Mort Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Assassin's Creed Valhalla Вот и закончилось мое 152 часовое приключение. Как по мне это лучшая часть из последних трех Ассассинов. Scarecrow 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 @Mort нічого собі 152 години, я не поспішаючи впорався за 94 та відклав до появи доповнень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 53 минуты назад, Makar сказал: нічого собі 152 години фиг знает как так у меня получается, но у меня почти всегда прохождение подобных игр сильно больше времени занимает чем у других геймеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HaseoArmahem Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 @Mort 50 часов смотришь на глиняные пыпки с титьками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWulff Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 Call of Duty: Modern Warfare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 12 января, 2021 Поделиться Опубликовано 12 января, 2021 @Mort я не знаю як @Makar так швидко закінчив. Я вже награв 76 годин. А я лише 290 рівень. І ще чистити і чистити карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Monkey King: Hero Is Back - Невзирая на постоянные подзагрузки, небольшое разнообразие простых врагов и тупой вид главного персонажа, игра затягивает, хотя по началу и кажется нудной и слишком детской. Из плюсов - интересная боевая система, запоминающиеся отлично проработанные боссы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodex Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Assassin's creed Valhalla. Платина Шрёдингера! Вона в мене є (при оффлайні), але її в мене нема(як тільки підключаюсь до інтернету). 155 годин(з них 15 - ловля риби!!!!). 6 раз згорала задниця і я видаляв цю гру! Але бажання закінчити почате брало верх. Оцінка гри від мене 7/10. Оцінка від задоволення платини 1/10 socratius и Andreo 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост socratius Опубликовано 13 января, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Клуб мазохистов, 155 часов мучаться ради платины которую даже не показывает Headstrong, Vladimyr и Andreo 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 The Evil Within (PS3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 @tamg_1 а ты разве на пс4 не делал её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 2 минуты назад, Kain сказал: @tamg_1 а ты разве на пс4 не делал её? Делал. Это Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 @tamg_1 всі вже вибив, чи в природі існують і не тронуті тобою версії гри? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 4 минуты назад, Flamersys сказал: @tamg_1 всі вже вибив, чи в природі існують і не тронуті тобою версії гри? Осталась PS3/Корея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mort Опубликовано 13 января, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 Kain, KupcaH и Okami 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 (изменено) 1 час назад, tamg_1 сказал: Осталась PS3/Корея псих не нормальный Изменено 13 января, 2021 пользователем volkov89 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 13 января, 2021 Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 7 часов назад, tamg_1 сказал: Осталась PS3/Корея У тебя такой богатый послужной список. Столько известных тайтлов. Не думал попробовать себя во взрослых играх? Ну знаешь, там, где нет сохранений для маленьких девочек. А как настоящий мужчина, проходишь игру за 1 раз, без права на ошибку. Wolfenstein 2, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 1 час назад, Kain сказал: как настоящий мужчина, проходишь игру за 1 раз, без права на ошибку. Wolfenstein 2, например. Молодой членовек, я вас умоляю, ты мне будешь вкидывать за плаху в Вульфе 2. Там где ты её нарыл, можешь только перед бабками в подъезде покозырять. H12K и Flamersys 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 @tamg_1 Wolfenstein 2 - далеко не самая сложная платина. Я очень плохо играю в шутеры. Ито спокойно сделал её. Сам. Лично. Без чьей-либо помощи. Не в обиду, просто удивлен, что прошло столько лет с выхода игры, а такие опытные взбиватели майонеза, как ты и фламер могут похвастаться только 10-ой платкой в EW да сотой в GTA V. Неужели вам самим не интересно доказать себе, что вы способны на что-то, кроме вот этого? roman4ik и Scarecrow 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 12 часов назад, Kain сказал: А как настоящий мужчина, проходишь игру за 1 раз, без права на ошибку. А в майонезе можно сделать ошибку? Думаю все честно: Майонез = Вульф2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoiseGL Опубликовано 14 января, 2021 Поделиться Опубликовано 14 января, 2021 Коли бачиш платину My Name is Mayo в профілях А взагалі де платину взяв різниця не принципова. Головне щоб просто було весело, то ж ігри. Не подобається платина не збираєш, не любиш фармити трофеї не фармиш. Люди ж то різні. Приходять з роботи, хочуть якось переключитись. Мені хотілось би отримати платину в RDR 2, але це купляй PS+, потім шукай людей заради якихось пару тупих трофеїв, так що напевно в мене її не буде. Але от в Yakuza 6 отримав, бо це було весело. Так що якщо люди не хочуть мучитись заради permadeath трофею в Wolfenstein New Colossus це зрозуміло. Гра взагалі була якась середнячкова, музика була класна, але цей ui плоский для життя, зброї і т д мене дуже нервував. І це брєд з 50 життя і бігання за бронькою безкінечно. От Dead Space 2 Hardcore є в планах, але життя каже почекати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romadobra Опубликовано 15 января, 2021 Поделиться Опубликовано 15 января, 2021 Demon's Souls Remake Блюпоинт, конечно, больше молодцы. Всё выглядит и звучит просто великолепно. А так, это всё те же демоновы души Зато ощутил боль от сониулучшений: нельзя забекапить сейв на флеху, а на основном акке у меня плюса нет. Поэтому пришлось лезть в нг++ (разницы с нг+ не заметил по сложности) tamg_1 и Максим Цвиренко 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Yoku’s Island Express - Отличная игра-головоломка и мозги росшевелить и пальцы розомнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romadobra Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 God of War Спустя почти 3 года наконец-то дошли руки добить воронов и Нифльхейм. В своё время прошёл на слимке, но на пс5 в стабильные 60фпс играется вообще отлично. Но какая же там отвратительная карта, хоспади! А ещё Контрол ругали tamg_1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 16 января, 2021 Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 4 минуты назад, romadobra сказал: Но какая же там отвратительная карта, хоспади Не знаю что там такого отвратного, мне всё ок было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения