Ну и унылый дофарм двух пушек до 15-ого уровня по 15-20 минут в день. В итоге, изначально считал, что Aim Controller – фигня и вытягивание бабла из покупателей. Мнение поменял кардинально. Если зайдёт, и захочется сделать все трофеи – игра и автомат себя отобьют. Ибо растянутся минимум на месяц. А то и больше. Плюс еще есть Bravo Team, правда, я не думаю, что она окажется лучше. Ну да не будем гнать лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 19 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) The Surge+100% Еще одно творение от компании Deck 13 Честно не знаю как комментировать игру, она вроде не сложная, если бы не кривой баланс и враги себя ведут так хаотично и не адекватно что просто не возможно бывает читать мув сет. Тут же все боссы не сложные, всего две схемы по факту как валить боссов да их тут и минимум. Графика для проекта ААА 2017 года, просто ужасна, я был шокирован ею, хотя на графику мне всегда плевать, но тут как бы, блин, Вы что на коленке его делали?) В общем и целом игру стоит пройти если Вы любите соулс игры, она точно лучше как мне чем Loreds of Fallen, есть в игре что то, что сможет понравится игрокам, но опять таки ожидать прям фонтана эмоций не стоит. Изменено 19 мая, 2018 пользователем riv666 (смотреть историю редактирования) Руль и Kain 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitroot Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 @riv666 я до второго босса дошел и меня она выбисила игра каменная максимально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 33 минуты назад, Bitroot сказал: @riv666 я до второго босса дошел и меня она выбисила игра каменная максимально! Я могу тут описать) но будут спойлеры, поверь просто не зашла игра, если я щас распишу, ты босса пройдешь ваще не парясь) но вот потом обычные мобы на уровне дальше, тебе устроят ад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitroot Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 @riv666 фигня в том что сложность мобов на столько искуственна что эта блеска меня выводила из себя я просто сравнивал бой в ДС и ББ но это просто ад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 7 часов назад, Bitroot сказал: @riv666 я до второго босса дошел и меня она выбисила игра каменная максимально! не чувак, просто эта игра не для твоих рук Руль и tamg_1 1 1 Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eu.Genius RiesenKopf Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Far Cry 5 И наконец-то мои ручища добрались до этой игры. Некоторые писали очень легкая платина… ну, когда так говорят, то кажется, что все быстро и легко достанется, но… не совсем все так. Есть несколько очень даже крепких трофеев. Концовку спойлерить не буду, но как-то она мне не совсем типичной для серии показалась, хоть и эффектная. Боссы сделаны неплохо, понравился рыжий – навеяло немного MGS3 ))) Игра точно достойная в своем жанре! 8/10 для FPS жанра! gannibal2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askoldUA84 Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Dark Souls 3 just do it Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Battlefield 1 Еле добил,мульт огонь,компания тягомотина ещё та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Call of Duty Classic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 1 час назад, tamg_1 сказал: Call of Duty Classic This is the hidden content, please Войти или Регистрация Поборол Красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 (изменено) Titanfall 2 плашка была бы изи, НО испытание на время это просто нет слов. 6 часов подряд дрочева, в результате мозоли на пальцах и трясущиеся руки, но в итоге получилось Изменено 23 мая, 2018 пользователем Max_Prime (смотреть историю редактирования) Eu.Genius RiesenKopf и DR.KILL 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektor0259 Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Battlefield™ 1 самое геморойное только одно испытание, остальное изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 23 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2018 Far Cry 5 Отличный сингл отвратительный ARCADE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения