pro_val13 Опубликовано 2 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Zero Escape: Zero Time Dilemma Интересный сюжет и головоломки, игра хорошего уровня. Рекомендую! Изменено 2 февраля, 2019 пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 HITMAN 2 100% (конкретно сам 2й сезон, епізодів з першого сезону не маю) Шикарно, як і вся серія (особисто для мене), жаль тільки плашку знову зажали. Чекаю знижку на ремастер Blood Money i Absolution, а то аж надто вони вартість зависили. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 3 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2019 Ni no Kuni: Wrath of the White Witch Одна из лучших jrpg на ПС3, игра создана под впечатлениями работ Миядзаки. Если Вас как то трогает этот жанр, Вы обязаны поиграть в эту игру, она не оставит Вас равнодушным. Headstrong и NoiseGL 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Killing Floor 2 Затащили с Сыном в паре SpikeToW и Ragnar Lodbrok 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman4ik Опубликовано 4 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Гвинт: Ведьмак. Карточная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albiryuk Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 Прошел Subnautica на . Игра потрясная, очень красивая, интересная и затягивающая с головой в пучины вымышленного океана. Реально, масса удовольствия. Ragnar Lodbrok 1 Ё/П/Р/С/Т/J/RPG FAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 God of War Flamersys 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Scarecrow Опубликовано 6 февраля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Ну это… как его… Resident Evil 2 - 8 месяцев прошло с моей последней платины (God of War… который сообщением выше, удивительно). Наверное пора было добить хоть одну Игра… Очень хорошая. Хоть я и не сразу её оценил. Почти до самого финала первого прохождения у меня были крайне смешанные чувства. Вроде бы и ничего так игра, но что-то не то… Кто ж мог подумать, что сразу после титров я запустил нг+ и конкретно залип. Платина не сложная, хоть и может показаться что это не так. Последние 2 прохождения заняли по приблизительно полтора часа каждое. На хардкоре. Не особо спеша. Была мысля даже немного поcпидpанить эту игру, но нет времени. Скоро же Метро kokc, romadobra, albiryuk и 2 других 4 1 Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 inFAMOUS First Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Lara Croft GO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Uncharted 4: Путь вора - Ну что сказать - 58 часов и три прохождения. Morfey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Day of the Tentacle Remastered Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Rise of the Tomb Raider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sconstantine Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Spyro The Dragon Как новичек в клубе хантеров за платинами могу сказать однозначно,что игра очень красивая,яркая,динамичная.Мне и моему младшему брату для которого на продолжительности 6ти часов я вёл летсплей очень даже понравилось.Спасибо за внимание. Всем удачи и море удовольствия в получении заветного трофея! И я там был,мёд-пиво пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 (изменено) Planet of the Eyes Игра на один вечер. Изменено 12 февраля, 2019 пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Far Cry 3 Classic Edition Хоч гра вже давно не свіжа, але досі проходиця весело і бодро. tamg_1 1 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Наверное самая, моя лёгкая платина ... Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H12K Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Deus Ex: Mankind Divided Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 @Travellin путь к майонезу уже запущен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 1 година тому, kot_182 сказав: @Travellin путь к майонезу уже запущен... не не факт, я на такое г*** не буду тратить деньги Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) Kingdom Hearts III Просто крутая игра, снимаю шляпу перед Disney, Pixar и Square Enix Ну и вступительная песня в былых традициях Final Fantasy, но удачно переделанная на современный манер После того как я получил Ultima Blade, все экшен РПГ пали, красота боя и его масштабность с этим клинком просто зашкаливает Изменено 13 февраля, 2019 пользователем riv666 (смотреть историю редактирования) Headstrong 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 13 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2019 Resident Evil 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Botanic_G Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Driveclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катран Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Майонез это метка трофихантера – есть в коллекции – все понятно ) Сам пока держусь ) (Сорри за офффтоп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 14 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2019 Until Dawn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения