Перейти к содержанию

Открытый клуб  ·  165 пользователей

Trophy Hunters United

Последняя полученная платина

PSPlayer

Рекомендуемые сообщения

Spec Ops: The Line :game-plat:

Добил наконец-то спустя 4,5 года. Игра классная, жаль что без русской локализации.

The Crew 2 :game-plat:

Отличная графика и визуальная картинка. И на этом, к сожалению, плюсы игры заканчиваются.

donizete2361.png

Days Gone :game-plat:
image.jpg

Платина получается почти автоматически. Под конец осталось буквально 2-3 трофея, но и те делались за пару минут, потому что случайно пропустил во время прохождения сюжета.

Замечательная игра. Не жалею ни минуты потраченного времени. Да-да, я знаю отзывы игроков и критиков (особенно критиков), нооо...

Спойлер

Но вот ведь в чём дело, в наше время, когда индустрия, с какого-то черта, перешла на мультиплеерные проекты и отвратительные батл рояли… мнение игроков, как бы это так сказать…

shook jessica chastain GIF by Saturday Night Live

Ведь они теперь предпочитают обмазываться нечистотами и просить добавки.

Да, это студия, которая до этого делала в основном только “мобильные” поделки. Да, есть небольшая проблема с сюжетом. В самом начале игры. Очень долго начинает разворачиваться. Но вот после этого… ух! 

И вот в чем дело… Эта студия, которая раньше не делала таких огромных проектов, почему-то справилась значительно лучше, чем всеми любимая Rockstar. Bend хотя бы сделали игру в которую на самом деле интересно и весело играть. Оружия куча, КАЖДОМУ из них есть своё применение. Столкновение с ордой требует предварительного планирования и изучения местности, нужно высматривать где бы поставить ловушки, куда отступать, где проще и правильнее будет с ними сражаться. А самое главное, игра поощряет когда игрок САМ планирует свои дальнейшие действия, когда он САМ решает где и как ему выполнять задание. 

Про сюжет ничего говорить не буду. Сложно выделить что-то одно. Скажу только что он очень и очень хорош. Многих моментов я вообще не ожидал и не мог предвидеть. 

Однозначно становится одной из любимых игр. 

• Нравится 2

Please don't take off my mask, my place to hide.

Скрытый текст

Scarecrow_8v.png

Игра которая сначала хочет казаться Ласт оф ас, потом плавно превращается в Ведьмака ну а под конец и вовсе привет Фар край, ребята довольно сильно замахнулись и понятное дело с первого раза шедевр не получиться, но игра крепкий среднячок, самое главное она не скучная и косить зомби не наскучивает даже под конец игры, нужно было прикручивать сверху режим зомби против выживших и 10 из 10 на всех игровых жур.помойках она бы точно заполучила ) 

p.s. немного не хватило, разнообразного транспорта, стационарного пулемета и конечно босса вертолета dry

Снимок экрана 2019-05-10 в 01.12.58.png

Изменено пользователем Slyfear (смотреть историю редактирования)

iSlyfeaR.png

Assassin's Creed Odyssey :game-plat: 

– закинул на старте и разочаровался в новых ассасинах после офигительного Ориджинса. И вот недавно дал второй шанс… И, видимо, у меня в жизни что-то наладилось, или настроение хорошее – прошел не отрываясь, как в старые добрые времена. Какая же она оказалась офигенная. История*, постгейм, графоний, механика. снова всеми силами жду Рагнарек.

TROP000.PNG

* играть за Кассандру и не брать Деймоса, дабы не портить всю игру гей-версией истории. ибо пздц.

Devillus.png

Guns, Gore & Cannoli 2 :game-plat:

TROP000_w100h100.PNG

Изменено пользователем tamg_1 (смотреть историю редактирования)

tamg_1.png

Days Gone :game-plat:

59920887_645521775875171_592222263513500

Изменено пользователем MadWulff (смотреть историю редактирования)

:palcy:Days Gone шикарная игра , шикарная атмосфера , звук , саундтрек , графоний топ ) я рад что я прошёл ее на 100%, ждемс продолжения :game-plat:

EB94093D-C7C2-46EB-AADE-55CED152EDE1.jpeg.b0ccd1021055448b467808fe8fdfb1c1.jpeg

Изменено пользователем Travellin (смотреть историю редактирования)

Я білий чоловік від 18 до 49. Мене всі слухають, навіть, якщо це повна маячня!"  © Гомер Сімпсон

funk1324.png

Sic Parvis Magna – Великое начинается с малого @ Natan Drake

GTA: San Andreas :game-plat:

TROP000_w100h100.PNG

Изменено пользователем tamg_1 (смотреть историю редактирования)

tamg_1.png

Days Gone - :game-plat:

Для меня эта игра стала одним из главных экзов в этом поколении, даже одной из лучших игр. Я не ожидал такого погружения в игру! Это топ однозначно! Хейтеры игры :47f3:

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

платины требуют слишком много времени -_-
бросил это дело в прошлом году на игре City Shrouded in Shadows

36633838_988272884686868_5181217145941393408_o.thumb.jpg.94922c9d71a0da0b3e19aeafde10b02c.jpg

36652440_988213821359441_1314137122151596032_o.thumb.jpg.27cfadfb2044fb028bd1c6a76fc8888a.jpg

36634368_988214528026037_1112610384675602432_o.thumb.jpg.62aa1ddfc1ecea0cd9dd5df291ab444b.jpg

mardunaki.png

Горы трупов,море удовольствия и кайфовая плашка!!!

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ_20190518071013.jpg

Изменено пользователем Groz (смотреть историю редактирования)
  • Нравится 2

G_R_O_Z.png

UFC 3 – :game-plat:     Добил таки, ох и муторная плаха))

:palcy:       HEAVY METAL      :palcy:                                                   

Need for speed:game-plat:

giphy.gif

Очень много событый и впечатлений у меня связанно с этой серией.Первая игра которая появилась у меня на компе была Underground. И именно эта часть чем то мне ее напоминает, хотя платина не сложная принесла кучу удовольстия.Всем добра)

• Нравится 2

И я там был,мёд-пиво пил.

sklkonstantin.png

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.