Популярный пост riv666 Опубликовано 17 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Assassin's Creed III Remastered SpikeToW, tamg_1 и MadWulff 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Ласты вторые прям на расхват) Я вот только думаю начать первую проходить) Изменено 17 июля, 2020 пользователем brutal999 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Fallout Shelter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITTER Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) The Last of Us Part II Игра понравилась даже больше первой, сюжет крут, а анимаций и классных локаций - просто очень много. Изменено 17 июля, 2020 пользователем RITTER (смотреть историю редактирования) SpikeToW и tamg_1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H12K Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 A Plague Tale: Innocence Отличная игра с интересной механикой. tamg_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ropov Опубликовано 18 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Rage 2 Лучший шутер ! Прошёл на пк, на хбоксе и вот решил на плойке плашку выбить .. Невероятная игра , такие зарубы , куча оружия , механика стрельбы на высшем уровне , хэдшоты , камшоты и расчленёнка , кайф ! tamg_1, SpikeToW и kokc 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) 47 минут назад, Ropov сказал: камшоты я якусь іншу гру памятаю ти там точно в рейдж грав?  Изменено 18 июля, 2020 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Eu.Genius RiesenKopf и Ropov 2 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eu.Genius RiesenKopf Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 10 hours ago, Ropov said: камшоты Ragehub? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirogabober Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Graveyard Keeper + DLC. Очень годная игруха. Засел и за 4 дня выбил платину. Играл с утра до ночи, годнота Спойлер ToshuKun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Erica Играл без использования гайдов и подсказок. На шестом прохождении докопался до истины (осенило!!), попутно собрал все призы, кроме одного на который потратил ещё два Игра для ценителей творчества quantiodream, но заведомо послабее.., несмотря на всё это, оставила о себе хорошее впечатление. Играйте MadWulff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfinios Опубликовано 21 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Erica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaseoArmahem Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 В 19.07.2020 в 00:30, Flamersys сказал: я якусь іншу гру памятаю ти там точно в рейдж грав В 19.07.2020 в 00:08, Ropov сказал: Невероятная игра , такие зарубы , куча оружия , механика стрельбы на высшем уровне по фразе выше ж понятно шо названием игры ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Demon's Souls Flamersys и tamg_1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 В 21.07.2020 в 16:55, venger сказал: Erica Играл без использования гайдов и подсказок. На шестом прохождении докопался до истины (осенило!!), попутно собрал все призы, кроме одного на который потратил ещё два Игра для ценителей творчества quantiodream, но заведомо послабее.., несмотря на всё это, оставила о себе хорошее впечатление. Играйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuratsudo Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 нарешті RGG7 пройдено, платина виявилась доволі легкою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост xDamneDx Опубликовано 23 июля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Ghost of Tsushima… Я был очень удивлён когда вместе с титрами вылетела платина. И это при том что я ни разу не открывал трофеи за всё прохождение игры. Получается что платина вообще ниочём. А я еще и на харде всю игру прошел. В общем очередной говёный сони-эксклюзив. Спойлер нет RITTER, SpikeToW, MadWulff и 4 других 4 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Concrete Genie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 @xDamneDx Невже ти не виконував всі сайд квести і тд? Плашка тільки за осн сюжет*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 @MadWulff Да в том то и дело что выполнил всё что только можно, так как было максимально интересно этим заниматься. Единственное что не собрал – флаги, так как там один на закрытой территории и его похоже можно было собрать только в миссии. Остановился на 79\80. Очень жаль, хотелось глянуть что там за седло дают за полный сбор. И кстати трофея на флаги похоже не было, а то так бы никакой платины не вылетело. А в остальном – за ручку водят по всем собиралкам, по всем квестам и по всему вот этому вот. Что либо пропустить или не найти – просто невозможно. К тому же либо нет трофеев на какие то уникальные действия, либо я все их выполнил по ходу прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 @xDamneDxПлашка в цусімі точно така ж як і в хорайзоні, якщо проходити все шо пропонує гра то плашку отримаєш автоматом. Я єдиний троф робив цілеспрямовано там де треба застрелити наляканого моба. Підкажи, де ті кляті квіти водяться з яких дротики поповнювати можна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 24 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 @Mort Я вроде убегающего вальнул когда это дело презентовали, я вообще не понял чё это он от меня убегает и пустил в него стрелу. Даж не помню что за это трофей дали. Трофеи вообще за каждый пук падают походу. 4 минуты назад, Mort сказал: Підкажи, де ті кляті квіти водяться з яких дротики поповнювати можна? Так в третьей локации они чуть ли не на каждом шагу, в основном в полях вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 П’ята плашка Ghost of Tsushima , проходив все з самого початку, тому в кінці деякі моменти доробив і готово, гра залишила приємні враження. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razer_ua Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 ЖИВАЯ ЛЕГЕНДАПризрак Цусимы Редко такое когда платина выбивается в удовольствие, это тот случай, когда ничего не ожидал от игры, а вышло просто на ура Игра не сразу погружает тебя в свой мир, а постепенно, и все больше тебя удивляя, здесь нет невероятной графики, но тебе приятно изучать этот мир, закаты, пейзажи, эта летающая листва с деревьев на ветру ну прям ван лава светлячки под покровом ночи,точно не разочаруешься. История написанная с душой, ты реально проникаешься судьбой главного героя, важность роли его в игре, какие надежды на него полагаются, квесты не менее интересные, иногда даже сложно было возвращаться к основному сюжету крутые сражение на аренах, запомнилось сражение когда ты находишь легендарный лукБитва за освобождение города прям как финал какого-то крутого фильма, речь главного героя и музыкальное сопровождение в битве, впервые когда я в игре просто замолчал под эмоциямии в уме себе сказал просто вау вот это круто сделали, ты действительно после этого начинаешь верить в Призрака как национального героя спасителя своего острова. Понравилось все, однозначно играть!!! Отличнейший эксклюзив!!! Мне по душе зашел больше чем хорайзен) Моя оценка игре 89/100. riv666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Ghost of Tsushima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeluS Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Hellblade: Senua’s Sacrifice Немножко психоделичный геймплей, но игра достойная и необычная. Любителям слешеров и головоломок рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения