brutal999 Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 @Stepa Vasilevskiy это выше всех похвал Stepa Vasilevskiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 1 час назад, brutal999 сказал: @Stepa Vasilevskiy это выше всех похвал І не сподівайся) Степан вже сказав шо пс5 дешевше рекомендованої ціни продавати не буде.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 1 час назад, Mort сказал: І не сподівайся) Степан вже сказав шо пс5 дешевше рекомендованої ціни продавати не буде.))) а толку если их приедет мало. что не всем нац сетям достанется. разве что ближе к новому году иди после будет уже норм поставки +/- на старте только 12999 и 15999 буду продавать. и так купят ))) это потом можно на 500-1000 скидывать поэтапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 18 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2020 @Stepa Vasilevskiy мені з приводом забронюй на 24 лютого)) зі знижкою. Мнє нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Marvel's Avengers Okami и Mort 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 19 часов назад, riv666 сказал: Marvel's Avengers как игра? стоит внимания? +\- уровень паука? ToshuKun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Killing Floor 2 - Игра весёлая, карт много, играющих хватает, с большим удовольствием провел время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Stepa Vasilevskiy сказал: как игра? стоит внимания? +\- уровень паука? Игра сервис, с пауком сложно сравнивать, боевая система совсем другая. Если тебе нравится вселенная Марвел, то игра наверное зайдёт больше, но это не точно. Контента пока мало, если её и брать, то где то через месяц. По традиции много багов, вылетов, плохое соединение с рандомами, мало разных миссий, мало боссов, персонажей тоже маловато. Ну как то так PS я вообще думаю что это пока бета) нормальная версия выйдет на ПС5. Изменено 20 сентября, 2020 пользователем riv666 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Borderlands 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H12K Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Ni no Kuni: Wrath of the White Witch Remastered Отличная JRPG-сказка! riv666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDamneDx Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 - Darksiders - Darksiders II - Darksiders III + 100% Это было просто отлично! Если первую и вторую часть я играл в своё время еще на релизе на боксе, то до третьей части добрался только сейчас. Третья часть вообще как другая игра. Порядком сложнее чем предыдущие и некоторые механики явно были взяты из соулс серии, что не могло не порадовать. В целом очень доволен. Надеюсь когда нибудь всё таки выпустят отдельную историю про Раздора. Уж больно колоритный персонаж должен получиться. Как минимум судя по Darksiders Genesis. LichPopi4 и KupcaH 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romadobra Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Resident Evil 7 Отличная часть, лично для меня наравне с ремейком второй. Очень жду деревню (отдельный привет передаю тем, кто считает это не резидентом, т.к. нет зомби и камера не статическая / из-за спины) Спойлер Scarecrow и riv666 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Crysis: Remastered Благо прошку ще не продав, а то наче як це єдина платформа яка її нормально вивозила на релізі. Хваленого рейтресінгу теж не роздивився, так як з ним фпс був не дуже, тому я обрав інший режим. Не сказав би що картинка принципово відрізняється від того у що я грав на пекарні більше десяти років тому Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Resident Evil 3 - Мне как фанату игра понравилась Многие игру хейтят : типа коридорная, скатилась в колду, загадок нет, короткая и тд. Да коридорная, загадок действительно нет. Хронометраж у меня в первое прохождение на третьей сложности занял 9 часов, что вполне себе более чем достаточно для резика. Колдой тоже назвать не могу, если играешь на повышенной сложности, со стрельбой сильно не разгуляешься. Атмосфера в игре присутствует, смотреть ролики, слушать болтовню и читать файлы в первый раз интересно. По сюжету можно сказать одно: это не ремейк третьей части а скорее игра по мотивам оригинала. Ну и в сравнении со второй частью конечно же эта игра уступает. Моя оценка 8/10. Играть можно, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H12K Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Hellblade: Senua's Sacrifice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Assassin's Creed Odyssey Kaxa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 24 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 SnowRunner Місяців два медитував по бездоріжжю з перервами, гра сподобалась та є в ній мінус – відсутність радіо)) RITTER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Bayonetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuratsudo Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) В преддверии выхода AC Valhalla решил внезапно пройти Thor: God of Thunder, в итоге получилась платина -_- Изменено 25 сентября, 2020 пользователем Vuratsudo (смотреть историю редактирования) SpikeToW и Kain 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITTER Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 (изменено) LEGO Harry Potter Years 1-4 Самая интересная и веселая платина за последнее время. Отлично подходит как для соло, так для игры вдвоем. Игра сделана довольно атмосферно, с отсылками к оригинальным играм мира и фирменным юмором серии. Изменено 27 сентября, 2020 пользователем RITTER (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Zaitsov Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 50я Ghost of Tsushima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Silent Hill Downpour Vuratsudo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 29 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Mafia: Definitive Edition RITTER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Mafia: Definitive Edition – Несомненно хуже оригинала, но удовольствие от игры, а вместе с тем и заряд ностальгии я получил RITTER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeypronyuk Опубликовано 2 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2020 Uncharted 3, из всех 4 частей. Только в первой осталась платина) как нибудь доберутся мои руки, чтоб во всей серии были платины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения