Популярный пост Stepa Vasilevskiy Опубликовано 14 мая, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 №1861 Tour de France 2021 PS5 №1862 Tour de France 2021 PS4 Сложность: Легко 1/10 Удовольствие: 1/10 Время: 5-7 часов Kain, iAsashay, kot_182 и 1 другой 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 14 мая, 2023 Посредник Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 1 минуту назад, Stepa Vasilevskiy сказал: Удовольствие: 1/10 Stepa Vasilevskiy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 @Okami Я так і знав, що ти саме на це звернешь увагу ))) ну там рілі просто постійно прискорюєшь гонку та і редекуєшь гравців. і все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Okami Опубликовано 14 мая, 2023 Посредник Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 2 минуты назад, Stepa Vasilevskiy сказал: що ти саме на це звернешь увагу То есть я настолько предсказуем? 2 минуты назад, Stepa Vasilevskiy сказал: і все. Ты уже, как куртизанка, которая не получает удовольствие от процесса, а от количества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 14 мая, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 (изменено) Resident Evil 5 Если бы не кооп,даже и не пытался бы плашить игру,глава "5-3" на профи,это вынос мозга,но в целом, в паре, очень даже неплохо!Вложились в 25 часов! Изменено 14 мая, 2023 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) iAsashay, Максим Цвиренко, Kain и 4 других 1 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 14 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2023 4 часа назад, Okami сказал: То есть я настолько предсказуем? Ты уже, как куртизанка, которая не получает удовольствие от процесса, а от количества Я навіть не знаю що тобі відповісти. Але ти прав. Як тепер жити з цім Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Stepa Vasilevskiy Опубликовано 15 мая, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 #1870 -Dead Island: Riptide Definitive Edition PS4 Difficulty: Easy - 4/10 Enjoyment: 5/10 Time: 10+ hours #1869 - Dead Island: Definitive Edition PS4 Difficulty: Easy - 4/10 Enjoyment: 5/10 Time: 20+ hours #1868 - Back 4 Blood PS4 + 100% DLC Difficulty: Easy - 6/10 Enjoyment: 7/10 Time: 40+ hours P.S. Отдельное спасибо хочу сказать @Звездочетка что когда-то очень давно лет так 5-6 назад (точно не помню) она была моим тайным сантой и подарила диск с Dead Island PS4 я его хранил и храню верой и правдой и вот только сейчас перед выходом второй части решил пройти. Еще раз спасибо. iAsashay, Flamersys, Okami и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано 16 мая, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Dead Island 2 Groz, iAsashay, Stepa Vasilevskiy и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 20 мая, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 (изменено) Resident Evil 2 Remake Классика бессмертна Изменено 20 мая, 2023 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) Максим Цвиренко, Headstrong, volkov89 и 4 других 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Headstrong Опубликовано 20 мая, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Давненько я не залипал Элден Ринг Alucardovin, Groz, volkov89 и 5 других 4 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebelek2 Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 Чуваки, Dead island 2. Трофей последняя высота(апнуть 30 лвл) апнул в игре, прогрес в псн 28/29 и крч никак не хочет засчитывать😕 ктото сталкивался? есть вообще смысл в псн писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAsashay Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 59 минут назад, bebelek2 сказал: Чуваки, Dead island 2. Трофей последняя высота(апнуть 30 лвл) апнул в игре, прогрес в псн 28/29 и крч никак не хочет засчитывать😕 ктото сталкивался? есть вообще смысл в псн писать? Проходил на релизе ещё, закрывая плашку, без проблем всё выпало - кроме трофея, связанного с одной, с последних карточек. Но это была болячка, что без проблем решилась, перестановкой карты, зайдя в кооперативную сессию. Но это была массовая проблема, с данным трофеем. Что на четвертой, что на пятой плойке. А вот насчёт уровня 30-го, первый раз слышу. А остальные, всё трофеи всё выпали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebelek2 Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 3 минуты назад, iAsashay сказал: Проходил на релизе ещё, закрывая плашку, без проблем всё выпало - кроме трофея, связанного с одной, с последних карточек. Но это была болячка, что без проблем решилась, перестановкой карты, зайдя в кооперативную сессию. Но это была массовая проблема, с данным трофеем. Что на четвертой, что на пятой плойке. А вот насчёт уровня 30-го, первый раз слышу. А остальные, всё трофеи всё выпали ? Угу, про карточки ( это видимо 1-вы карта нумена) я на стратеге читал, шо через онлайн и тд пробовать надо. но что-то никак. последний трофей… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iAsashay Опубликовано 20 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2023 5 минут назад, bebelek2 сказал: Угу, про карточки ( это видимо 1-вы карта нумена) я на стратеге читал, шо через онлайн и тд пробовать надо. но что-то никак. последний трофей… Обидно конечно, ждать патчей наверное. Как с кривым и забагованым atomic heart было, когда после очередной обновы по исправлению, заходишь в игру, и начинают некоторые трофеи выпадать после загрузки игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 21 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 9 часов назад, bebelek2 сказал: Угу, про карточки ( это видимо 1-вы карта нумена) я на стратеге читал, шо через онлайн и тд пробовать надо. но что-то никак. последний трофей… Скинь в облако,снеси сейвы с плойки,закинь с облака,как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Bodex Опубликовано 21 мая, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2023 Tunic. Гра відкриття для мене. Дуже крута гра, яка дуже вражає по проходженню. Цю гру не можна гуглити і не можна дивитись ні гайди ні проходження. Дуже багато загадок, класні бої і відчуття першовідкривача. Перші 2 дні грав в дикому захопленні, а догравав в апатії, бо не розумів куди йти. Однозначно рекомендую і особливо лайк за солов'їну мову в грі. Як побачив очівки українською - відразу ж вирішив вибити платину. Devillus, Headstrong, Groz и 4 других 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alucardovin Опубликовано 23 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2023 Dragon Ball Z: Kakarot iAsashay и Groz 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Stepa Vasilevskiy Опубликовано 24 мая, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) #2140 Punch Line PS4 • JP Очень крутая новелла в японском стиле на 3-5 ч Советую есть в укр сторе. This is the hidden content, please Войти или Регистрация Изменено 24 мая, 2023 пользователем Stepa Vasilevskiy (смотреть историю редактирования) Alucardovin, iAsashay, Bodex и 3 других 1 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 @Stepa Vasilevskiy Стьопа , не позорся ) Угомонись зі своїми платінами за хвилину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flamersys Опубликовано 24 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 В 07.05.2023 в 15:04, Okami сказал: @Stepa Vasilevskiy Тебе уже на пятки наступают This is the hidden content, please Войти или Регистрация Ти мотивував його Stepa Vasilevskiy, iAsashay и Okami 2 1 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Stepa Vasilevskiy Опубликовано 24 мая, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 мая, 2023 (изменено) 5 часов назад, kot_182 сказал: @Stepa Vasilevskiy Стьопа , не позорся ) Угомонись зі своїми платінами за хвилину Ну у меня есть и сложные. конечно резидентом не могу похвастаться. (( но та и во всех странах есть десятки тех кто такие платны выбивает, а нас в стране только 2 дурачка (( хз хорошо это или плохо Изменено 24 мая, 2023 пользователем Stepa Vasilevskiy (смотреть историю редактирования) riv666, Headstrong, Babaka и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 25 мая, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 мая, 2023 (изменено) Resident Evil 3 Remake Знают взрослые и дети,"Резик" лучше всех на свете! Изменено 25 мая, 2023 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) iAsashay, Alucardovin, I.Rox и 4 других 3 1 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Alucardovin Опубликовано 28 мая, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Uncharted: Legacy of Thieves Collection pro_val13, Groz, iAsashay и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Groz Опубликовано 31 мая, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 мая, 2023 (изменено) Thymesia Неплохая игрушка для любителей серии "SoulS".Местами до боли напоминает " Bloodborne"особенно Протагонист в сетте Айлин(Ворона) и клинки Милосердия!Платина не сложная,но для некоторых трофеев понадобиться определенный скилл и время! В игре отсутствует онлайн,и нет ни какой магии,чисто милишник,которого можно прокачать до 50 лвл,это максимум в этой игре! Короткая,слегка забогованная, и местами кривая механика,но вообщем, мне понравилось! Изменено 31 мая, 2023 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) riv666, Alucardovin, iAsashay и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Flamersys Опубликовано 5 июня, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2023 Metal: Hellsinger Groz, riv666, iAsashay и 4 других 7 Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения