Sonar Опубликовано 29 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Жизнь после Прошел игру на одном дыхании. Не напрягаясь. Было интересно собирать и лазить по миру. Поэтому после прохождения был удивлен что до платины мне осталось выбить только трофей Вот это нож. Думал буду мучаться но через 5 мин трофей был взят на первом же громиле. Эту игру могу смело ложить на полочку рядом к Одни из нас. Тема фриков раскрыта. Как для меня 10 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) Assassins Creed: Истоки Изменено 6 июля, 2019 пользователем Colin (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 The Division 2 - Очень крутая игра, кооп супер! HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 @Kain эээ, я тоже выбил в снайпере плаху HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemb Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) 4я Изменено 1 июля, 2019 пользователем artemb (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Demon's Souls Headstrong 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Мордор наш Middle-earth: Shadow of Mordor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Days Gone 15-я Давно не отписывался тут,ибо выбиваю платину только в играх которые зацепили. По началу игра не впечатляла, и думал что платину выбивать не стану. Но после первой половины игры когда герой отправляется в другой регион карты, игра будто новый глоток воздуха приобрела. Стало очень интересно играть, и при этом особо не нужно задротничать на собирательство под конец не хватило 12 предметов для нужных 181, и вообще почти все трофеи выбиваются по ходу игры, при этом не отвлекаясь особо. С ордами по началу казалась та ну не реально но когда перс уже прошел игру любая орда семечки особенно днем, за исключением некоторых. Запомнилась та что на лесопилке, жалко таких миссий мало в игре. И как же мне запомнился ролик с е3 2016 года, там эта миссия выглядела как по мне гораздо круче и интереснее И что мне показалось, хоть в целом я доволен игрой, но немного не доработали, могли сделать из нее шедевр, ибо недоработок по ходу игры было достаточно. В целом хороший эксклюзив 7\10 моя оценка. До бога войны не дотягивает, с Одни из нас даже не близко. Но играть конечно стоит Изменено 1 июля, 2019 пользователем Razer_ua (смотреть историю редактирования) Marquez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Wolfenstein II: The New Colossus «Чтобы развлечься нужен только топор... И нацист.» © Би Джей Бласковиц Sconstantine, socratius и Okami 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarasiy Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Infamous: Second Son Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 @riv666 ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник sanekus666 Опубликовано 3 июля, 2019 Посредник Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 58 минут назад, riv666 сказал: Wolfenstein II: The New Colossus Это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 @riv666 Круто. С ада вернулся) Я так понимаю ща нет смысла выкидывать свои платины. Эта плашка затмит любую) НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 6 часов назад, riv666 сказал: Wolfenstein II: The New Colossus Каин бедолага на пол года в запой уйдет Sconstantine 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 51 минуту назад, tamg_1 сказал: Каин бедолага на пол года в запой уйдет А кто скринил его пост на эту тему? Там он вроде обещал бросить пить на неделю, в случае если кто-то плашку по вульфу возьмёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuratsudo Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 решил добить т.к. все же любимая игра в серии) Headstrong и Звездочетка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 4 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Wolfenstein: The New Order Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) Dark Souls III Гра просто бімба. Винесли мозг не так босси, як фарм ковенантів і безліч збиральництва – три проходження і 150 годин загалом (разом з допами правда), але воно того було варте. Изменено 5 июля, 2019 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) tamg_1 и Trigg3r 2 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 @Flamersys ты момент специально подобрал под скрин?получилось очень эффектно и эпично походу тебе важно в какой момент платина появится на экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 (изменено) @Razer_ua Так, є у мене маленький фєтіш) Планую інколи який троф брати останнім, так щоб вийшов нормальний скрін. Коли у тебе долі секунди і єдиний шанс щоб не лажанути – це тонус трохи підіймає) Так то скрін який автоматом консоль зробила іншим був, Спойлер благо на прошці повідомлення про троф вилітають з невеличкою затримкою, ну і можна зробити самому додатковий скріншот. Розписав якщо чесно навіть трохи більше ніж по факту цим запарююсь Изменено 5 июля, 2019 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 @Flamersys а сделаешь такой же красивый скрин с платиной в вульфе2? Razer_ua и Kain 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) @Trigg3r нафіг мені той вульф? Щоб комусь щось довести? Так вже склалося що шутани далко не улюблений мій жанр. Один раз пройти заради сюжету це одне, а задрачувати те що й не особо то й подобається це зовсім інше. Я більше мечом від третього лиця помахать люблю. Не знаю, може колись психану і в якомусь Devil May Cry піду на плашку, там вони теж задротські. Изменено 6 июля, 2019 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavon Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 19 минут назад, Flamersys сказал: нафіг мені той вульф? Щоб комусь щось довести? А платины ты не для этого задротишь? Ну давай, расскажи нам, что это для себя. Официальный представитель секты свидетелей эксклюзивов XBox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 @Slavon довгі платини у мене тільки в іграх які мені цікаво грати Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 (изменено) 55 минут назад, Flamersys сказал: Я більше мечом від третього лиця помахать люблю Ninja Gaiden Σ2 Спойлер я ж гоню… а ты сразу этавот Изменено 6 июля, 2019 пользователем Trigg3r (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения