Vuratsudo Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 прошел очередную тактическую игру под названием SD Gundam G Generation Cross Rays пожалуй первый на stratege что весьма странно -_- ToshuKun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 @Vuratsudo я думаю і останній, не думаю що ще хтось знайдеться в СНД, що буде це грати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 @I.Rox а якби ексклюзив гейпаса? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 10 сентября, 2020 Посредник Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 В гейпасе не бывает эксклюзивов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 @Flamersys а якби ти почав включати голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 (изменено) 44 минуты назад, I.Rox сказал: @Flamersys а якби ти почав включати голову? круто, пацан взявся за старе Тебе мама не била по губам за токсичність? Як завжди – дуже обєктивно озвучена думка Я тобі про те, що вийде таке у гейпасі, та ще й виключно для бокса, то твій комент не був би таким негативним, а ти як завжди якусь чорнуху мелеш Изменено 10 сентября, 2020 пользователем Flamersys (смотреть историю редактирования) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост asfat Опубликовано 12 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 The Last of Us Part II перша отримана платина. Зазвичай не женусь за платиною, проходжу сюжетку якщо гра цікава чи світ атмосферний, проходжу на більшому режимі важкості щоб був челендж. Збиралки завжди дратували, сподобалось що в ластах вони вплетені в сюжет і розповідають історії, як от в Хілкресті історія лучника Бориса, чи саботера Грея з WLF який пішов до серафітів, чи як Fedra підривали багато поверхівку, чи про пограбування банку, в кожній локації своя фішка яку пізнаєш через артефакти, винятком є тільки картки Еллі, і монети Еббі, краще б Еллі збирала комікси а Еббі диски з музикою. Платина легка. При другому проходженні вимкнув блюр, камера шейк і зернистість плівки, і гра просто розцвіла, грав на фатці, і просто в захваті як з такої маленької коробки де залізо 2013-го року витягують таку картинку. RITTER, tamg_1 и volkov89 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romadobra Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Final Fantasy XV Закрыл гештальт спустя 3 года после прохождения. Почему-то не могу вспомнить никаких ярких моментов, а ведь тогда мне даже понравилось Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 The Sinking City - Игра очень противоречивая, с одной стороны хороший сюжет, отличные побочные задания, дополняющие основную историю, шикарная атмосфера Лавкрафта. Но, с другой - кроме постоянных подтормаживаний, слабой графики и специфической боевой системы к которым привикаеш, ещё очень тяжёлая и непонятная система расследований, без указателей и точек заданий, пол игры ушло на поисках этих самых точек. Игра тех кто знаком с творчеством Frogwares, для других - будет скучной и непонятной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 12 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered Хороший ремастер довольно неплохой игры. На несколько вечеров самое то) Есть пару глупых трофеев: бодать полицейским щитом толпу в музее и превзойти учителя по стрельбе на полигоне. P.S. Гоуста жалко RITTER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToshuKun Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Gris Розказувати про гру немає сенсу 10-10 в своєму жанрі Якщо хтось хоче вибити платіну в ній пишіть можу дати!! riv666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 13 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2020 Безумцы -- Шикарная игра для семейного круга и для развлечения гостей. Играли всей семьёй - дедка, бабка, внучка, жучка Stepa Vasilevskiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 10 часов назад, venger сказал: Безумцы -- Шикарная игра для семейного круга и для развлечения гостей. Играли всей семьёй - дедка, бабка, внучка, жучка я в свое время так в “Знание Сила” плашка выпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DustSky Опубликовано 14 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Marvel’s Spider-Man DLC – 100% NG+ – 100% Понравилась игра и длц, красивый NY. Платина не вызвала сложностей, некоторые испытания на изумительный уровень сложноваты, но несколько попыток и проходятся на ура! Кто не играл, советую! tamg_1, riv666 и RITTER 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville - Платина очень лёгкая, по несколько часов ежедневно, всего каких-то шесть месяцев и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalok Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 tamg_1 и riv666 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 Shadow of the Tomb Raider Сюжетка зашла,как и в предыдущей части. Пройти на сложности "фатальная одержимость" - это оказалось не так сложно,а скорее нудно из-за редких чек-поинтов. Умер под конец главы и начинай сначала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romadobra Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 Streets of Rage 4 Отличное продолжение, спустя столько-то лет! Не люблю ностальгировать, но игра напомнила мне славные деньки, когда мы с друзьями залипали во вторую и третью части (особенно повезло с 3-ей частью, т.к. у меня была японская Bare Knuckle, с оригинальными цветами и без ценза) А вообще, почему так мало битемапов выходит? Хочу ещё! Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 @romadobra че мало то? Mother russia bleeds, Battletoads из последних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romadobra Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 @Kain дык мать россия кровоточит давно уже вышла, и давно пройдена. А жабы не нравятся стилистически, вообще не то пальто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kokc Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 ❤ RITTER и tamg_1 2 ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 @kokc скоро и я доберусь до нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 Давненько у меня не было платин перестал гнаться за этим глупым делом, но все же добил пласину в Цусиме. Игра нудная и однотипная как игры Юбисофта. пойди убей – захвати и тд. Пейзажи красивые. В остальном фигня. история тоже банальная. платина легкая и 59 в арсенале Kain и Lightfull 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mort Опубликовано 18 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 1 час назад, Stepa Vasilevskiy сказал: Давненько у меня не было платин перестал гнаться за этим глупым делом, но все же добил пласину в Цусиме. Игра нудная и однотипная как игры Юбисофта. пойди убей – захвати и тд. "подивився 6 сезонів серіала, фуфло якесь, не сподобалось..." Okami, Stepa Vasilevskiy и Kain 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 @Mort ха, та тут большинство в таком духе платины выбивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения