vontot4elovek Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Только что, Okami сказал: @vontot4elovek Я надеюсь ты не маркером по телевизору? Нет кончено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Spec Ops: The Line Добил наконец-то спустя 4,5 года. Игра классная, жаль что без русской локализации. The Crew 2 Отличная графика и визуальная картинка. И на этом, к сожалению, плюсы игры заканчиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Days Gone - Платина получается почти автоматически. Под конец осталось буквально 2-3 трофея, но и те делались за пару минут, потому что случайно пропустил во время прохождения сюжета. Замечательная игра. Не жалею ни минуты потраченного времени. Да-да, я знаю отзывы игроков и критиков (особенно критиков), нооо... Спойлер Но вот ведь в чём дело, в наше время, когда индустрия, с какого-то черта, перешла на мультиплеерные проекты и отвратительные батл рояли… мнение игроков, как бы это так сказать… Ведь они теперь предпочитают обмазываться нечистотами и просить добавки. Да, это студия, которая до этого делала в основном только “мобильные” поделки. Да, есть небольшая проблема с сюжетом. В самом начале игры. Очень долго начинает разворачиваться. Но вот после этого… ух! И вот в чем дело… Эта студия, которая раньше не делала таких огромных проектов, почему-то справилась значительно лучше, чем всеми любимая Rockstar. Bend хотя бы сделали игру в которую на самом деле интересно и весело играть. Оружия куча, КАЖДОМУ из них есть своё применение. Столкновение с ордой требует предварительного планирования и изучения местности, нужно высматривать где бы поставить ловушки, куда отступать, где проще и правильнее будет с ними сражаться. А самое главное, игра поощряет когда игрок САМ планирует свои дальнейшие действия, когда он САМ решает где и как ему выполнять задание. Про сюжет ничего говорить не буду. Сложно выделить что-то одно. Скажу только что он очень и очень хорош. Многих моментов я вообще не ожидал и не мог предвидеть. Однозначно становится одной из любимых игр. Спасибо KupcaH и Devillus 2 Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipoha13 Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 Days Gone - Sekiro: Shadows Die Twice - Okami 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyfear Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) Days Gone Игра которая сначала хочет казаться Ласт оф ас, потом плавно превращается в Ведьмака ну а под конец и вовсе привет Фар край, ребята довольно сильно замахнулись и понятное дело с первого раза шедевр не получиться, но игра крепкий среднячок, самое главное она не скучная и косить зомби не наскучивает даже под конец игры, нужно было прикручивать сверху режим зомби против выживших и 10 из 10 на всех игровых жур.помойках она бы точно заполучила ) p.s. немного не хватило, разнообразного транспорта, стационарного пулемета и конечно босса вертолета Изменено 9 мая, 2019 пользователем Slyfear (смотреть историю редактирования) Morfey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begimira Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 Titanfall 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mort Опубликовано 11 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter Мабуть найдовша плашка яка повинна була бути першою)) Два роки тому пройшов гру, але з якоїсь нез'ясненної причини скіпнув 2 трофа. І видалив сейви... І всі 2 роки цей факт муляв мене. І от нарешті збулося, перепройшов і добив ті 2 трофа. Okami, romadobra, Kain и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 11 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2019 Assassin's Creed Odyssey – закинул на старте и разочаровался в новых ассасинах после офигительного Ориджинса. И вот недавно дал второй шанс… И, видимо, у меня в жизни что-то наладилось, или настроение хорошее – прошел не отрываясь, как в старые добрые времена. Какая же она оказалась офигенная. История*, постгейм, графоний, механика. снова всеми силами жду Рагнарек. * играть за Кассандру и не брать Деймоса, дабы не портить всю игру гей-версией истории. ибо пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Guns, Gore & Cannoli 2 Изменено 16 мая, 2019 пользователем tamg_1 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 (изменено) Days Gone Изменено 12 мая, 2019 пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования) Scarecrow 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Days gone Scarecrow и kokc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemb Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 моя вторая ШЫДЕВР Marquez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H12K Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 South Park: The Stick of Truth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 (изменено) Days Gone шикарная игра , шикарная атмосфера , звук , саундтрек , графоний топ ) я рад что я прошёл ее на 100%, ждемс продолжения Изменено 13 мая, 2019 пользователем Travellin (смотреть историю редактирования) kokc 1 Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 (изменено) GTA: San Andreas Изменено 16 мая, 2019 пользователем tamg_1 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 Days Gone - Для меня эта игра стала одним из главных экзов в этом поколении, даже одной из лучших игр. Я не ожидал такого погружения в игру! Это топ однозначно! Хейтеры игры SpikeToW 1 HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuratsudo Опубликовано 16 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2019 платины требуют слишком много времени -_- бросил это дело в прошлом году на игре City Shrouded in Shadows Kain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 (изменено) Горы трупов,море удовольствия и кайфовая плашка!!! Days Gone Изменено 18 мая, 2019 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) Okami и kokc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 18 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2019 Сквозь боль, и пот. Days Gone ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Опубликовано 19 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2019 Days Gone SpikeToW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Shadow of the Tomb Raider SpikeToW и kokc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 UFC 3 – Добил таки, ох и муторная плаха)) Marquez 1 HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост pro_val13 Опубликовано 23 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Conan Exiles Я пошел коротким путем... Максим Цвиренко, Flamersys и riv666 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H12K Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 South Park: The Fractured but Whole tamg_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sconstantine Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Need for speed Очень много событый и впечатлений у меня связанно с этой серией.Первая игра которая появилась у меня на компе была Underground. И именно эта часть чем то мне ее напоминает, хотя платина не сложная принесла кучу удовольстия.Всем добра) Okami и Vuratsudo 2 И я там был,мёд-пиво пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения