riv666 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 9 минут назад, MadWulff сказал: самі творці писали що складність добавили майже в самому кінці і її ніхто не збалансував))) Тому на цій складності попадаються аптечки))) пс… можна ще хр прокачати Я сейчас не сильно понял при чём тут это Я говорил о сложности, в играх с механикой survival, если человек хочет испытания. Половина игр которые очень сложные стали такими по случайности или кривой механике, но суть была не в этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 @riv666 Я до того що в Evil within складність досягається за рахунок дизбалансу + не саме зручне управління що б вже не писати що воно криве. Тому і ласти 1 не такі складні на реалізмі бо там з цим все ок. Виживач в 2гому вульфі де все з початку потрібно починати, якщо звичайно не знайшли як це обійти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 12 минут назад, MadWulff сказал: @riv666 Я до того що в Evil within складність досягається за рахунок дизбалансу + не саме зручне управління що б вже не писати що воно криве. Тому і ласти 1 не такі складні на реалізмі бо там з цим все ок. Виживач в 2гому вульфі де все з початку потрібно починати, якщо звичайно не знайшли як це обійти. Мнение моё конечно, но у Evil Within всё отлично с управлением и сложностью. Просто механика когда тебя убивают с одного удара, как ты вообще её сбалансируешь? Там всё реально проходимо, но ты должен находить тактики. Добавь в ласты первые смерть с удара, тогда и там получится всё дисбалансным, тут не реально найти какую то золотую середину, хотя я 100% скажу что их реально пройти будет. Вульф 2 плохой пример, шутер и явно не связан с survival. Я думаю если найдут как обойти мы все узнаем) Изменено 6 июля, 2020 пользователем riv666 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 @riv666 @MadWulff человек имел ввиду что The Last of Us II намного интереснее проходить на последней или предпоследней сложности (полностью согласен) чем на средней или лёгкой. 1 час назад, riv666 сказал: @Eu.Genius RiesenKopf если есть желание окунуться в сложность Нужно окунаться в игру, а не в сложность P.S .. скачал The Walking Dead: The Final Season - пойду окунусь в платину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 @riv666 Ну якщо вистріл болтом в напарника це не баг і тд, а реально було так задумано що б пройди деякі моменти… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 @tamg_1 нужно окунаться в игру, а не в платину @MadWulff Dark souls или тот же Sekiro можно через глюки и баги скипать боссов и т.д. Мне кажется болт в напарнике не самый весомый баг. Если что я понял что ты имеешь в виду, просто по своему вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eu.Genius RiesenKopf Опубликовано 6 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2020 (изменено) 4 hours ago, MadWulff said: @Eu.Genius RiesenKopf Потрібно було одразу на Survivor. Особливо коли граєш в перший раз і не знаєш чого очікувати. А так 2й раз вже не те… А ты откуда знаешь то или не то? Я так понимаю, что ты с первого раза играл на Survivor После Hard кажется, что в курсе что делать или чего ожидать, но совсем нет – как-будто мозгов и скиллов противникам добавили: видят тебя даже в траве издалека, попадают почти всеми выстрелами, окружают грамотно, быстрее намного... 4 hours ago, riv666 said: @Eu.Genius RiesenKopf если есть желание окунуться в сложность по настоящему то попробуй пройти Evil within на Акуму или Dead space 2 на Hardcore. Вот это будут испытания. Ласты что первая что вторая часть даже на выживании не так и сложны. PS скорее всего ачивки не сделали для того что бы потом Сони показала что мол у игры платина 40% плюс игроков берут. Они такие же статы выкатывали на Spider-man. Я так понимаю показывают что увлеченность ихними экзами высокая, тоже не плохая реклама. Но правда, они и не делают платины сложными, ну это уже другая история, люди продажами занимаются, так что не судите строго. Желания погрузиться не в сложность. В игру чтобы погрузиться, то только через сложность. Тогда и сюжет другими красками играет и эмпатия к Эбби может и появиться к концу игры, как этого хотели авторы игры. Но самое главное, что по прохождению на Survivor, ты точно чувствуешь что ты The Last of Us. А Evil Within мне что-то ни первый, ни второй не зашли совсем. Атмосфера не моя и все тут. Раза три обе начинал и вообще не цепляет Изменено 6 июля, 2020 пользователем Eu.Genius RiesenKopf (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Star Wars Jedi: Fallen Order RITTER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H12K Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Far Cry 4 RITTER и tamg_1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LichPopi4 Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 шикарная игра, очень всем советую SpikeToW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Erica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 The Walking Dead: The Final Season Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SpikeToW Опубликовано 11 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 The Last of Us II Мне понравилась. Геймплей отличный был а они его еще и улучшили, добавили механик. История на первый взгляд простая, но это не совсем так Spoiler Для меня это игра о прощении. Ты играешь первый раз и испытываешь отвращение к Эбби хочется ее убить. Играть за нее абсолютно не хотелось. Но потом ты проживаешь ее часть истории и либо все еще хочешь ее убить, либо начинаешь сопереживать уже и ей. В конце Элли по своему прощает ее и как бы отпускает случившееся. И если ты соглашаешся с ее решением, то когда играешь второй раз уже нет такой ненависти к Эбби. ЛГБТ тема вообще не напрягала ну добавили и добавили. 75 платина вышла отличной! tamg_1, RITTER и volkov89 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Zaitsov Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Erica SpikeToW 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Немного окунулся в мир ассасинов RITTER и SpikeToW 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 10 минут назад, Andreas сказал: Немного окунулся в мир ассасинов А чого ж синдикат не на 100%? Длс там прям цукерочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 @Mort покупал игру давно, без сизон паса. А отдавать за длс 500 грн жаба задавила) когда скидочи завезут надо будет заценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 14 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Medievil за платину дали стару гру))) Scarecrow и Flamersys 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Star Wars Jedi: Fallen Order RITTER и SpikeToW 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Mafia 2 SpikeToW и RITTER 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост pro_val13 Опубликовано 15 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 THE LAST OF US PART II Это невероятная игра! Тонны мелочей которые просто выносят мозг в современном игромире. Меня можно отнести к тем, кому все зашло. Очень жду продолжение, я в него верю! 10/10. Ребятки из Нати Дог конечно просто психи, посмотрите на Ютуб ролики по типу details the last of us part II. Это невероятная игра! kokc, igorina, Okami и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Get Even - Экзотика!!! Выделяется необычным геймплеем и неплохим стилем, а в остальном уступает играм своего жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenAgain Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 The Last of Us 2 Просто лучшая tamg_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 A Plague Tale: Innocence Игра отличная, в которой нет минусов, одни лишь положительные эмоции, проходиться на одном дыхании tamg_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 ERICA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения