FreeMan Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 с нудным качем-мободрочем и глупыми квестами, рутинным одеванием и толпами улюлюкающей школоты от 10 до 50 лет, которой бы только Ты думаешь в Division будет иначе? Именно И опять же, ролик в котором нет никакой смысловой нагрузки. Тупо рисуются движком. Тебе не кажется немного странным тот момент, что нет никакого внятного видео, в которм бы показали по факту динамику и разные плюшки PvE режима? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Дудка Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 The division - ширпотреб, как впрочем и Ubisoft! Принцип любой игры у них:Чистый бизнес - ничего личного! Бездушные, одноразовые игры! Ставить в один ряд с World of Warcraft - плевок в сторону Blizzard! Хотя для пилотного проекта в новом жанре - сносно! Какая никакая атмосферность - присутствует! Аудиторию игра - найдёт, думаю основную массу именно на старте т.к. сомневаюсь что будет много желающих приобрести The division в 2017! Я как то смотрел стрим друга в открытой бете - так я успел кофе с бутербродами сделать пока они 1 в 1 в ДЗ выясняли отношения! (Друг "на ты" с экшн играми)! Епть! Как так то? Целишься-стараешься, хедшот-хедшот-хедшот-хедшот - противник нажал на кнопку и он фактически здоров! я бы мгновенные аптечки - пофиксил! Аля ласты! Хочешь восстановить здоровье? Необходимо 5-10сек паузы для бинтования! Мне ММО всегда нравились - внутриигровыми барахолками! Купить/продать! Нажить епть Тоже удовольствие Я из тех кто 2002-2007 играл в БК Барыжил в торговом зале Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А Элронд то по ходу ПВЕшник!!! И да, отличный пример ММО почти без пве-Eve Online. Хотя и там Находятся любители пострелять в крестики. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Состав голдовой версии, кто не знал) Есть крутяций трейлер, вернее это последний из четрых, в описании ссылки на первые 3) А кто хочет 4 халявных костюма из этого ролика. тому нужно залогиниться иввести бесплатный промокод: AGENTORIGINS Изменено 25 февраля, 2016 пользователем gromoz3ka (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @gromoz3ka,подскажи где нужно залогинится и куда ввести код? Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gromoz3ka Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) , This is the hidden content, please Войти или Регистрация Но пока у меня не вышло. Будем разбираться, что к чему Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Korotun (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ,@gromoz3ka, внесу ясность) Please note that the code is only redeemable for those in Northern or Southern America (Canada included). You will not be able to redeem this code until the release of the full game. Any attempts prior to that will result in an error message. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devillus Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) но, зайдя в свой Юби Клаб вы можете откопать какой-то подарок. его там активировать нужно... видимо что-то за участие в бете. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Devillus (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Лучше бы денежку на разработку игры потратили, а не "кино" снимали)...кстати, че то там всех с одного выстрела валят))) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elrond Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Всех этих ммошных вкусностей в Дивижн не будет. Это понятно, речь шла о жанре в целом) @FreeMan, см. выше. Про дивижин я вообще пока не говорю) А Элронд то по ходу ПВЕшник!!! Раскрыли Да, я больше пве-аспектом интересуюсь, хотя сильно зависит и от того, насколько обе составляющие качественно сделаны и насколько долго я в N-ной ММОшке зависаю) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Znod Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Дружу с компанией Mechanix Wear. Они являются официальным партнером Убейсофт. Прислали вот мне такой рекламный блок. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Mechanix вообще оч хорошие перчатки Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 У меня вопрос, может кто сталкивался или это из-за бэта версии такое. Когда хочешь с кем то в паре побегать, заходишь через меню в игре, нажимаешь join, подключаешься а в микрофон ничего не слышно. Спасало только если через тусовку, только так мы слышали друг друга. С чем это связано? или это так и есть? Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepa Vasilevskiy Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Короче как я понял можно брать обычную версию, а потом приобрести сизон-пас со скидкой на распродаже. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertygorn Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 " This Season Pass gives you access to all the major expansions and exclusive benefits Ubisoft is bringing to The Division over the next twelve months"Сизон пасс на год? Если они собираются поддерживать и дополнять ее несколько лет то я только за.Может Division станет такой какой должна была быть Destiny...И что бы никаких сиквелов в этом поколении. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plus8_ua Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 @премиум оружия@ - это еще че за херня. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helllghast Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) @noname, ты в бетку играл? Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Helllghast (смотреть историю редактирования) Quote ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @noname, так а что там такого ты увидел на видосе чего не было в бете? Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @noname,та мне тоже понравилась игра, пока возьму обычную, а потом сизон докуплю отдельно. Добавляйся в друзья, будем играть по возможности. Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar Lodbrok Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @noname, нужно будет реально определится с класами, тогда в команде будет порядок, но это только после релиза что бы понять кому что ближе) Quote HEAVY METAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plus8_ua Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Тогда и мне кидайте, с вами побегаю , тоже ищу напарников,моим друзьям игра не зашла =( Изменено 27 февраля, 2016 пользователем plus8_ua (смотреть историю редактирования) Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tastarosa Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Моим тоже не зашла, так что кидайте приглосы и мне Antir1991 Отправлено с моего MX4 через Tapatalk Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOOM Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 В юби клубе можно активировать бесплатные награды, так же есть награды за очки, я себе 30 кредитов Феникса разблокировал Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plus8_ua Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 @BOOM, Я вот не понял как мне с моей пс4 зайти в этот клуб.Был грешок регестрировался еще с Пк там. Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermut Опубликовано 27 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Мне кажется, что в этой игре понятие специализации условно Quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.