Популярный пост VovikSCORP Опубликовано 29 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Dark Souls : Remastered Сложность 7 из 10 где то так Если по честноку конечно выбивать и делать оружие всё, а не дюпать Теперь во всех частях есть по плахе Alucardovin, Flamersys, Boyarin79 и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 @Flamersys быстро ты платину выбил) Я вроде по гайду шел,но все 170 часов наиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 30 минут назад, brutal999 сказал: @Flamersys быстро ты платину выбил) Я вроде по гайду шел,но все 170 часов наиграл. Я з початку пройшов сюжетку, вкачавшись при цьому до 340го рівня, що сильно спростило добивання всього іншого. У тому числі вибухові стріли, замість пошуку бочок для підриву стін, думаю не мало часу зекономили. Гайди терпіти не можу, користувався ними тільки для проходження деяких грибних приходів, і побочних місій. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brutal999 Опубликовано 29 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 (изменено) @Flamersys а я сразу старался зачищать,а сюжет потом проходил) Тоже взрывные стрелы использовал,когда бочки под носом не было. Ревнителей многих убивал с прокаченным луком и способностью - усиленный выстрел. С щитом ревнители - прям дарк соулс какой-то)) Изменено 29 апреля, 2021 пользователем brutal999 (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fioor Опубликовано 29 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Star Wars: Fallen Order venger, DustSky, Alucardovin и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Stepa Vasilevskiy Опубликовано 1 мая, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Watch Dogs: Legion - PS4 и PS5 легкий, но нудный из-за пары забагованных трофеев. It Takes Two пока что PS5- веселая игрушка почти все трофеи легкие, только камера не удобная, трудно рассчитать траекторию полета. Если будут желающие. Выбил бы еще и на PS4 (Отдельное спасибо @Zakerat за роль напарника в игре) Zakerat, Flamersys, Мария Жучкова и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Boyarin79 Опубликовано 3 мая, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Dark Souls 3 На конец то осилил платину в этой игре. Не скажу, что платина очень сложная, она просто очень и очень нудная. Уже третья платина от From Software, осталось две)). При таком огромном разнообразии игр на данный момент, все равно рано или поздно тянет вернуться и перепройти что нибудь от этого издателя. venger, RaRz, Alucardovin и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано 3 мая, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 Dying Light Kaxa, venger, Flamersys и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sonar Опубликовано 5 мая, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Remnant From The Ashes Даже не ожидал что игра так затянет. Очень понравилась. Не надоедает. Переиграл много раз миры что бы посмотреть всех босов. Думаю брать дополнение Kaxa, riv666, Andreo и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaxa Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 @Sonar один проходил ? Думаю тоже взять со всеми длс но боюсь что одному будет посложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonar Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 @Kaxa Да проходил один. Я по началу играл и ко мне подключалались, но т.к. я люблю в каждый угол заглянуть и не спеша, то перешел на локальную игру. Правда застрял на середине игры на босе с шипами. Поэтому подключался к чужим играм и бегал прокачивался. Кстати очень быстро прокачался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост venger Опубликовано 5 мая, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 X-Blades - Поиграв в "Blades of Time" решил посмотреть на её предшественницу "Ониблэйд", росхваленную в свое время. Весьма неплохо для 2007 года. Groz, H12K, Alucardovin и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Makar Опубликовано 6 мая, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 Зібрав маленьку колекцію плашок в Fallout Fallout 4 я вже писав пару місяців тому, вирішив пригадати гру. Fallout 76 відразу після четвертого була акція на 76, вирішив взяти пограти, оскільки говорили що гру доробили після провального релізу і це дійсно так. На релізі вона була пуста, тепер же після багатьох оновлень там є чим себе зайняти. Гра не без вад, та все ж таки грати можна. Хочу подякувати @Mort за допомогу з одною ачівкою, він буквально раз 10 пожертвував собою) Fallout Shelter на неї в мене пішло близько 3х місяців, вона не вимоглива і витрачав на неї в день пару хвилин. Але аби отримати всі нагороди, потрібно набратись терпіння. pro_val13, venger, H12K и 9 других 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ivan Zaitsov Опубликовано 6 мая, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 мая, 2021 LITTLE NIGHTMARES II Kaxa, pro_val13, Alucardovin и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 7 мая, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) С третьей попытки потерялся в игре на 179ч! МАЛАКА! Assassin’s Creed Odyssey +100% Изменено 7 мая, 2021 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) venger, riv666, pro_val13 и 13 других 1 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано 8 мая, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Middle-earth: Shadow of War pro_val13, Makar, SpikeToW и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост brutal999 Опубликовано 11 мая, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2021 (изменено) Control Теперь я понимаю,что имеют в виду игроки говорящие про непонятную карту и запутанность... Не ТОП,но вполне не плохая игра. @Kaxa Remnant не очень легкая игра. Одному очень сложно проходить. Особенно боссов. Изменено 13 мая, 2021 пользователем brutal999 (смотреть историю редактирования) Ivan Zaitsov, Kaxa, Alucardovin и 9 других 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост H12K Опубликовано 14 мая, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2021 Dishonored: Definitive Edition Dishonored 2 Dishonored: Death of the Outsider 10 банок ворвани из 10 volkov89, artemb, pro_val13 и 8 других 5 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Ivan Zaitsov Опубликовано 16 мая, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 мая, 2021 Days Gone Максим Цвиренко, firm0707, Groz и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост pro_val13 Опубликовано 18 мая, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 мая, 2021 Ni no Kuni 2: Revenant Kingdom Полностью поменяли концепцию первой части, мне кажется однозначно в лучшую сторону, убрали пошаговку. ВизуальньІй ряд на запредельном уровне. Добавили єлементьІ онлайн дрочильнь, приток в казну зависит от реального времени. До 100% нужно еще потеть. А так рекомендую єтот шедевр всем! The Playroom VR Все просто, очень играбельно, особенно в компании. Миф про усталость в очках хочу развеять, спокойно часа два-три играешь, получаешь удовольствие. Alucardovin, Kaxa, igorina и 6 других 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flamersys Опубликовано 19 мая, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 мая, 2021 Resident Evil: Village Mort, volkov89, DustSky и 8 других 2 9 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост VovikSCORP Опубликовано 20 мая, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 (изменено) Torchlight II Легкая платина 3 из 10. Надоело только задротить порталы, чтоб достичь 100 уровня персом А так игруха прикольная. Особенно если в копе бегать. Изменено 20 мая, 2021 пользователем VovikSCORP (смотреть историю редактирования) pro_val13, wewr, Qkveen и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ipoha13 Опубликовано 20 мая, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2021 Legendary Edition: Mass Effect Ridge Racer MotoGp 13 Kaxa, riv666, Qkveen и 7 других 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Qkveen Опубликовано 21 мая, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 GTA: SA Купил чтобы вспомнить молодость и действительно вспомнил потому что это просто версия с пс2 запущенная с помощью эмулятора на пс4, поэтому все проблемы это версии присутствуют и здесь (прорисовка на пять метров, просадки фпс в экшн сценах) за то можно побегать вместе по городу, благодаря наличию локального коопа (хоть он и реализован через одно место). tomaas, venger, Flamersys и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано 22 мая, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Assassin's Creed Syndicate Qkveen, venger, Mort и 7 других 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения