Популярный пост Eu.Genius RiesenKopf Опубликовано 7 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) Days Gone Я так ждал выхода этой игры, а потом начитался первых отзывов и почему-то решил, что даже пробовать не буду: то мотоцикл плохо ездит, то фонарик не туда светит... ...но как же все это оказалось ничтожным по сравнению с тем какая в целом игра получилась. Играл сразу на Сложном II и больше недели оторваться не мог. Не смотря на открытый мир, скучного в этом мире вообще ничего не нашёл. Только кажется, что начинаешь скучать и сразу или сюжетный поворот или добавляется какой-то враг, который жить не даёт спокойно или ... да тут даже просто проехаться на мотыке спокойно не дают: волки или оборотни, которые бегают со скоростью мотоцикла, мародеры, которые на ходу могут сбить и напасть или просто трупаки, орущая тетя вообще засношала - истеричка Я люблю серии игр от Naughty Dog и эта игра местами уж очень напоминала The Last of Us и не только постапокалипсом с трупаками и окультистами, а стилем подачи боев, звук во время сражений, сама боевка. Некоторые моменты, я бы сказал, даже лучше реализованы. Начал читать о Bend Studios, а они оказывается пару частей Uncharted делали под присмотром NG, потом вспомнил, как Нил Дрюкман говорил, что создавая вторую TLOU была идея открытого мира иииии... мне кажется кто-то с кем-то поделился идеями. Говорили, что было очень много багов, но пока до меня дошла игра, видимо, все подшаманили. Игра пройдена на платину и багов не встретил вообще (только пару раз за все время выкидывало из игры) В любом случае вышла прекрасная игра - одна из моих любимых теперь. Очень жду вторую часть. Моя оценка 9.8/10 Изменено 15 марта, 2021 пользователем Eu.Genius RiesenKopf (смотреть историю редактирования) Groz, I.Rox, pro_val13 и 7 других 1 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Eu.Genius RiesenKopf сказал: @Groz и как оно? Стоит своего времени, сил, нервов? Мне с виду очень нравится игра, но по отзывам - все говорят, что это аадд Если прёт хардкор,то конечно стоит.После плахи в Caphead,взялся за Super Meat Boy,было бы желание,а оно есть Изменено 7 марта, 2021 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост kot_182 Опубликовано 7 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 sniper ghost warrior 3 - Mort, asfat, Groz и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано 8 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Infamous: First Light Kaxa, kot_182, riv666 и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mort Опубликовано 9 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 God of War 3 Remastered Единственная игра от которой у меня остался мозоль на пальце от кнопки удара... Сложность Титан это жесть, думал уже плюнуть, но собрал нервы в кулак и сделал. ЗЫ После ГОВ3 окончательно понял в какое УГ превратили Кратоса в новом ГОВ. Больной ублюдок-психопат вдруг стал отцом года. tamg_1, Bodex, H12K и 7 других 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 30 минут назад, Mort сказал: После ГОВ3 окончательно понял в какое УГ превратили Кратоса в новом ГОВ. Больной ублюдок-психопат вдруг стал отцом года. Старость - не радость) Зато есть, что вспомнить из "молодости" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 10 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 11 часов назад, Mort сказал: Больной ублюдок-психопат вдруг стал отцом года Вот тут,я с тобой не согласен.Начнем с того что Кратоса развел, Бог Арес,из за этого Кратос собственноручно убил свою семью,сам того не ведая,поэтому Кратос банально мстил,после убийства Ареса,другим Богам не понравилось что смертный порешал Бога войны и сам по сути им стал,Боги Олимпа поняли что дело пахнет жареным и решили убить Кратоса,но у них это не получилось.Вконце концов отомстив всем и вся Кратос решил покончить собой,но не вышло,он остепенился припрятал клинки от греха по дальше и подженился, завел сына ,и начал спокойную жизнь!Насчет отца года:назвать отношение Кратоса и Атрея теплыми нельзя,Кратос это Кратос,но Атрей его сын,и поэтому, как любой другой отец, он защищает его!Он не отец года,и не больной ублюдок психопат,Кратос -ЛЕГЕНДА Ragnar Lodbrok, Bodex и Максим Цвиренко 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 11 часов назад, Mort сказал: ЗЫ После ГОВ3 окончательно понял в какое УГ превратили Кратоса в новом ГОВ. Больной ублюдок-психопат вдруг стал отцом года. Ты хотел сказать, что из пустого и раздражающего персонажа сделали хоть что-то относительно нормальное KupcaH 1 Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 4 часа назад, Scarecrow сказал: Ты хотел сказать, что из пустого и раздражающего персонажа сделали хоть что-то относительно нормальное ты ж не играл. твое мнение не мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 @Groz Андрюха, я знаю историю Кратоса, я прошел все 7 игр)) и на второй плойке и на третьей и на ПСП, просто после ГОВ3, новый гов вцелом воспринимается как детский йогурт в сравнении с крепким пивом. Groz и I.Rox 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 @Mort я играл в первые полторы игры, мне хватило Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Rox Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 @Scarecrow трилогія культова була. Тому А ГоВ 2018 це інша гра, яка з трилогією має спільне хіба що ім'я головного героя socratius 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bum1989 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 19 hours ago, Mort said: ЗЫ После ГОВ3 окончательно понял в какое УГ превратили Кратоса в новом ГОВ. Больной ублюдок-психопат вдруг стал отцом года. В первых трех частях Кратос - пластиковый болванчик с эмоциональным фоном тринадцатилетки. Сопереживать такому - невозможно. То, что добавили драматургии - это логично, ожидаемо и получилось здорово. Изменено 10 марта, 2021 пользователем bum1989 (смотреть историю редактирования) Eu.Genius RiesenKopf и Max_Prime 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 10 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Bulletstorm : Full Clip Edition - Ratchet & Clank - Изменено 10 марта, 2021 пользователем venger (смотреть историю редактирования) Andreo, Максим Цвиренко, DustSky и 10 других 1 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Цвиренко Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 23 часа назад, Groz сказал: Вот тут,я с тобой не согласен.Начнем с того что Кратоса развел, Бог Арес,из за этого Кратос собственноручно убил свою семью,сам того не ведая,поэтому Кратос банально мстил,после убийства Ареса,другим Богам не понравилось что смертный порешал Бога войны и сам по сути им стал,Боги Олимпа поняли что дело пахнет жареным и решили убить Кратоса,но у них это не получилось.Вконце концов отомстив всем и вся Кратос решил покончить собой,но не вышло,он остепенился припрятал клинки от греха по дальше и подженился, завел сына ,и начал спокойную жизнь!Насчет отца года:назвать отношение Кратоса и Атрея теплыми нельзя,Кратос это Кратос,но Атрей его сын,и поэтому, как любой другой отец, он защищает его!Он не отец года,и не больной ублюдок психопат,Кратос -ЛЕГЕНДА Нафига ты на Кратоса заспойлерил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Максим Цвиренко Опубликовано 11 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Little nightmares 2 - Опять же тот случай когда первую игру не играл и сравнивать не с чем, потому оценка игры без оглядки назад, 9/10. Балл скинул за кривое управление, которое очень сильно мешает: из-за того что игра проходит не совсем в 2d плоскости, управление добавило пару десятков дополнительных смертей. Зато сюжет, атмосфера и звуковое сопровождение это ГЕНИАЛЬНО! Рекомендую всем, не часто в последнее время выходят действительно стоящие внимания игры. begimira, Headstrong, Sonar и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sonar Опубликовано 11 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Assassin's Creed: Valhalla P.S. на PS5 вторая платина и 30 юбилейная по счету вообще. Редко игры заставляют добить их до платины и эта игра не исключение. Наиграно 158 часов. Открыто и собрано все что только можно собрать. Игра на твердую 8 из 10. Flamersys, asfat, Ivan Zaitsov и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 12 часов назад, venger сказал: Bulletstorm : Full Clip Edition - Ratchet & Clank - С кем ты в Буллет анархию делал?Сам хотел выбить плаху,анархия осталась,но сервера пустые( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 @Groz могу помочь, уже два раза делал Venger_ua Groz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Scarecrow Опубликовано 12 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) Still sane, Exile? Нет. Path of Exile - Мне было страшно запускать эту игру по одной просто причине. Я знал, что у меня с ней будет проблема. Я знал, что могу в неё слишком сильно залипнуть. Так оно и получилось. Но хэй, я не против. Сложно? Да. Затратно по времени? О да. Дорого? Ещё бы (в плане внутриигровой валюты), особенно если делать всё самостоятельно. Это касается других пунктов тоже, кстати. Стоило ли это того? ... Да? В основном потому что теперь я свободен, для меня в игре ничего не осталось, её можно смело удалять и больше ни разу не запускать. (Вдалеке слышен смех из главного офиса GGG, пока они делают poe2) Но кажется кое-кто сомневался, что я получу платину... Кто бы это мог быть. Скрытый текст @ElderI fucking warned you dude. I told you bro! Единственное чего мне будет не хватать - внутриигрового чата. Да, там есть чат. Да, текстовый чат на консолях. Это прекрасно. Изменено 12 марта, 2021 пользователем Scarecrow (смотреть историю редактирования) Катран, venger, socratius и 16 других 1 2 1 3 12 Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 @Scarecrow ты наркоманище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarecrow Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 @KupcaH завидовать - плохо! Please don't take off my mask, my place to hide. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) @Scarecrow поздравляю. Отлично понимаю тебя. У тебя особенная платина, которой мало кто может похвастаться. На этом форуме тоже были люди, которые сомневались, что я возьму платину в Wolfenstein II. И не смотря на то, что играю для себя, не скрою, было приятно утереть завидующим неудачникам нос. Изменено 13 марта, 2021 пользователем Kain (смотреть историю редактирования) wildsk1ll и Scarecrow 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kaxa Опубликовано 14 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 (изменено) God of War просто конфетка. игра очень понравилась. начну с системы телепортов. она сделана очень красиво и неординарно, выделяется среди многих игр. сюжет хороший но могло быть и лучше. круто что из неадеквата кратоса сделали сурового, бородатого мужика. боевка - обратно возвращающий топор это конечно хорошо но хотелось бы больше оружия. по сравнению с 3 ей частью это просто позор. там и оружия и комбо ударов было достаточно. Изменено 14 марта, 2021 пользователем Kaxa (смотреть историю редактирования) H12K, Groz, volkov89 и 6 других 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eu.Genius RiesenKopf Опубликовано 15 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 (изменено) On 3/14/2021 at 9:13 AM, Kaxa said: это просто позор Никакого позора, просто не все сразу. Авторы ж сразу метили минимум в трилогию, поэтому поэтапно будут наращивать мощь. Сразу много хорошего нельзя нам давать, а то потом анафеме вторую часть подвергним за мало нововведений. Как по мне, игра очень гармоничная и там всего достаточно, учитывая, что они очень рисковали меняя полностью концепт самой игры. Респект и все пальцы вверх. Рагнарек - это один из самых ожидаемых мною проектов. Буду брать со всеми сюжетными дополнениями, если они будут. Сумашедше классная игра. Изменено 15 марта, 2021 пользователем Eu.Genius RiesenKopf (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения