madd Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 очень красивая игруха, особенно в 4K HDR, спецом заново купил чтобы пройти на новом тв. да еще на длс зтянуло нехило так) Okami 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 The Council Весьма не плохой квест с вставками РПГ, есть реальные развилки по сюжету, графика средненькая. НО, игра сделана не плохо и на порядок выше и интереснее того же Call of Cthulhu. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 @riv666 Ты вообще живой человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Только я отписываюсь в этой теме и сразу начинается дискуссия, я уже не знаю радоваться мне или плакать Может давайте задавать вопросы в личку? А то в этой теме больше флуда чем во всём разделе Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 2 часа назад, riv666 сказал: Только я и отписываюсь в этой теме Фикс очевидный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост bebelek2 Опубликовано 20 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Titanfall 2 Разрабы горят в аду. Scarecrow, madd и Flamersys 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Far Cry New Dawn Trigg3r 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H12K Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Assassin's Creed Brotherhood Trigg3r 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост roman4ik Опубликовано 25 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 (изменено) The Surge Игра приятно удивила своей боевкой с крутыми анимациями добиваний, интересной системой прокачки и запутанными локациями со множеством полезных секретов. Платина довольно сбалансированная, без тупого гринда и избытка собирательных предметов. Изменено 25 апреля, 2019 пользователем roman4ik (смотреть историю редактирования) Marquez, Trigg3r, Kain и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 Alien:Isolation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 26 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 (изменено) Dark Souls Ждем ремастер Demon's Souls Изменено 26 апреля, 2019 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) Kain, tamg_1 и Scarecrow 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 GWENT: The Witcher Card Game Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) Прекрасная продуманная платина! Мои искренние поздравления! Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) Travellin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 (изменено) Blooodborne + The Old Hunters 100% Декілька разів пробував грати соулсборни, але щось не тащило. Але конкретно про Blooodborne забути не виходило, в першу чергу завдяки привабливому для мене готичному дизайну. І от з третього разу, в момент коли десь вдвадцяте пробував перемогти, і вже практично вийшло, Амігдалу, коли хілок не лишилося, закидуючи її всім що лишилося здалеку, коли серце колотилося як шалене, а з уст виривалися слова “ЗДОХНИ, ЗДОХНИ, ЗДОХНИ..” я таки зрозумів що у цьому щось є У коопі явно було б легше, але конкретно на цей раз повністю проходив сам. Изменено 30 апреля, 2019 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) tamg_1 1 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 @tamg_1 добил наконец, Грац) А я в позапрошлом сезоне уже был в Про-лиге. Месяц отдохнул, вот обратно врываться буду) tamg_1 1 Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) Division 2 платинка в удовольствие, выпала после 175 часов – и это не предел. Занятий море + ждем допы и рейды. Прекрасная игра для коротания времени. Захотел - забежал на 10 минут, захотел - пол дня протупил. как и первая часть, эта на долго на плоечке Изменено 1 мая, 2019 пользователем Devillus (смотреть историю редактирования) riv666 и Babaka 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 @Devillus Поздравляю,Игра действительно ненапряжная, на уровне первой части выросла. Мне одного трофика не хватает,как раз по нашей вчерашней теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Division 2 – 140- часов, без напряга, в кайф и под пивасик, самая четкая онлайн игра!Спасибо соклановцам за отзывчивость в помощи трофея в ТЗ. Реально его сейчас без помощи сам не сделаешь, людей в ТЗ кот наплакал.Обещали поправить новым высокоуровневым шмотом, дабы привлечь аудиторию. Ждем обнову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mort Опубликовано 3 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Days Gone Відмінна сюжетна гра. Початок був досить муторний, думав навіть закинути, а потім зайшло. Грав запоєм, майже усі трофи сюжетні, пропустити нічого неможливо. Є деякі особливості у пари трофів, але за цим вже на стратег. А так гра сподобалась майже як Хорайзон. Изменено 3 мая, 2019 пользователем Mort (смотреть историю редактирования) Max_Prime, Okami и SpikeToW 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H12K Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Assassin's Creed Revelations Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Манагадзе Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 (изменено) Days Gone О самой игре мнение писал в параллельной теме. А платина довольно простая. Даже 100% коллекционок собирать не нужно. Сложность поначалу была только с одним трофеем на одновременные дрифт и нитро в течении 5+ сек. Игра 7/10 8.5/10, если закрыть глаза на баги. Изменено 11 мая, 2019 пользователем Юрий Манагадзе добавил вторую оценку (смотреть историю редактирования) Devillus и Scarecrow 2 Иметь рдр и играть в фифу это как встречаться с девушкой, но давать в попу ее брату © Borland12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_val13 Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Prototype 2 Вещь! Напомнила мне что-то между серией инфеймос и такой крутой игрой в свое время как саботер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Marvel's Spider-Man Изменено 16 мая, 2019 пользователем tamg_1 (смотреть историю редактирования) tarasiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vontot4elovek Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) Sekiro Сначала сложность 10, потом уже просто. Лучшая игра фромов, на равне с BloodBorn – тоже платина. Изменено 7 мая, 2019 пользователем vontot4elovek (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Популярный пост Okami Опубликовано 7 мая, 2019 Посредник Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 (изменено) @vontot4elovek Я надеюсь ты не маркером по монитору? Изменено 7 мая, 2019 пользователем Okami (смотреть историю редактирования) Headstrong, Serhio21ua, I.Rox и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения