Donizete Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Terminatoe Salvation . Игра на один вечер, для общего развития) Sniper Elite 4: Italia + 100%. Не шедевр, но в коопе поиграть можно. Lovers in a Dangerous Spacetime . Несложная аркада, плюс есть кооператив, можно играть с детьми. Conan Exiles . Все просто – для галочки и кубка-платины, пару часов через панель администратора. riv666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasiy Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 God of War 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Assassin's Creed Origins Первая платина в Ассассинах. Да и вообще первая пройденая до конца. Мир Египта + рпг элементы дали ей, как по мне, жирный плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Detroit: Become Human The Little Acre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Популярный пост sanekus666 Опубликовано 31 мая, 2019 Посредник Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Я тут редкий гость, но все же – Days Gone Редко какую игру прохожу до конца, но тут одни лишь позитивные эмоции. tarasiy, Kain, kokc и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 @sanekus666 Саня а кто на постере ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Headstrong Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 @Максим Цвиренко Да Тайсон походу Максим Цвиренко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 RAGE 2 Ураганні перестрілки останнього DOOM, у поєднанні з не особо потрібним відкритим світом. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 @Flamersys Я ще пролог не закінчив, а ти вже 100% вибив Ну і як гра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 7 минут назад, Mike Ross сказал: Я ще пролог не закінчив, а ти вже 100% вибив Тобто? Гра більше двох тижнів тому вийшла 8 минут назад, Mike Ross сказал: Ну і як гра? Під картиною ж написав. Загалом вреження двояке – з однієї сторони в масових замєсах все бодро, весело, і ефектно, особливо якщо відкрити всі плюшки і прокачати їх. Але відкритий світ там зайвий, так ще й є тупий троф на пошук 30ти дронів – кожен дрон може бути у одній з декількох точок, і загалом таких місць 80+. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 1 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2019 (изменено) Days Gone Было не сложно, до окончания сюжета оставалось только 5 трофеев на 1 пост Неро 1 лагерь, занос при использование азота и собрать 12 разных предметов. Такая платина сами просится. Press X 2 из 10 за нудность. Спойлер Изменено 1 июня, 2019 пользователем Stepa Vasilevskiy (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemb Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Metro 2033 Redux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 з Юрий Манагадзе 1 ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 @Stepa Vasilevskiy поставил тебе юбилейный 500-й плюс в репу) теперь станешь авторитетным !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 2 часа назад, kot_182 сказал: @Stepa Vasilevskiy поставил тебе юбилейный 500-й плюс в репу) теперь станешь авторитетным !)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 Авторитетный @kot_182 короновал @Stepa Vasilevskiy PS добро пожаловать в клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) A Plague Tale: Innocence Легка платина Press X 1 из 10 по сложности Увлекательная история на 1 раз, получается за 8 ч если не натупить как я и не прокачать полностью рогатку и сумку. Пришлось пройти пару глав по новой. Изменено 6 июня, 2019 пользователем Stepa Vasilevskiy (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 6 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Welkome To Hell OutLast II Оценка сложности для этой игры составляет 9,25 из 10,из за трофея “Мессия”,для получения которого необходимо пройти игру на сложности псих без замены батареек!!! На сложности псих,практически каждая тварь ваншотит, нет сохранений и чекпоинтов,а так как батарейка одна,то это существенно усложняет прохождение в кромешной тьме. Но как мы знаем,не так страшен чёрт,когда глаза бояться, а руки делают. Ещё одна Хардкорная и Достойная(на мой взгляд)платина в моей коллекции Изменено 7 июня, 2019 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) Razer_ua, madd, Scarecrow и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuratsudo Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Продолжение первой в мире постапокалиптической игры пройдено, Wasteland 2 Wasted! вкачал 40 лвл на стартовой локации путем беспощадного фарма и пробежал игру легкой прогулкой, люблю рпг за это Спойлер Изменено 6 июня, 2019 пользователем Vuratsudo (смотреть историю редактирования) Stepa Vasilevskiy и socratius 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaseoArmahem Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 @Vuratsudo скок времени вложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuratsudo Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) @HaseoArmahem 15 дней по 3-4 часа в размеренном темпе, зачищая все закаулки) Ближе к концу игра безбожно вылетала с ошибкой CE-34878-0, эт происходило случайным образом практически каждые 5-7 мин…. из-за чего приходилось некоторые моменты по нескольку раз перепроходить, даже не знаю есть ли игра с большей частотой вылетов на PS4 чем эта! воистину наследие старой школы ПК-игр снизошло на консольного игрока Изменено 6 июня, 2019 пользователем Vuratsudo (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 @Vuratsudo у меня прохождение 70 часов заняло, о платине речи не шло. Как то ты быстро платину выбил. По гайду играл ? И как ты прокачался на стартовой локации? А выкидывает потому что очень часто сохранялся. А вообще в этой игре 2 минуса, это корявая камера и постоянные выкидывания. Okami 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Так, народ. Это хоть и раздел хаоса, но я что-то не вижу ни одного сообщения о “последней полученой платине” на послденей странице Groz и riv666 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 10 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 Ух ты, за два года, первый раз, кто то заметил что тут отписываются не по теме. Много запятых для Каина, у него там фетиш на них. Dark Souls II: Scholar of the First Sin tamg_1 и socratius 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 10 июня, 2019 Посредник Поделиться Опубликовано 10 июня, 2019 22 минуты назад, KupcaH сказал: Так, народ. Это хоть и раздел хаоса, но я что-то не вижу ни одного сообщения о “последней полученой платине” на послденей странице Какого хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения