KupcaH Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 @DustSky с курьером повремени, там нехген патч выпустить обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DustSky Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 23 минуты назад, KupcaH сказал: @DustSky с курьером повремени, там нехген патч выпустить обещают Там вроде за доп плату пишут, что будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Watch Dogs: Legion Платину отримав в ПС4 версії, граючи на ПС5 Але проходив то я саме некстген версію, перед отриманням тровеїв заливаючи сейв в хмару, в результаті отримуючи їх для обох версій. Але в один прекрасний момент, на завершальних етапах вибивання, убийсофт випустив патч, і сейви перестали переноситися між версіями Довелося добивати кожну версію гри окремо, благо там не багато лишалося. Але у некстген версії трофей за 100 000 на шмотки заглючив, як наслідок там платини нема. Сама гра нічого так, геймплейно. Але діалоги звучать тупорило, при чому і на мові оригіналу також. Тому на сюжет я підзабив. Headstrong 1 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 @Flamersys ух ты, для двух платформ одновременно делал платину? Ну ты зверь. Сложно, наверное было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Городские духи - 150 юбилейная - очень легкая и быстрая платина. 1 из 10 всем советую. часов 6-8 и она ваша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Uncharted 3: Drake’s Deception Remastered Третья часть прям отличная! Веселая серия приключений. Для меня Анчартед на уровне с Ларой Крофт. Разнообразные локации,интересный сюжет и не длинные по времени прохождения. Ну теперь я спокоен) Все четыре в коллекции! Изменено 18 февраля, 2021 пользователем brutal999 (смотреть историю редактирования) asfat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 9 часов назад, KupcaH сказал: @DustSky с курьером повремени, там нехген патч выпустить обещают Дест рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 @Stepa Vasilevskiy именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Concrete Genie Игра приятно удивила. Пролетел на одном дыхании, за вечер... Паркур в игре на уровне ассасинов Изменено 17 февраля, 2021 пользователем volkov89 (смотреть историю редактирования) asfat и tamg_1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 17 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Есть игры и плахи которые тащишь,на одном дыхании.Как первая,так и вторая часть,взахлеб!Концовка приятно удивит,когда понимаешь что: Скрытый текст Вторая часть,это приквел к первой Little Nightmares II Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) riv666, Headstrong, asfat и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 @Groz там,кстати,догадок ( вполне оправданых) сейчас есть в Ютюбе. Посмотри,если интересно,и тогда поймёшь,почему отпустила) А так да,игра топ,без б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mort Опубликовано 17 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Cat Quest Игра бимба, простая как табуретка, но увлекает с головой. Плашка просто по прохождению, ну и небольшой гринд в конце чтоб добить левел, минут 20. asfat, tamg_1 и DustSky 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 5 часов назад, Groz сказал: Есть игры и плахи которые тащишь,на одном дыхании.Как первая,так и вторая часть,взахлеб!Концовка приятно удивит,когда понимаешь что: Показать содержимое Вторая часть,это приквел к первой Little Nightmares II Поделись игрой. Как раз думал пройти. Но жаба давит 350 грн вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, Stepa Vasilevskiy сказал: Поделись игрой. Как раз думал пройти. Но жаба давит 350 грн вроде Брал в прокат,сорян Плаху сделал за 3 дня,100гр,так что возьми у Технаря в прокат,за неделю на легке сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 5 часов назад, kot_182 сказал: @Groz там,кстати,догадок ( вполне оправданых) сейчас есть в Ютюбе. Посмотри,если интересно,и тогда поймёшь,почему отпустила) А так да,игра топ,без б. Честно говоря,плаху брать не собирался,до того момента,когда она отпускает,думал проскочить(как и первую,по быстрому)но потом до жути захотелось собрать всё с надеждой что будет другой исход концовки,но там лишь добавился ролик,и вот после второго прохождения я полез на ютюб и посмотрел этого товарища "The Puzzle Tech"который всё внятно объясняет,короче говоря,пройти обе части советую всем,не пожалеете Stepa Vasilevskiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Shadow of the Tomb Raider - 100% asfat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост pro_val13 Опубликовано 18 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Ведьмак ІІІ Дикая Охота +100% Сюжет, история, текст прописаньІ на занебесном уровне, в игре не бьІло ни одной не интересной истории, которую хотелось бьІ промотать. Графика, локализация отлично. РазрабьІ так сильно хотели сделать все хорошо, что в игре просто не оставили места женщинам с некрасивьІми сиськами, епта даже в миссии в женской бане, со мной парилась бабулька, так у нее бьІло все в поряде!!! Вообщем игра меня покорила. Всем любителям рпг, єто однозначно мастплей. ДопьІ получились отличньІми. Единственное где можна дорабатьІвать, так єто взаимодействие с окружающей средой - лошадь, бег, прьІжки, бои на пересеченной месности можно улучшать. Моя оценка 10/10. Игра поколения. P.S. Когда придет час Белого Хлада и Волчьей Пурги не ешьте желтьІй снег 🙂. VovikSCORP, asfat, igorina и 4 других 4 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост volkov89 Опубликовано 19 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Control Игра местами давала жесткие просадки... особенно когда снимаешь с паузы и в паре файтов. В целом ничего критичного, но осадочек остался. На данный момент, это самая не оптимизированная игра в которую я играл на пс4. На данный момент, у меня собрано больше 318 документов... Кто эти люди, которые всё перечитали и прослушали??? оставлю это здесь, а тем временем буду допроходить дополнения) Изменено 19 февраля, 2021 пользователем volkov89 (смотреть историю редактирования) asfat, B11zzard1991 и riv666 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 20 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Remnant From the Ashses Тот же "Souls"только с огнестрелом. Игра заточена под кооп,сразу видно что разрабы постарались на славу,всё в кайф.Платина немного замороченная,но не сложная,постепенно всё спокойно проходиться и выбивается! Kain, riv666, asfat и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ivan Zaitsov Опубликовано 21 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 God of War asfat, tamg_1 и riv666 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eu.Genius RiesenKopf Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Assassin’s Creed Syndicate И почему я игнорировал эту часть ассасинов? Повелся на какие-то негативные отзывы при выпуске и 6 лет в игноре. Играл после Валхаллы и Одиссеи - обе платиновые. В этой игре взяли все лучшее: убийство боссов, как Хитман, местами кумарное лазание по стенам в прошлых частях компенсировали крюком, как у Бетмена, детективные расследования - огонь, особенно последнее, если кто проходил. Все мне в этой игре понравилось: и атмосфера, и герои, и истории. Один трофей правда выбесил немного - сбить повозкой 5000 фонарных столбов, деревьев и тп. Не люблю глупые трофеи никак не раскрывающие игру. Из-за этого трофея любая поездка на повозке превращалась в бедлам какой-то Но как же я соскучился по заданиям с условиями! На сколько же это интереснее делает любую миссию. Почему в новых частях это убрали? Не понятно. Все теперь сводится к уровню прокачки и навыкам боя. Здесь же можно было бы всех раскидать, как в Вальхалле, а нет, надо незаметно украсть, убить, ещё и в какую-то могилу прикопать... В Вальхалле или Одиссее даже не заметил бы некоторых таких миссий - просто всех убил и герой Моя оценка 9.5/10 По-моему, один из лучших ассасинов прошлого поколения. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Eu.Genius RiesenKopf (смотреть историю редактирования) asfat и tamg_1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DustSky Опубликовано 21 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 Death Stranding 190+hrs Поиграл немного, понравилась. Стало скучно таскать и строить, хотел забросить, но потом решил двигаться дальше по сюжету - стало веселее. Рекомендую. 10/10 Выплесков пустоты. riv666 и asfat 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeemaS Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 UFC 4 asfat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 TROLL AND I - Игра покупалась ради split-screen, для убивания времени, длинными семейными вечерами asfat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Ghost of Tsushima - Тут и говорить нечего, отличная игра, платину заставила выбить - после прохождения оставалось 2 или 3 трофея. Control Ultimate Edition PS5 RTX - Просто огонь, я реально в восторге от игры, отличный мир, куча отсылок к разным событиям. Все углы облизываешь в надежде найти очередную заметку\видео\аудиозапись и узнать побольше о мире игры (тут выше писали мол "кто тот человек кто прочел\прослушал эти 200+ собиралок?" дада, это я). Практически та же ерунда что и с Цусимой - после прохождения остался 1 трофей до платины (злосчастные контрмеры). P.S. Прошел так же Foundation - шикарное дополнение во всех смыслах. И название двусмысленное :). Начал AWE - пока тоже на уровне. (А для фанатов Alan Wake так и вовсе, наверное) Изменено 22 февраля, 2021 пользователем KupcaH (смотреть историю редактирования) asfat и B11zzard1991 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения