Morfey Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Real Farm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Популярный пост Okami Опубликовано 22 апреля, 2020 Посредник Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Bloodborne socratius, tamg_1, riv666 и 6 других 5 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 @Okami уффф… с болью вспоминаю эту платину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 22 апреля, 2020 Посредник Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 @Morfey Особенно когда пропустил живую нить Morfey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 @Okami всё-таки решил Рива перегнать ) Красава! Okami 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, Okami сказал: Bloodborne Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему. Okami и tamg_1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaxumka Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 @Okami давай теперь в секиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Vampyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 TERMINATOR RESISTANCE Ось таким повинен був бути сюжет термінатора після 2ї частини, а не та хрінь яку наплодили…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TooMan Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 @Alucardovin 1 час назад, Alucardovin сказал: Vampyr Спалился, аватарку меняй НА АБОРДАЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Batman Return to Arkham City Третья в коллекцию Бэтмена) Сити конечно по механике боя удобнее,чем Асайлум. Игра классная,как и все остальные части про Бэтмена. Испытания,как всегда жесткие и безкомпромисные! Без подсказок это было-бы мясо полное!) Не даром эта часть в свое время висела в рейтинге "хардкор" В этой части больше всего загадок Ридлера! 400! И 40 за Женщину кошку. Есть там один трофей "Идеальный рыцарь-день 2" о котором на stratege в подсказке и путеводителе не корректно написано. Из-за этого у меня возникли непонятки! И я начал еще раз проходить(собрал повторно 400 загадок!!!,прошел испытания ДР 4 раза!!!) его потому что,якобы пропустил этот трофей,но все оказалось не так. На stratege подсказку оставил. Изменено 1 мая, 2020 пользователем brutal999 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост riv666 Опубликовано 25 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Final Fantasy VII Remake Avalok, MadWulff и Snake 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Uncharted 3: Иллюзии Дрейка Неплохо, играется добротно, я бы сказал даже лучше оригинала. Прохождение на 100% по прежнему сложно, но будет полегче чем во второй части. tamg_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 @venger а мне еще предстоит пройти первые три. Четвертая плашка есть. Чувствую,что придется попотеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipoha13 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Control Не знаю почему все везде пишут что легкая платина, я вроде не плохо играю в шутери но тут мне конкретно пихали даже с полной прокачкой, в финале особенно жесть да и пару боссов дали попотеть. В сюжет даже не вныкал, тупо посмотрел видео про него на youtube, судя по нему довольно так круто всё придумано но в самой игре нифига не понятно. Геймплей шикарный, перестрелки очень понравились, крутая разрушаемость, все способности полезны и быстро находишь свой стиль игры. MONSTER ENERGY SUPERCROSS – THE OFFICIAL VIDEOGAME Не плохая игра, платина на несколько вечером, проходиться на расслабоне. Даже захотелось пройти вторую и третью часть, надеюсь их тоже раздадут по плюсу а то ценник не ахти Изменено 27 апреля, 2020 пользователем ipoha13 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Zombie Army 4 – Хорошая игра для коопа! Советую! HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LichPopi4 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 На карантине появилось время пройти трилогию. Серия бесподобна, каждую часть прошел с превеликим удовольствием. volkov89 и RITTER 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 @LichPopi4 отличная серия игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Metro Exodus 100% Нарешті добив длс, непогані історії, мастхев для фанів метро. MadWulff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост B11zzard1991 Опубликовано 28 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Persona 5 Royal 180 часов Что хочу сказать, пятая персона ещё в 17 году стала моей "игрой поколения". Меня покорила это невероятно фановая, безбашенная и в то же время душевная и умная игра на сотню часов сюжета. Роял же во всем её превзошёл. Геймплейно стало ещё интереснее, причём это не просто работа над ошибками - разработчики взяли даже прекрасно работающие системы и полностью их переделали и перебалансили в лучшую сторону. Графика лучше, музыка лучше, загрузки быстрее. Что касается сюжета - ну это по сути та же игра, но плюс 15 часов сверху - и это во многом лучшие 15 часов игры. Плюс переделали концовки. Не всем фанатам они понравятся больше - но для меня концовка рояля однозначно более зрелая и умная. Я думал развёрнутый отзыв написать, но нашёл на ютубе - чуваки прекрасно все разложили по полочкам без спойлеров. Советую посмотреть. Ну и в заключение - игр такого калибра я за свою игровую жизнь играл единицы. Она полностью поглощает тебя на эмоциональном, интеллектуальном и фановом уровне на сотню-другую часов Всем искренне советую, это великая игра. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем B11zzard1991 (смотреть историю редактирования) Snake, Okami, riv666 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemb Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Uncharted: Drake`s Fortune 10яяя Порадовала физика персонажа аля буратино)) не смотря на это, выбил платину с большим удовольствием tamg_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Shadow of the Tomb Raider +100% Terminator: Resistance Им бы да весь бюджет фильма Terminator: Dark Fate и хлопцы явно бы могли сделать шедевр. При скудном оснащение и на коленке они выдавили максимум. Смешно и стыдно сказать – это лучшая игра по франшизе. tamg_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H12K Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Vampyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 The Bunker Virginia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Snake Опубликовано 1 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Мой карантинный апрель выдался насыщенным: Uncharted: Drake's Fortune Remastered Uncharted 2: Among Thieves Remastered My Name is Mayo Rayman Legends НАКОНЕЦ-ТО! Slyde Ratchet & Clank Spyro the Dragon Concrete Genie inFamous First Light Batman Mafia III B11zzard1991, Максим Цвиренко, LichPopi4 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения