Headstrong Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 @riv666 Красава riv666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост pro_val13 Опубликовано 2 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 (изменено) Detroit: Стать Человеком И снова Quantic Dream держат марку! Fahrenheit (Indigo Prophecy) Heavy Rain Beyond: Two Souls Detroit: Become Human 4 игры - 4 шедевра! Это мой самый любимый разработчик игр, самые любимые игры! Изменено 2 апреля, 2019 пользователем pro_val13 (смотреть историю редактирования) SmokkeyUA, kokc и Headstrong 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmokkeyUA Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Shadow of the Tomb Raider Первая платина в этой серии. Как хорошо что они убрали бегатню на время. В этой игре пару раз подгорало от паркура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_182 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 conan exiles самая сложная платина в моей жизни Trigg3r 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Travellin Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 (изменено) Conan exiles ну прям очень тяжелая платина Изменено 3 апреля, 2019 пользователем Travellin (смотреть историю редактирования) Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!" © Гомер Сімпсон Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Sconstantine Опубликовано 3 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Sekiro: Shadows Die Twice Очень крутая хардкорная игра от которой сильно подгорает. Помню был момент когда я на одом из последних босов уже решил забить на прохождение , но спасибо @riv666 что смотивировал и не дал сдаться. да и в целом крутая неделька забега вышла) Ropov, riv666, Armando и 2 других 4 1 И я там был,мёд-пиво пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Ghostbusters Ropov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tamg_1 Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Game of Thrones The Walking Dead + 100% The Walking Dead: Season Two 100% Trigg3r 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Spektor0259 Опубликовано 6 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Серия Метро Просто кайф играть с укр озвучкой)) kokc, Trigg3r и SpikeToW 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektor0259 Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Conan Exiles Отличная игра, если за час получить платину и можно удалять) riv666 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donizete Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Метро: Исход Rogue Aces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venger Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 The Witness. - Дві неділі кожен вечір чуть мозок не сплавився Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Groz Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) Было реально тяжело,хотя есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах Sekiro: Shadows Die Twice Огромная благодарность riv666 за неоценимые подсказки на протяжении всей игры Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Groz (смотреть историю редактирования) kokc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H12K Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Assassin's Creed 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Tom Clancy's The Division 2 Okami 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 @riv666 такая плохая игра? практически вся пройдена ради галочки. Роугов убито четко для трофов, вкачано баллов именно столько сколько нужно для трофа, и т.д. там ведь атмосферно, интересно. или тебе не?( у тебя есть игры которые тебе нравятся, а не которые необходимо пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1 минуту назад, Devillus сказал: @riv666 такая плохая игра? практически вся пройдена ради галочки. Роугов убито четко для трофов, вкачано баллов именно столько сколько нужно для трофа, и т.д. там ведь атмосферно, интересно. или тебе не?( у тебя есть игры которые тебе нравятся, а не которые необходимо пройти? Я в неё играл практически месяц, около 100 часов вышло, платина выбивается за 50-70 судя по Стратегу. Охотится на роугов мне не было и в первой части интересно, атмосфера слабее первой части. В общей сложности пока я искал и собирал что мне нужно и переигрывал на Харде, я прошёл около 60 сюжетных миссий. В игре мне уже просто нечего делать, собирать лут я просто не любитель, мне хватило Дестыни 2, 200+ часов гринда, я лучше побегаю во что то еще, я не люблю зависать на чём то одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 @riv666 да, я смотрел. 87 часов. у меня 115 и я только сюжет закончил и до постгейма добрался)) там есть что делать и после 200 часов. но дейс гон на носу) слу, а у тебя есть игры в которые бы ты вернулся после платины? пройти в 2 3 4 раз, или просто пройти потому что круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
socratius Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 7 минут назад, Devillus сказал: слу, а у тебя есть игры в которые бы ты вернулся после платины? пройти в 2 3 4 раз, или просто пройти потому что круто. я думаю в майонез. у него как раз 3 платины Scarecrow, Montana и Travellin 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 @Devillus у меня создаётся ощущение что меня обвиняют что мне надоедает игра после 100 часов игры, я не люблю однообразный гринд, просто не моё. Пока был сюжет, новые локации, появлялись новые скилы, было как то весело. Тут дело выбора, люди и по 1000+ часов наигрывают, если им так интересно, я меняю жанры игр, что бы было разнообразие, иначе всё это быстро надоест. Я не знаю как надо было проходить сюжет 115 часов, тебя можно обвинить в затягивании времени) там всё просто и не напряжно, и это я вычищал все районы и собирал всё что видел. PS не знаю откуда 87 часов, у меня светится 4D 6h 38m, по итогу 100+ Переигрываю я наверное только Last of us, просто сюжетку kokc и Slyfear 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1 минуту назад, riv666 сказал: Переигрываю я наверное только Last of us, просто сюжетку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riv666 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 5 минут назад, socratius сказал: я думаю в майонез. у него как раз 3 платины Мне было всегда интересно, зачем люди заходят в тему в которой сами не отписываются и критикуют других? Тебе становится легче? А еще мне нравится выборочная слепота, раз ты уже листаешь мой профиль, то ты найдешь не одну интересную игру, а также сложную, но этого ты не видишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman4ik Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Sekiro: Shadows Die Twice Как же было приятно добить этого читерного бандерлога на НГ+3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trigg3r Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Conan: Exiles Пару часов поугарать в коопе и мп можно… но ачивки бить не через админку западло kot_182 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slyfear Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Сокыра тень которая умирает два четыре раза Игра которая дарит эмоции, злость, гнев, депрессию, принятие ну и конечно удовлетворение когда все это уже закончилось Фромы снова делают игру по своей схеме унижай игрока полностью, но рынок немного изменился и им пришлось вносить разнообразие в геймлей путем добавление свистелок разной степени нужности (все это можно смело убирать). Тут и притянутый за уши протез с абилками которые пользуються все босы без оного, и скрытность(им бы в сплинтер целл поиграть и понять что такое скрытность и как на ней можно завязать геймплей, а у нас, на секундочку, шиноби у которого в рукаве должно быть 3 тысячи способов убить скрытно оппонента) которая в лучшем случаи позволит сбить одну-две жизни из 3х у жирнича. Возможность выбора 1й бесполезной техники боя(тк зачастую обычный удар наносит и больше урона и его меньше можно сконтрить) И возможность воскрешение которая нам дарована великим наследником, только видимо наследник то раздарил эту способность всем кому не попадя тк все вокруг хоть и не воскрешаются красочно но и не умирают за один раз. Дичайший дизбаланс – ну камон сидеть и заучивать дырявые мувсеты и почти убив боса он выдаст новые редкий прием который сбреет всю жизнь и снова бесконечные траи, все это сделано так чтобы боса было невозможно убить с первого раза. Парирование можно было завязать на qte даже из 10-20 рандомных кнопок каждый раз по окончанию которого сбривалась сразу целая жизнь. Отсутствие огнестрела у гг но у всех вокруг он есть, магия не помешало бы?? А также весьма логичного кровотечение(вместо этого непонятные статусы горение(ну этот понятно автоматически накладывается на тебя когда ты начинаешь играть в этот “шедевр”) яд и шок ???), все таки ребята на катанах махаются, а не дубинками друг друга пинают. Также отдельно хочется отметиться красочные добивания, а точнее их отсутствие, ну что за детский сад, где отрубленные руки ноги головы катящиеся по сторонам - вот это должно наводить страх на оппонентов а не “ситимэн”(кто вообше придумал такое название). Вариативность прохождение и окружения – 4 босса на одной арене , 2 боса на другой ну это стыдно. Избыточная сложность сделана только для одного – чтобы игру нельзя было пройти за час, а именно за столько она бы проходилась тк контэнта в ней совсем как кот наплакал. 5 из 10 не больше Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Slyfear (смотреть историю редактирования) Trigg3r 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения