Популярный пост Groz Опубликовано 20 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Shadow Warrior 2 Первая часть лучше во всём,но за не имением альтернативы(покрамсать катанами с двух рук)под пиво пойдет,тем более в коопе! Спасибо @riv666,за полезную подсказку,благодаря которой ,удалось избежать нудного и безполезного фарма: сфер Масамунэ Изменено 20 марта, 2021 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) riv666, pro_val13, asfat и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ivan Zaitsov Опубликовано 20 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Ratchet and Clank Flamersys, H12K, asfat и 5 других 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост pro_val13 Опубликовано 20 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Twin Mirror Я как любитель интерактивного кино остался очень доволен. Психологическая драма, триллер про жизнь в небольшем американском городке. Графика, сюжет, управление - все на уровне. Максим Цвиренко, Groz, H12K и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADMIN Популярный пост Буран Опубликовано 21 марта, 2021 ADMIN Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Little Nightmares II Прекрасная игра и трофеи интересные (что редкость). DenAgain, Ivan Zaitsov, venger и 8 других 2 1 1 7 Не пишите мне в личку по вопросам форума, для этого есть раздел Работа Форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост pro_val13 Опубликовано 22 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Pro Evolution Soccer 2021 Season Update П€с меня доканает, но он хорош! Из майклаба уже второй год вьІлезти не могу. Изменено 22 марта, 2021 пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования) Kaxa, Groz, kot_182 и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост brutal999 Опубликовано 25 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Assassin's Creed Valhalla Атмосферой лично мне больше понравились Истоки и Одиссея. Египет своей мистикой,а Одиссея красотой. Тут как-то один лес,лес,лес... Ведьмак привет! Но игра хорошая,как ни крути! Асгард и Йотунхейм хороши! Ждем DLC! Максим Цвиренко, H12K, Makar и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Boyarin79 Опубликовано 26 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 Demon’s souls remake. Моя первая платина на Ps5. В оригинал не играл, но ремейк понравился! Максим Цвиренко, Groz, Мария Жучкова и 9 других 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Максим Цвиренко Опубликовано 28 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 Remnant: From the Ashes - На сегодняшний день я не вижу ни одной "соулслайк" игры,включая и сами souls ,с такой колоссальной реиграбельностью. Я хочу в нее играть ещё и ещё.Наиграл кучу часов у себя , у друзей и не собрал наверное даже половины всего.Там реально всего очень много,и секретов тоже.Я купил даже 2 увесистых дополнения которые сделаны реально годно.Вы меня наверное спросите, а что там в игре такого интересного что так цепляет? Ответ : 1) Кооп.Настоящий и полноценный до трёх человек.Собирайте пачку и вперёд. 2) Геренация уровней.Пять раз прошел самый первый биом,все разное.И подземелья и лут и Боссы. Для тех кто уже все прошел и собрал есть градация по сложностям и режим виживания( который я ещё толком опробовать не успел) .По плюсу реально самый крутейший подгон за весь год, и самое интересное , что я про эту игру даже не знал Для ценителей творчества фромов однозначно играть. Моя оцінка 9/10. Бал снял за устаревшую графику. asfat, Flamersys, Andreo и 8 других 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Makar Опубликовано 29 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Fallout 4 Грав в неї лише коли вийшла на ПК і пройшов не за всі сторони. Мені взагалі дуже важко дається в іграх вибір, якщо він не відповідає мені, моєму характеру, особистості в реалі. Наприклад я тричі проходив відьмака і так і не зміг мутити саме з Тріс, адже як я можу зраджувати Йеннефер. Та так і в фолауті, грати тут з тупими солдафонами і фанатиками було тяжко) Kaxa, Groz, venger и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mort Опубликовано 30 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 The Outer Worlds Ну такое.... Нью-Вегас в космосе. Самоповторов овердохрена. За что такие топовые оценки я хз. СереднячОк-с... venger, Kaxa, Groz и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flamersys Опубликовано 30 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Tekken Tag Tournament 2 У звязку з останніми новинами, вирішив ввімкнути ПС3, згадати хоч що на ній є. І виявилося що до платини у цій грі лишилося майже нічого, але чомусь я на неї забив. Сама серія Tekken, одна з моїх улюблених за весь час що я граю в ігри. Хоча не назвав би себе ні любителем файтингів, ні ігор які мають нотки японської шизи) Напевне у ностальгії справа, Tekken 3 була однією з улюблених ігор на ПС1, ще у часи клубів з кінескопними тєліками. venger, volkov89, asfat и 4 других 7 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост volkov89 Опубликовано 30 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Immortals Fenyx Rising venger, tomaas, Flamersys и 5 других 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 31 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Spyro the Dragon - Spyro 2: Ripto's Rage! - Spyro 3: Year of the Dragon - Изменено 31 марта, 2021 пользователем venger (смотреть историю редактирования) Groz, Stepa Vasilevskiy, Flamersys и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sonar Опубликовано 31 марта, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 The Last of Us Part II Первый раз проходил на старте игры. Выбил плашку. Появилась PS5 решил освежить в памяти игру. Во время игры выпал первый трофей, полез проверять смотрю а у меня все трофеи по нулям по этой игре Пришлось бить платину еще раз. Благо все помнил и все собиралки собрал на первом прохождении. Кстати первый раз когда проходил на сложном уровне на прошке, собачки не доставляли никаких проблем. На PS5 играл на нормале, и был удивлен тому как лихо они меня находили и заставляли побегать. Видать патчиками повысили сложность. Игра бомба, поэтому времени не жалко. venger, Groz, asfat и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 @Mort а нафига тогда платину бил,если "ну,такое.." ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 25 минут назад, kot_182 сказал: @Mort а нафига тогда платину бил,если "ну,такое.." ) ну она там по сути сюжетная, так что отдельно только развилки сюжета для плашки делал, остальное походу игры. а еще два трофа на кучу условий убийства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KupcaH Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 17 часов назад, kot_182 сказал: а нафига тогда платину бил,если "ну,такое.." ) мне кажется что это моветон задавать такие вопросы в вашем сообществе трофихантеров. Ведь тут в основном "ежики трофихантеры плакали, кололись, но продолжали жрать кактус выбивать платину" kot_182 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост tomaas Опубликовано 1 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 Subnautica Игра конечно класс, но глюков хватает, только сегодня три раза вылетела. venger, Groz, volkov89 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 7 минут назад, tomaas сказал: Subnautica This is the hidden content, please Войти или Регистрация Игра конечно класс, но глюков хватает, только сегодня три раза вылетела. сколько часов заняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomaas Опубликовано 1 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 13 минут назад, volkov89 сказал: сколько часов заняла? где то так Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Eu.Genius RiesenKopf Опубликовано 1 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 (изменено) Return to Arkham Asylum Платинил эту игру ещё на ПС3. Обожаю всю серию Аркхем. Пришло время ПС4 (пока жива) Как же было приятно снова окунуться в этот мир. Улучшили графоний, по игре чувствовалась разница немного: в основном в бою, чуть тяжелее стало по моему. Но все это по фигу, потому что игра на 9/10, а дальнейшие части были уже на 10/10 Изменено 1 апреля, 2021 пользователем Eu.Genius RiesenKopf (смотреть историю редактирования) Groz, H12K, Sonar и 6 других 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mort Опубликовано 1 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2021 чет забыл написать... Control Игра для любителей SCP и любителей читать кучу малопонятного текста)) Immortals Fenyx Rising Легкая простая игра, быстрая сюжетная платина, без гринда.... venger, Bodex, tomaas и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 12 часов назад, Mort сказал: Легкая простая игра, быстрая сюжетная платина, без гринда.... да ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mort Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 1 час назад, volkov89 сказал: да ладно? Скажите коллега, вам известно такое необычное словопонятие как "сарказм"? Я там для совсем несоображающих даже смайл соответствующий поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volkov89 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 @Mort так я смайл для этого же поставил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения