venger Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered - Отличный ремастер отличной игры, с удовольствием перипрошол. Сложность только в полосе препятствий на которую потратил 6 часов. MadWulff 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 14 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 (изменено) @venger из-за этой полосы, у меня нет плашки ни в одной из серии КоД и титанфол) мне Сёрдж легче дался Изменено 14 августа, 2020 пользователем volkov89 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LichPopi4 Опубликовано 15 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2020 What a thrill... MadWulff и tamg_1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 @volkov89 Там все просто, потрібно постійно з чекпоінта починати що б мішені завжди буди на своїх місцях, а не рандомно. Ну і трішки практики і все получиться. Я тей ще руко-дуп але зміг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebralion Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 (изменено) Получил в Nioh 2. Легкая игра, всего лишь 74,5 часа потребовалось на её выбивание Изменено 16 августа, 2020 пользователем Zebralion (смотреть историю редактирования) SpikeToW и TooMan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Slyfear Опубликовано 17 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Ghost Of Tsushima – лучшая месть этого года LichPopi4, riv666 и TooMan 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Mutant Year Zero: Road to Eden riv666 и TooMan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Realm Royale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 STRANGE BRIGADE - Понравилась, намного ярче и интереснее Zombie Trilogy. Ценителям творчества Rebellion обязательна к ознакомлению. @Alucardovin Там ещё и другие смайлики есть, кроме этого - TooMan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Nioh 2 71 година на проходження. Деякі фарм трофи м'яко кажучи вибісили. TooMan и riv666 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 Sniper Elite 3 Выражаю благодарность напарнику @Ragnar Lodbrok Ragnar Lodbrok и TooMan 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Horizon Zero Dawn Це перша гра в яку грав на PS4, оскільки була з самою плойкою. Тоді я пройшов сюжет і норм, що за платини, нафіга вони я не парився. От тепер, на фоні ПК та анонсу продовження на PS5, вирішив пройти вже на платину та отримати ачівки “Нова гра+” на супервисокій складності і доповнення The Frozen Wilds. Гра як і першого разу залишила приємне враження. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpikeToW Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Ghost of Tsushima Классная игра в плане картинки и геймплея. Но вот история конечно не очень. Она очень простая. Главный антогонист проработан, но странно, что не добавили каких-то других монголов с историями. Задания побочные немного однотипные, но их не так много (61). Вцелом всем рекомендую, веть бойовка крутая. Продавать не буду подожду он-лайн режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Erica Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 @tamg_1 привет, тоже хочу сделать платину в этой игре. Подскажи, пожалуйста. Тяжело было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 3 минуты назад, Kain сказал: @tamg_1 Тяжело было? Да. На седьмом прохождении чуть не стошнило. volkov89 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост H12K Опубликовано 22 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 9 часов назад, Kain сказал: @tamg_1 привет, тоже хочу сделать платину в этой игре. Подскажи, пожалуйста. Тяжело было? @Kainтакие платины только неудачники по жизни выбивают, но ты ведь не такой, да? Лучше выбей в вульфе 2, там просто изи платина для нормальных мужиков, отвечающих за слова, а не щенков. ЗЫ: Я в тебя верю! ЗЫ2: Нет Headstrong, tamg_1 и Ropov 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenko Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 11 часов назад, tamg_1 сказал: Erica This is the hidden content, please Войти или Регистрация а я в цусимке седня выбил, первая моя Kain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Prime Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 46 минут назад, evgenko сказал: первая моя Ого, ну такое событие стоит отметить открыв праздничную бутылку шампанского evgenko 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 В 22.08.2020 в 08:42, tamg_1 сказал: Erica This is the hidden content, please Войти или Регистрация 17 часов назад, evgenko сказал: а я в цусимке седня выбил, ПЕРВАЯ моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenko Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 @venger ))) по поводу первой или призрака?) ну она там на поверхности практически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToshuKun Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Cuphead Дочекався гру на царской платформі !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 23 августа, 2020 Посредник Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 56 минут назад, ToshuKun сказал: на царской платформі Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 2 часа назад, evgenko сказал: по поводу первой или призрака?) по поводу реакции на в Erica. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenko Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 @venger ну 7 раз перепроходить, это надо сил) Долго вспоминал что я проходил больше 1 раза полностью, и вроде бы даже сайлент 2 не ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения