Ragnar Lodbrok Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 World war z - Понравилась игра, на хардкоре самое то! Советую для прохождения в коопе! tomaas и venger 2 HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост volkov89 Опубликовано 3 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 Spyro the Dragon из трилогии осилил только эту... мне The Surge легче был. venger, Flamersys, tomaas и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flamersys Опубликовано 3 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 It Takes Two Це було офігезно DenAgain, SpikeToW, Sonar и 6 других 2 7 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост wildsk1ll Опубликовано 4 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Sekiro лично для себя, я тяжелее в играх еще не делал ничего (я казуал), но тут "забился" с другом я люблю и ненавижу эту игру одновременно, 10/10 tomaas, DustSky, Mort и 8 других 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катран Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Concrete Genie Добрая, красочная игра с необычными механиками - прям очень порадовала своей оригинальностью. Спасибо PS+ за подгон, сам бы такое точно не купил ), а так все прямо замечательно получилось. venger и Mort 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kaxa Опубликовано 5 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Mafia II поностальгировал. Vuratsudo, volkov89, Flamersys и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Супермодератор Популярный пост Korotun Опубликовано 5 апреля, 2021 Супермодератор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Fallout 76 Ждем обновы и допы Andreo, Stepa Vasilevskiy, Flamersys и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mort Опубликовано 6 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Subnautica (юбилейная плашка) Всего то два года ушло на барахтание в воде. И да, это не выживалка... 17 часов назад, Korotun сказал: Fallout 76 Псих) venger, Катран, Groz и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Stepa Vasilevskiy Опубликовано 6 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 Cat Quest - интересная кошачья игра не смотря на детский дизайн. 2 из 10 по сложности. Проходится за 2-а вечера. можно сказать платина из разряда читерских. 03.04.2021 в 15:34, Flamersys сказал: It Takes Two This is the hidden content, please Войти или Регистрация Це було офігезно За сколько часов взял? И правда что трофеи выпадают только тому у кого куплена игра? или кто хост venger, tomaas, DustSky и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 4 минуты назад, Stepa Vasilevskiy сказал: За сколько часов взял? Точно не скажу. 6 днів проходили, години по 2-3. 5 минут назад, Stepa Vasilevskiy сказал: И правда что трофеи выпадают только тому у кого куплена игра? или кто хост Ми з сином проходили на одній консолі з п2 акаунта, тровеї падали і мені, і йому. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост LichPopi4 Опубликовано 6 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 (изменено) Как-то так... Изменено 6 апреля, 2021 пользователем LichPopi4 (смотреть историю редактирования) RaRz, Babaka, Mort и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 7 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Dead Space - Шедевр !!! begimira, Kaxa, brutal999 и 13 других 1 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катран Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 35 минут назад, venger сказал: Dead Space - Шедевр !!! Согласен - шикарная игра - играл еще на боксе 360 - помню временами челюсь падала как это игралось, да еще в то время Andreo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DustSky Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 06.04.2021 в 20:10, LichPopi4 сказал: Как-то так... Ух, я чета совсем пока не могу к этим «прыжкам» привыкнуть. Крестовиной или стиком бегаешь? Хотел бы попробовать пройти на плашку, но выбивать на время думаю у меня сгорит задняя панель вся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LichPopi4 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 2 часа назад, DustSky сказал: Ух, я чета совсем пока не могу к этим «прыжкам» привыкнуть. Крестовиной или стиком бегаешь? Хотел бы попробовать пройти на плашку, но выбивать на время думаю у меня сгорит задняя панель вся))) Бегал 95% стиком, крестовиной управлял только когда был верхом на медведе или на динозавре том. Пройти без смертей уровень со всеми ящиками мне казалось трудней, чем на платиновые релики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DustSky Опубликовано 9 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 17 часов назад, LichPopi4 сказал: Бегал 95% стиком, крестовиной управлял только когда был верхом на медведе или на динозавре том. Пройти без смертей уровень со всеми ящиками мне казалось трудней, чем на платиновые релики. А мне вот крестовиной совсем не удобно, хотя помню на релизе игрались в нее на крестовинах, потому как аналог был совсем печален тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sonar Опубликовано 9 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Maneater Прикольная задумка. Сложновато было до 10 уровня. Дальше просто игралось в убийство времени. За всю игру умер 2 раза. Игра надоедает быстро, поэтому играл вечерами по полтора два часа. Хорошо что не длинная, так бы не осилил. Mort, Andreo, Flamersys и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост brutal999 Опубликовано 9 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Heavy Rain Только благодаря платине можно проникнуться сюжетом. Не то действие повлечет за собой другие события. Немного конечно нудновато одно и то-же перепроходить,но такая задумка для трофея. Вполне достойный триллер! H12K, Flamersys, DustSky и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ipoha13 Опубликовано 11 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Diablo 3 В ожидание ремастера второй части и в надежде на выход четвёртой, решил добить третью на платину. Выполнение 500 поручений это конечно ещё тот бред. Remnant: From The Ashes Изменено 11 апреля, 2021 пользователем ipoha13 (смотреть историю редактирования) venger, Andreo, Flamersys и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa Опубликовано 11 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 56 минут назад, ipoha13 сказал: Diablo 3 В ожидание ремастера второй части и в надежде на выход четвёртой, решил добить третью на платину. Выполнение 500 поручений это конечно ещё тот бред. Как игра вообще стоит пробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост H12K Опубликовано 11 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2021 Assassin's Creed: Вальгалла Самая задротская часть из новой трилогии, но и самая крутая. 10/10. Groz, brutal999, Bodex и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 12 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 [PROTOTYPE°2] (PS3) Отличная игра, играется и сейчас замечательно и с удовольствием pro_val13, Kaxa и ipoha13 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipoha13 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 @Kaxa diablo или remnant? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 @ipoha13 Diablo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано 12 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 The Surge 2 venger, ipoha13, TooMan и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения